正在上传图片(0/1)

买车送飞机?小鹏飞行汽车轻体验

手机看帖 18 2824

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
厉害!厉害!希望大疆更上一层楼,走的更高、更远!
算低小慢吗?算的话好多地方不给飞。
jatgz020  Spark认证用户 2022-10-28 5#
厉害!哈~,对了全套导航是GPS之类的吗?如果进入姿态那种模式,飞车会不会乱窜呢。。。
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-10-30 6#
游侠某  DJI Air 3认证用户 2022-11-11 7#
送飞机真是太好了,我也想要,给我来十个
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2022-11-13 8#
Avata串戏了!
卫华起重  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-11-15 9#
姿态模式,严重低电量模式,GPS信号丢失模式,驱动电机故障模式,动态平衡失效模式,人机系统故障模式,机载模块损坏模式,射浆模式,主机防水系统失效模式,你猜哪一种更严重?
姿态模式、射桨、低电量,哪一种人能没事?
djiuser_fsNnSrODJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)1-10 15:27
姿态模式、射桨、低电量,哪一种人能没事?
工程机,技术验证机懂吗?!说的好像有高新技术一开始就作得很好一样,那火箭一开始能载人吗?高温,缺氧,过载哪个不能让人上天
卫华起重DJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)2022-11-15 18:32
姿态模式,严重低电量模式,GPS信号丢失模式,驱动电机故障模式,动态平衡失效模式,人机系统故障模式,机载模块损坏模式,射浆模式,主机防水系统失效模式,你猜哪一种更严重?
那你有见过直升机射桨吗?米26比那个飞行器大了吧它单桨都没射过桨,和那个飞行器总重差不多的单桨飞行器有吧!一个单桨飞行器和一个8桨飞行器总重差不多得的情况下单桨飞行器为了起飞需要更高的转速,那既然直升机都不会射桨那你还怕什么?
djiuser_ZOo81fWDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)1-19 02:21
工程机,技术验证机懂吗?!说的好像有高新技术一开始就作得很好一样,那火箭一开始能载人吗?高温,缺氧,过载哪个不能让人上天
哎呀,开个玩笑而已,中国质量还能不信?
djiuser_yyLmAvA   2023-8-12 14#
周于斯你给我出来,赶紧给X2做暴力测评!
马里奥快做暴力测试
djiuser_RIb9Vle   2-3 22:48 16#
卫华起重DJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)2022-11-15 18:32
电池爆炸模式
djiuser_RIb9Vle   2-3 22:48 17#
djiuser_2pBVt2BDJI Mavic 3 Classic(带屏遥控器)2022-10-28 15:24
算低小慢吗?算的话好多地方不给飞。
算低大慢
djiuser_De3YzB   3-26 21:39 18#
快点暴力测试
djiuser_XpxmR9   5-4 16:06 19#
期待小鹏和大疆的玩美结合。
djiuser_6GcHH5   5-6 00:10 20#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论