正在上传图片(0/1)

版主,频繁提示IMU调教

手机看帖 11 2678
     为什么我的御2pro无人机,最近频繁提示需要IMU调教,每次按提示操作进度非常慢,有时候进行到第2步就进行不下去了,有时候进行到第5步(最后一步)就卡住了,无奈重启,然后提示消失。
     半月前提示我进行视觉校正,按提示操作后正常。但是这个imu调教最近出现的有点频繁。
标签:Mavic  Pro
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2020-7-29 3#
楼主您好,在第一面校准的时候,千万不要晃动飞机,且保持水平。否则容易导致校准失败。且校准时,建议在空旷无干扰的环境进行校准,烦请您重新尝试一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-7-29 4#
夏清超级版主7-29 11:01
楼主您好,在第一面校准的时候,千万不要晃动飞机,且保持水平。否则容易导致校准失败。且校准时,建议在空旷无干扰的环境进行校准,烦请您重新尝试一下。
谢谢,这个机臂是展开时校准,还是折叠状态?
夏清  超级版主 2020-7-29 5#
fansf4be787aMavic 2 Pro7-29 13:10
谢谢,这个机臂是展开时校准,还是折叠状态?
您好,是折叠状态呢,详情可查看以下教学视频:https://www.skypixel.com/videos/mavic2-imu
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-7-29 6#
折叠 最好把桨拿下来
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2020-7-30 7#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-7-30 8#
zxc12531Mavic 2 Pro7-29 19:13
折叠 最好把桨拿下来
感谢,感觉计算时间太长了,半天没反应。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-7-30 9#
fansf4be787aMavic 2 Pro7-30 09:51
感谢,感觉计算时间太长了,半天没反应。
开始的第一下和最后一下久一点 其他都是秒过的 除非有震动或者没摆放到位
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-8-1 10#
zxc12531Mavic 2 Pro7-30 11:38
开始的第一下和最后一下久一点 其他都是秒过的 除非有震动或者没摆放到位
谢谢,下次提示的时候,好好试试。
fansf4be787aMavic 2 Pro8-1 08:12
谢谢,下次提示的时候,好好试试。
问题后来解决了吗  这次学校采购的3台翻新机 都陆续出现这个问题。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-2-24 12#
dchot88Mavic Air 22020-8-14 22:13
问题后来解决了吗  这次学校采购的3台翻新机 都陆续出现这个问题。
好长时间没用了,我也不知道御2现在什么情况了。
会飞的小轶  DJI Action 2认证用户 5-17 08:40 13#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论