正在上传图片(0/1)

大疆御3pro定向延时飘忽不定、延时疯狂抖动。

手机看帖 8 94
大疆御3pro机内定向延时,无法做到定向,飞机乱飞,严重质量问题!刷新固件、校准指南针均无法解决。
第一张,延时是锁定的航向,目标在正中间。
中间逐步偏离。
完全丢失目标。
第一张,锁定的航向。
逐步偏离。
完全偏离。
其他的延时,也是疯狂抖动。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 5-14 22:29 2#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,建议避免在云、雾、雨等环境对图像有遮挡的情况下进行拍摄,由于延时摄影增稳通过图像识别增稳,在照片不清晰或光线不好时,无法进行增稳。期待您的理解与支持。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-14 22:47 3#
回复 兰心 :第二段没有云雾雨吧?不过你要说天上的云也算的话,建议你们建议一下御3pro用户都在光板天拍延时。
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 5-15 09:34 4#
这高度。。。。能每一次平安降落,都是幸运的。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-15 10:07 5#
回复 大疆钉 :严格遵守120米高度,做有素质的无人机玩家。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-15 10:09 6#
回复 兰心 :?说话啊?
兰心  超级版主 5-15 18:37 7#
回复 Fl1ppe1d :劳烦将相关原视频上传到百度网盘,然后分享链接给到我,这边下载后好进一步核实,期待您的理解与支持。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-17 15:07 8#
回复 兰心 :我就问你定向延时是什么意思?为什么我的御3pro按照你们系统内置的定向延时,锁定航向后,飞机不是飞直线?
兰心  超级版主 5-17 21:47 9#
回复 Fl1ppe1d :兰心明白您的意思,目前是需要相关素材和对应架次的飞控数据进行分析,才能定位到具体原因。劳烦将相关资料上传到百度网盘,然后分享链接给到我,这边下载后好进一步核实,期待您的理解与支持。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论