正在上传图片(0/1)

【必读】再也不用担心GOPRO HERO的拍照,PS修复鱼眼的三种...

精华 2
手机看帖 25 37194
【必读】再也不用担心GOPROHERO的拍照,PS修复鱼眼的三种方法
GOPRO HER拍出图片是真可以媲美单反,但是拍出的鱼眼效果让很多人头疼不已,这里有三种修复鱼眼的方法,如果觉得对自己有帮助就给顶  一下。
方法NO.1 [镜头校正]

Steps1打开需要修复的图片,例

Steps2:滤镜→镜头校正→自定义→几个扭曲,多次修复后完成修复,例

Steps3如果出现修复过度的情况,如图,魔棒选中→选择|修改|羽化→编辑|填充→内容识别

方法NO.2 [扭曲球面]

Steps2全选→变形缩小→全选→滤镜→扭曲→球面,多次修复后完成修复,例

Steps3全选→变形放大→选中边缘→选择|修改|扩展→编辑|填充→内容识别
方法NO.3 [变换变形]

Steps2编辑→变形→变化,修复到自己想要的效果,例

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2014-11-20 3#
写了很久,个人觉得可以申请加精了
風城忠仔   2014-11-20 4#
我都用中频模式!可以少很多变形!
風城瘋很大.......
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2014-11-20 5#
風城忠仔 发表于 2014-11-20 23:19
我都用中频模式!可以少很多变形!
变形不怕,修复起来很简单
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2014-11-24 6#
多好一贴,无人顶啊
wuzheng128  DJI Mavic 3认证用户 2015-1-20 7#
如果有人物就麻烦了。
Zoubo   2015-1-22 8#
已收藏以便学习。再弱弱问一句,这是什么软件,才接触狗3  新手  还没怎么使用过后期的软件。= =
frc2003@163.com  Inspire 2认证用户 2015-1-25 9#
方法不错。还有更好的方法吗?
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2015-1-25 10#
frc2003@163.com 发表于 2015-1-25 13:12
方法不错。还有更好的方法吗?
目前还不不知道,哈哈
shangyang   2015-1-26 11#
n楼主 辛苦 好好学习
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-1-27 12#
矫正照片的鱼眼变形并不难,大疆也提供了PHOTOSHOP矫正FC200变形的软件插件。难的是如何矫正视频图像的鱼眼变形?
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2015-1-27 13#
老顽童退休生活 发表于 2015-1-27 17:57
矫正照片的鱼眼变形并不难,大疆也提供了PHOTOSHOP矫正FC200变形的软件插件。难的是如何矫正视频图像的鱼眼 ...
是哦,视频教程比较难,如果有好的方法欢迎分享哦
dian1978  Inspire 1认证用户 2015-1-27 14#
GoPro Studio 有专门给视频矫正鱼眼的功能吧…… 缺点时视频会剪裁
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2015-1-28 15#
dian1978 发表于 2015-1-27 22:38
GoPro Studio 有专门给视频矫正鱼眼的功能吧…… 缺点时视频会剪裁
GoPro Studio 没在意里面有这个功能,在哪个地方?
409432132@qq.co  DJI RSC 2认证用户 2015-1-28 16#
顶楼主 顺便同求视频去鱼眼插件
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-29 17#
用GOPRO HER拍出图片是真可以媲美单反...................................
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-29 18#
这个教程有着严重的误导新手的行为,直接使用ps滤镜里镜头矫正手动调整,或者在Lr cr里加载镜头配置文件都可以,另外使用DEFISHR这个软件修正也不错,也能修正视频,而且可以批量。
lz的方法误导新人,并没有提高效率
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2015-1-29 19#
光头开飞机 发表于 2015-1-29 11:13
这个教程有着严重的误导新手的行为,直接使用ps滤镜里镜头矫正手动调整,或者在Lr cr里加载镜头配置文件都 ...
兄台?说的太严重了,哪里误导了?CS4以上才有智能校正
4502yjm   2015-1-29 20#
这么修,像素丢掉了吧?
dian1978  Inspire 1认证用户 2015-1-31 21#
dian1978 发表于 2015-1-27 22:38
去掉鱼眼功能在这里,第一步转码的时候点一下1,然后选中2!即可

楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2015-1-31 22#
dian1978 发表于 2015-1-31 09:14
去掉鱼眼功能在这里,第一步转码的时候点一下1,然后选中2!即可
谢谢哦

V37  Mavic Air认证用户 2015-2-1 23#
defish软件,渺视一切,只对视频,包括go的自带软件,楼主方法太原始,新版PS直接可加载gopro参数
豆丫头她爹   2015-3-9 24#
学习了
视频还得用专门的软件
43397725@qq.com   2015-3-14 25#
非常不错,好贴
luyueqin   2015-8-4 26#
真不错,好忒好帖
xiaobin_bill@16  Mavic Pro认证用户 2015-8-13 27#
支持下,学习了!1
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论