正在上传图片(0/1)

灵眸OSMO的固件升级方法

精华 1
手机看帖 23 13115
今天产品应用技术支持中心给大家带来osmo固件升级的方法供大家参考哦~osmo的小伙伴看过来
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Hugvon  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-22 3#
我还以为更新固件支持X5了= =激动的进来了,结果!
楼主  管理员 2016-1-22 4#
Hugvon 发表于 2016-1-22 17:40
暂时还没~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
461276102  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-22 5#
赶紧出支持x5吧 x3真心没法商业啊。你们要是能让灵眸占领婚礼这些市场 绝对能像当年佳能无敌兔那样火起来
woaipda   2016-1-22 6#
请问白蛋也是相同方式升级吗?
1083664628.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-22 7#
刚用白蛋升级到最新版本了~
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2016-1-23 8#
Hugvon 发表于 2016-1-22 17:40
同样以为,一样失望

luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2016-1-23 9#
其实标题应该加上“方法”二字,才不会令人误会
楼主  管理员 2016-1-25 10#
461276102 发表于 2016-1-22 22:34
赶紧出支持x5吧 x3真心没法商业啊。你们要是能让灵眸占领婚礼这些市场 绝对能像当年佳能无敌兔那样火起来 ...
一定一定尽力的满足大家的需求,但是也要调试好了之后才能发呀
楼主  管理员 2016-1-25 11#
luoxiaoguo256 发表于 2016-1-23 18:21
其实标题应该加上“方法”二字,才不会令人误会
收到,改~
楼主  管理员 2016-1-25 12#
woaipda 发表于 2016-1-22 23:15
请问白蛋也是相同方式升级吗?
白蛋需要先在悟上升级到1.5以上,然后拿到osmo上按照同样的方法进行升级
秋香 发表于 2016-1-25 00:44
白蛋需要先在悟上升级打牌1.5以上,然后拿到osmo上按照同样的方法进行升级
...

打牌?固件
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
woaipda   2016-1-25 14#
秋香 发表于 2016-1-25 00:44
白蛋需要先在悟上升级打牌1.5以上,然后拿到osmo上按照同样的方法进行升级
...
我的白蛋已升1.5,以后可以直接osmo上升级固件了。
楼主  管理员 2016-1-25 15#
woaipda 发表于 2016-1-25 01:26
我的白蛋已升1.5,以后可以直接osmo上升级固件了。
可以直接放在osmo上升级osmo的最新固件使用啦
楼主  管理员 2016-1-25 16#
打错了
专业飞手  Goggles认证用户 2016-1-25 17#
OSMO拍东西好像总歪的
楼主  管理员 2016-1-25 18#
专业飞手 发表于 2016-1-25 17:47
OSMO拍东西好像总歪的
校准云台试试
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-1-25 19#
X5,,太贵了:'(:'(:'(
楼主  管理员 2016-1-25 20#
但是拍出来的东西美啊,很快就可以赚回来
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-1-26 21#
秋香 发表于 2016-1-25 20:56
但是拍出来的东西美啊,很快就可以赚回来
可惜我不是工作室的,,就是自己喜欢,,
楼主  管理员 2016-1-26 22#
todd 发表于 2016-1-26 02:05
可惜我不是工作室的,,就是自己喜欢,,
自己玩也是享受
krain.139  Osmo Pocket 3认证用户 2016-3-23 23#
问个out问题,第一代小悟可以挂X5么?
楼主  管理员 2016-3-23 24#
krain.139 发表于 2016-3-23 10:16
问个out问题,第一代小悟可以挂X5么?
可以啊,换个减震套装,增高脚架就好了
krain.139  Osmo Pocket 3认证用户 2016-3-23 25#
那太好了!谢谢!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论