正在上传图片(0/1)

【超详细版】2020美国飞行0.55磅至55磅无人机注册方式

精华 8
手机看帖 10 11537
《【超详细版】美国飞行0.55磅(约等于250克)至55磅(约等于25千克)无人机注册方式》     作者:SKYLER

Hello,大家好。又是那么美好的一天,那我就继续讲讲在加拿大飞无人机......(小编的大脑:停!写加拿大无人机飞行的帖子写多啦?说好的写美国的呢?)哦哦哦,对对对!美国,这次是美国飞行无人机规定。(相信大家肯定看我写加拿大的无人机飞行帖子,已经要看“吐”了吧。所以给大家换换口味)好了,废话不多说,我们开始吧!Let's Go!

首先为大家介绍一位新朋友,那就是。。。我的脑子。。。(他说的话会用紫色的字标记出来的)比如:(大家好我是脑子)

大家都知道哈,我现在持有加拿大的无人机驾照。那么作为一个想正经飞行的飞手,怎么能放过FAA的无人机注册证书呢?哈哈哈,但是......今天我们不讲美国商业无人机驾驶证(107部分)。我们只讲娱乐无人机飞行部分,为什么呢?因为我认为大家绝对都不想知道商业驾照是怎么考的!(呵呵...还不是因为你还没有107驾照)额,看破不说破嘛!大家放心,我考完之后就会告诉大家如何拿到美国无人机107驾驶执照的。好了正题开始!

首先,美国的无人机是由美国FAA管理FAA的全称就是Federal Aviation Administration联邦航空管理局。那么,美国对于大众飞行无人机的重量许可是0.55磅(250克)至55磅(25千克)并且美国也分为两种无人机执照,一种就是商业的107驾照,另一种就是娱乐级别的无人机注册证书(就是那个Fly Under The Exception For Recreational Flyers,好像原来叫作什么336的那一个)

转载于Federal Aviation Administration

那么,我说过了的,因为我还没有参加美国无人机商业107驾照考试,所以我不能在这里瞎说的了。(但是,我曾对比过加拿大和美国的考题,美国的考题更多会涉及到航空空域管理这一大项中)那就等我以后考完后再跟大家说啦!

那么回到正题,申请美国娱乐级无人机注册号应该如何注册呢?
首先必不可少的,电脑,打印机,脑子,支付信息等。然后打开以下无人机注册网站:https://faadronezone.faa.gov/#/

那么,对于首次使用这个网站的飞友们,先去点击Log In也就是登录页面,图片如下:

然后点击Create Account(注册账号)注册账号很简单只需要邮箱(可以是126或者163的邮箱)和创建一个密码(密码必须包含一个大写字母,一个小写字母,数字和符号)注册完之后,你会收到一封邮件,点击那封邮件里的网址,就可以完成认证了!认证之后,点击Back To Log In(回到登陆界面)就回去啦!这时进行登陆就可以了,但是在进入后,系统会自行把你推荐至107的注册系统这是我们就要点击左上角的FAA Drone Zone回到主页。并选择第二项:I Fly Under The Exception For Recreational Flyers!

这时你就进入了以下界面,如图:

这一界面就是让你填写你的进本个人信息,填写方式如下:(按行的排列方式解释)

第一行:第一项,填写名/第二项,填写中间名(如有)
第二行:第一项,填写姓/第二项,填写后缀(比如:Mr或者Ms)(不要求)
第三行:第一项,填写电话号码(不要求)/第二项,填写邮箱(不要求)

第四行:第一项,填写现在居住国家,按照国家填写
第五行:第一项,填写地址/第二项,填写地址(第二个地址不要求)
第六行:第一项,填写城市(使用拼音)/第二项,填写州(如地址是中国,则无需填写省份)
第七行:第八项,填写邮编(如果有,如没有选择邮编不支持(如你的国家选择是中国才可以选择不支持))

第九行至第十二行:如果邮寄地址和上方相同,就直接勾选邮寄地址和现居地址一致就可以了。如不一致,按照以上说明填写就OK啦!
接下来,按照要求进行付款就可以啦(金额:五美金)

那么在付款成功后,你就会直接跳转到你的注册界面了。在注册界面的左面,你就能看到你的注册号他是有保质期的,每三年需要更新一次。之后你需要把无人机注册号,粘贴在你的无人机表面上,或者刻在上面(我个人使用的是粘贴的方式)

那么最后,我来为大家介绍一下,美国飞行娱乐级无人机的基本法律规则。

首先,①注册你的无人机
          ②仅用于娱乐使用(这也就禁止了,无人机在大型活动和体育赛事的飞行权力)
          ③遵顼社区组织的安全指南
          ④让无人机保持在视觉范围之内飞行(VLOS)
          ⑤让出航线,不要干扰任何有人驾驶的飞机
          ⑥在管制空域运行前先获得许可
          ⑦在400英尺以下进行飞行
          ⑧遵循所有空域限制
          ⑨通过航空知识和安全测试(我正在询问关于此事项,获得回复后会给大家发布,因为之前不需要进行考试)

那么,以上就是无人机在美国飞行的娱乐级执照的申请方式。感谢大家和DJI大疆社区。

当然,现在还没有我发布的其他关于美国无人机飞行的其他帖子,以后在这里会有推荐的!

如果大家有任何疑问,欢迎大家在评论区回复哦!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI FPV认证用户 2020-5-21 3#
如果大家有任何疑问,欢迎在评论区留言哦。
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2020-5-22 4#
感觉可以给你开专栏了
楼主  DJI FPV认证用户 2020-5-22 5#
DJI-大师兄管理员5-22 19:25
感觉可以给你开专栏了
谢大师兄支持!我正在准备一个2020年的全球各大国家的无人机飞行的大贴(总贴)。因为2020年之前有很多国家都更改了无人机法规,所以我想帮大家更新一下。希望到时大师兄可以支持一下!
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-23 6#
牛逼!!!!!!!!!!又加精了。真的可以开专栏啦
迷航者  Mavic Mini认证用户 2020-5-25 7#
mini是不是就不需要申请了呢?
楼主  DJI FPV认证用户 2020-5-25 8#
迷航者Mavic Mini5-25 16:03
mini是不是就不需要申请了呢?
是滴!Mini无需注册就可以飞行啦!但是需要遵循基本法规哦!
楼主  DJI FPV认证用户 2020-5-25 9#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-23 13:49
牛逼!!!!!!!!!!又加精了。真的可以开专栏啦
哈哈,谢谢
djiuser_0mq1RrC   2020-8-13 10#
请问下mini可以在州立公园飞吗?
楼主  DJI FPV认证用户 2020-8-29 11#
djiuser_0mq1RrC8-13 04:42
请问下mini可以在州立公园飞吗?
Hello,Mavic Mini在美国的国家公园是绝对禁飞的,省立公园虽然是没有明文条例的固定规定,但因为保护动物法和隐私法依然生效,所以建议还是不飞为好,但在前往之前可以发邮件询问省立公园的管理处,这样就可以避免麻烦啦!
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 4-1 23:53 13#
已累计飞行332087米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论