正在上传图片(0/1)

M300 航线任务waypointV2Mission无法清空已经上传的航点

手机看帖 4 978
使用航线waypointV2Mission首次上传航线成功,再次上传航线时使用WaypointMissionBuilder.removeWaypoint().无法进行完全清空数据。这是啥问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2020-7-25 3#
已经上传了的航点,使用removeWaypoint方法进行清空,清不干净,而且根据打印信息来看removeWaypoint删除每一条的打印都已经走了。
kv886   2020-7-27 4#
这个航点是要一个一个删的,确定每个航点都遍历到了吗?
楼主   2020-7-28 5#
kv8867-27 12:12
这个航点是要一个一个删的,确定每个航点都遍历到了吗?
这个我确认都已经遍历到了,删除完成后获取飞机内的航点依旧可以获取到航点。比如第一次添加了四条航点。执行了删除操作后,还剩余两个航点。这个问题特别奇怪。我是根据下标进行删除航点的。走删除方法了。但是感觉删除不干净
kv886   2020-7-28 6#
djiuser_Jp9BDtd7-28 09:41
这个我确认都已经遍历到了,删除完成后获取飞机内的航点依旧可以获取到航点。比如第一次添加了四条航点。执行了删除操作后,还剩余两个航点。这个问题特别奇怪。我是根据下标进行删除航点的。走删除方法了。但是感觉删除不干净
每删除一个航点下标就会减一,你可以用个计数器看看到底删除了几次。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论