正在上传图片(0/1)

H20/H20T相机问题

手机看帖 5 1384
H20/H20T相机处于红外状态下怎么获取该摄像范围内的最高温度和最低温度
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Spacemarine   2020-7-27 3#
我还真没找到这样的接口,但是用其他接口可以实现。使用TemperatureDataCallback可以知道每四个像素的平均温度,从里面可以找出哪四个像素是最高温,哪个是最低温。
kv886   2020-7-27 4#
Lens类里面有setThermalAreaTemperatureAggregationsCallback方法,设置回调可以获取范围内的最高温度和最低温度。
楼主   2020-7-28 5#
kv8867-27 19:50
Lens类里面有setThermalAreaTemperatureAggregationsCallback方法,设置回调可以获取范围内的最高温度和最低温度。
我用相机类获取lens时候有三个镜头,不太清楚用哪一个可以使用这个方法
楼主   2020-7-28 6#
Spacemarine7-27 18:15
我还真没找到这样的接口,但是用其他接口可以实现。使用TemperatureDataCallback可以知道每四个像素的平均温度,从里面可以找出哪四个像素是最高温,哪个是最低温。
谢谢
kv886   2020-7-28 7#
djiuser_OIBS0V07-28 09:28
我用相机类获取lens时候有三个镜头,不太清楚用哪一个可以使用这个方法
你看哪个镜头是热成像镜头,用getType可以看,然后热成像镜头可以调用这个方法。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论