正在上传图片(0/1)

【技术咨询】A3 WAYPOINT MISSION 启动失败

手机看帖 9 735
我在使用A3的 OSDK来开发
使用OSDK的自带例子,WAYPOINT MISSION可以正常运行(至少missionManager->wpMission->start成功了)

我参考OSDK自带的例子,重新写了一个程序
missionManager->init
missionManager->wpMission->uploadIndexData
都成功了
但是在missionManager->wpMission->start的时候,提示MISSION_UNRECORDED_HOME

不知哪位大神能提示一下,可能是哪里出了问题吗?
我一开始以为是WAYPOINT的结束位置和开始位置必须一致(例子里面这样写的)
我试着修改了一下也不行
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kv886   2020-10-23 3#
在模拟器飞还是实飞的,看样子是home点未刷新,GPS信号强度够不够
楼主   2020-10-23 4#
kv88610-23 11:33
在模拟器飞还是实飞的,看样子是home点未刷新,GPS信号强度够不够
用的模拟器
使用OSDK自带的程序 wpMission->start可以正常运行
我模拟自带程序,重新写了一个(waypoint点的GPS和例子程序不一样)程序
结果在wpMission->start的时候,报了这个错误(MISSION_UNRECORDED_HOME)

这个HOME点怎么更新?OSDK自带的例子程序里面也没有看到有更新HOME点的地方
楼主   2020-10-23 5#
另外我用的是3.9.0的OSDK(A3不支持 4.0.0以上)
kv886   2020-10-23 6#
nanodream10-23 13:10
用的模拟器
使用OSDK自带的程序 wpMission->start可以正常运行
我模拟自带程序,重新写了一个(waypoint点的GPS和例子程序不一样)程序
结果在wpMission->start的时候,报了这个错误(MISSION_UNRECORDED_HOME)

这个HOME点怎么更新?OSDK自带的例子程序里面也没有看到有更新HOME点的地方
你改了哪些地方,就只是GPS坐标不一样吗
楼主   2020-10-23 7#
kv88610-23 14:47
你改了哪些地方,就只是GPS坐标不一样吗
是啊,我又查了几遍,感觉只有GPS不一样
代码贴楼下了,大神能帮忙看看,哪里比较奇怪吗?
楼主   2020-10-23 8#

这是我改的代码
楼主   2020-10-23 9#
楼主   2020-10-23 10#
_wpVector 是在别的地方追加的WayPoint的数组,追加部分的代码如下
楼主   2020-10-23 11#
setWaypointInitDefaults
setWaypointDefaults
都是原来OSDK例子里的代码
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论