正在上传图片(0/1)

M300图传显示问题

手机看帖 6 1814
MSDK版本:4.13
飞机型号:M300 RTK

挂载设备:H20T

在开发的APP中使用了FPVWidget组件用于显示图传,但每次飞机第一次启动时,打开开发的APP都无法获取到图传(黑屏),需要开启官方的DJI Pilot软件连接一下飞机,然后再打开,才能看到图传,请问使用H20T是需要进行什么初始化配置才能看到图传吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_Jp9BDtd   2020-12-1 3#
M300更新固件以后需要先调用assignSourceToPrimaryChannel分配带宽以后才能显示图传,参数分别是(PhysicalSource.LEFT_CAM, PhysicalSource.FPV_CAM)
一品甜梦   2020-12-1 4#
你都没看论坛吧,里面好多提问这个的。
小漆   2020-12-3 5#
djiuser_Jp9BDtd12-1 13:46
M300更新固件以后需要先调用assignSourceToPrimaryChannel分配带宽以后才能显示图传,参数分别是(PhysicalSource.LEFT_CAM, PhysicalSource.FPV_CAM)
您好  我想请问您一下  我设置了assignSourceToPrimaryChannel这个方法  但是H20T和fpv永远都只显示一个视频 ,另一个不显示 是我设置assignSourceToPrimaryChannel的位置不对吗?
djiuser_Jp9BDtd   2020-12-7 6#
小漆12-3 15:40
您好  我想请问您一下  我设置了assignSourceToPrimaryChannel这个方法  但是H20T和fpv永远都只显示一个视频 ,另一个不显示 是我设置assignSourceToPrimaryChannel的位置不对吗?
你可以看一下xml文件中的fpv的VideoFeedView(次要视频源),visibility为gone,你先将那行隐藏去掉试试
小漆   2020-12-7 7#
djiuser_Jp9BDtd12-7 09:51
你可以看一下xml文件中的fpv的VideoFeedView(次要视频源),visibility为gone,你先将那行隐藏去掉试试
好的
小学渣   2021-1-14 8#
大佬,没有M300RTK转动惯量、拉力系数、转矩系数这些数据?望回复,谢谢。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论