正在上传图片(0/1)

室内起飞有危险吗

手机看帖 40 3911
所住的位置禁飞,想在室内起飞特别危险吗,用什么模式起飞才能在室内安全一些呢呢,在屋里GPS没有信号,也能起飞吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2018-11-7 3#
靠视觉定位,不过室内光线不能太暗,地面的纹理要有特征,不要光溜溜像镜子一样的地面,飞机移动到那里下面图像都差不多;
难道你不看说明书的么,一直靠问长大的?
均安乐园网  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 4#
新手一定不要室内玩火哦!
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-11-7 5#
不,一点也不危险,飞机有5向避障,向任何地方飞都不会炸机,绝对不会。请放心大胆的飞吧。
Time   2018-11-7 6#
放心吧大疆的飞机很安全
listenli  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 7#
把灯都开了就没问题,全黑就不要室内飞了
骑蚂蚁闯红灯  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-7 8#
室内飞只有姿态模式,微调遥控器不能太快飞行就可以。建议最好别在光线不好的室内地面发亮的飞行。
wshengxie  Air 2s认证用户 2018-11-7 9#
别作!!~~看楼主之前的发帖,连起飞都未懂的萌新就不要搞室内起飞这种高难动作,炸机还是小事,伤到人就麻烦了
别听部分楼上那些不负责任的乱说,室内飞是有条件的,壁障不是万能的,光照太低,炸,地板反光、同样炸
楼主   2018-11-7 10#
wshengxie11-7 12:45
别作!!~~看楼主之前的发帖,连起飞都未懂的萌新就不要搞室内起飞这种高难动作,炸机还是小事,伤到人就麻烦了
别听部分楼上那些不负责任的乱说,室内飞是有条件的,壁障不是万能的,光照太低,炸,地板反光、同样炸
原来是这样啊,恩我也觉得楼上的都是想看着怎么炸的,现在善良的人太少了
楼主   2018-11-7 11#
骑蚂蚁闯红灯Mavic 2 Zoom11-7 12:30
室内飞只有姿态模式,微调遥控器不能太快飞行就可以。建议最好别在光线不好的室内地面发亮的飞行。
好的
楼主   2018-11-7 12#
listenliMavic 2 Pro11-7 12:16
知道了
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-7 13#
御2室内还是很稳的
楼主   2018-11-7 14#
可惜我是个新手
思无   2018-11-7 15#
起飞没危险,起飞后就危险了
飞天小女警—木子  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-11-7 16#
没问题,室内悬停非常稳!
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-11-7 17#
住在禁飞區買飛機,就象住在非洲買羽絨,住在沙漠買魚竿
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2018-11-7 18#
如果有了玩具飞机的基础,在室内可以玩的,能控制漂移,如果纯新手,呵呵,别作死
石榴姐  超级版主 2018-11-7 19#
羊羊洋11-7 13:27
可惜我是个新手
您好,安全起见,不建议用户尝试在禁飞区的室内起降飞行器哦。
17楼正解,能控制漂移,在室内飞就有基本的安全保障。对新手练习,千万不要在室内进行。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-11-7 21#
室内飞行就不安全,还是去外面吧。
TimLiu  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-7 22#
別做死,小弟的御2就自己漂去撞牆了
亮度再亮都一樣,地板是老化無保養的pu地板
一次自撞白牆一次撞電梯門.....
大疆上海1933   2018-11-7 23#
太平点,去外面飞吧
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-11-7 24#
有很大危险
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
Inspire2017  DJI RSC 2认证用户 2018-11-7 25#
有危险,但光线充足危险低些
djiuser_4221_86  DJI RSC 2认证用户 2018-11-7 26#
机器不一定有危险,人就说不好了
问天  DJI RS 3认证用户 2018-11-7 27#
桨叶保护罩了解一下。
建议楼主用。
前面确实有好几个人说话都不负责任,室内飞不是开玩笑的。
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2018-11-8 28#
listenliMavic 2 Pro11-7 12:16
正解,室内要光线亮,地面要有纹理,放心飞打杆要慢小。
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2018-11-8 29#
问天Mavic 2 Pro11-7 23:10
桨叶保护罩了解一下。
建议楼主用。
前面确实有好几个人说话都不负责任,室内飞不是开玩笑的。
有光流定位(不要在室内飞过高),室内飞没问题,关键打杆要慢小。禁飞时我室内飞放电保护电池。
楼主   2018-11-8 30#
tianjiazhiMavic Pro11-8 06:06
有光流定位(不要在室内飞过高),室内飞没问题,关键打杆要慢小。禁飞时我室内飞放电保护电池。
但是禁飞,飞不起来啊,禁飞怎么接触呢
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-11-8 31#
室内戴套,以防万一
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2018-11-8 32#
羊羊洋11-8 08:01
但是禁飞,飞不起来啊,禁飞怎么接触呢
室内无GPs的,无人机如何知道在何地点飞?手机开飞行模式,飞时不让电话打进来。光流定位,不会漂,飞起悬停,放好电降落。室内飞不会有人管你。
楼主   2018-11-8 33#
tianjiazhiMavic Pro11-8 11:07
室内无GPs的,无人机如何知道在何地点飞?手机开飞行模式,飞时不让电话打进来。光流定位,不会漂,飞起悬停,放好电降落。室内飞不会有人管你。
室内飞,我有保险,撞换了也不能换新吗?
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2018-11-8 34#
羊羊洋11-8 11:46
室内飞,我有保险,撞换了也不能换新吗?
纯新手没飞过,最好有人带飞,室内万一误打杆过度,会炸机,这避障来不及反应已撞墙了。新手一人不要室内起飞。室内起飞有危险就是近距离避障来不及反应而出事
开心路人丁  Mavic Air认证用户 2018-11-8 35#
尽管知道有点危险,无奈好奇心重,无论如何也得试一下,太正常不过了。
楼主   2018-11-8 36#
开心路人丁Mavic Air11-8 15:08
尽管知道有点危险,无奈好奇心重,无论如何也得试一下,太正常不过了。
是的,是很好奇
燕不双飞  DJI Mavic 3认证用户 2018-11-8 37#
有技术,没危险,没技术,在那飞都危险。
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-11-10 38#
室内飞要有经验,但经验又得去实践才有,自己决定怎么做。
阿莱西亚   2018-11-11 39#
可以起飞,但是要有充足的光照,否则会乱飘。ATTI模式。
灰机专业户   2018-11-14 40#
危险太大了,本人在室内起飞过精灵4,起来后有气流影响,没任何操作,飞机自己就照着墙飞过去了,后果你懂得。
迷雾之形  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-11-19 41#
wshengxie11-7 12:45
好人。
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论