正在上传图片(0/1)

大疆客服何在?昨天发帖说电池鼓包,今天就炸机了,电池也不见了,是的,我用的没...

手机看帖 77 3116
昨天才发现自己的电池异常,三块电池有一块鼓包严重,一块轻微鼓包,还有一个正常,就在刚刚傍晚彩霞很美就想拍个延时视频,gps信号正常情况下起飞,用的是那块没有鼓包的电池,设置轨迹延时到第二个点的时候发现飞机不听使唤,直接啸叫着往下坠,当时在天空80多米高,飞机就斜着坠到了离我7,8米的水泥地上,粉身碎骨!!!!电池也不知所踪!!!!飞行记录我来看看如何发上来!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2019-7-19 3#
电池有问题你还飞?
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2019-7-19 4#
数据说话!飞行数据可以知道发生了什么。
唯爱菲霏  Goggles认证用户 2019-7-19 5#
同情下,不过你这飞机反过来躺着的样子,感觉很搞笑。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 6#
ggokgg9Mavic 2 Pro7-19 19:03
电池有问题你还飞?
用的是没有变形的电池,你仔细看我说的
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 7#
yuchenwu.sinaSpark7-19 19:05
正常起飞,8颗星,起飞后9颗星,执行移动延时到设置第二个点的时候飞机失控,斜着坠到我的面前,万幸不是在城市,电池也不见了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 8#
在起飞到一定高度后我开始设置延时,起初按到了延时下面那个APAS智能,然后我关闭,执行移动延时,轨迹延时,在设置第二个点的时候飞机失控,应该跟我上一个操作没有关系吧?
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2019-7-19 9#
yuchenwu.sinaSpark7-19 19:05
电池弹出,断电了无记录的
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 10#
tianjiazhiMavic Pro7-19 19:26
电池弹出,断电了无记录的
我的手机上有刚刚的飞行记录啊
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2019-7-19 11#
培沐Mavic 2 Zoom7-19 19:31
我的手机上有刚刚的飞行记录啊
由于无人机断电,遥控器和手机记录这一刻双失联
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 12#
tianjiazhiMavic Pro7-19 19:40
由于无人机断电,遥控器和手机记录这一刻双失联
什么意思?
djiuser_pzmoKF5  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-19 13#
请大疆认真对待电池鼓包问题,这不是个例,而是普遍问题,也就是说电池产品质量存在问题,还会连带影响飞行安全。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 14#
djiuser_pzmoKF5Mavic 2 Pro7-19 19:47
请大疆认真对待电池鼓包问题,这不是个例,而是普遍问题,也就是说电池产品质量存在问题,还会连带影响飞行安全。
没想到自己这么快中招,今天真是万幸,已联系大疆客服,明早寄修,看大疆怎么说吧,飞了300公里都没出过意外,哎
石榴姐  超级版主 2019-7-19 15#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,若飞行器损坏,建议寄回来检测处理。
若对飞行器异常有疑问,可以申请数据分析看看当时的具体情况。
寄回后可以回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 16#
石榴姐超级版主7-19 20:04
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,若飞行器损坏,建议寄回来检测处理。
若对飞行器异常有疑问,可以申请数据分析看看当时的具体情况。
寄回后可以回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
好的
你怎么证明是电池的问题呢    拿数据说话把   
我就是我,我看到自己都上火 。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 18#
手机端的记录和储存卡里的记录发上来看看
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2019-7-19 19#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S17-19 20:05
假定是无人机电池弹出,数据分析如何看?数据分析反映在飞行记录中不是图像和遥控突发双断联和无人机电压为零V,但无人机无电,如何把无人机无电数据送回?。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 20#
tianjiazhiMavic Pro7-19 20:17
假定是无人机电池弹出,数据分析如何看?数据分析反映在飞行记录中不是图像和遥控突发双断联和无人机电压为零V,但无人机无电,如何把无人机无电数据送回?。
我不知道怎么把飞行记录发到这个帖子里,有飞行记录的
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-19 21#
光遗憾有什么用,关键是要避免这种遗憾!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 22#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S17-19 20:05
我没说一定是电池的问题,只是今天用的是仅有的那块没有鼓包的电池,想想真寒心
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 23#
飞鹰一号Mavic 2 Pro7-19 20:21
光遗憾有什么用,关键是要避免这种遗憾!
哥们慎用,没有鼓包的电池也会炸
静观  Osmo Mobile 3认证用户 2019-7-19 24#
培沐Mavic 2 Zoom7-19 20:20
传到网盘上,把链接贴到这里
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 25#
tianjiazhiMavic Pro7-19 20:17
储存卡
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 26#
培沐Mavic 2 Zoom7-19 20:20
手机端同步飞行记录加录屏,储存卡飞行记录读出来。
录屏和储存卡飞行记录发论坛,储存卡飞行记录再给dji一份
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2019-7-19 27#
培沐Mavic 2 Zoom7-19 20:24
我没说一定是电池的问题,只是今天用的是仅有的那块没有鼓包的电池,想想真寒心
楼主想法找到这不见的掉下的电池,这情况基本是电池弹出的炸鸡,但这数据分析没办法看出电池弹出。想到了无人机储存卡的录像,但当无人机无电掉下这段是也不会录像(无电)。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 28#
垂直掉落就算鼓包脱落应该也不会相差太远吧
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 29#
idxinrenMavic 2 Zoom7-19 20:30
手机端同步飞行记录加录屏,储存卡飞行记录读出来。
录屏和储存卡飞行记录发论坛,储存卡飞行记录再给dji一份
论坛好像不能发视频吧,我没用过网盘,你们常用网盘是什么,录屏我会
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2019-7-19 30#
品控堪忧,幸好我的air暂时还没有问题
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 31#
idxinrenMavic 2 Zoom7-19 20:32
垂直掉落就算鼓包脱落应该也不会相差太远吧
周围是农田,都是水稻,还有小河树林,电池也有可能掉在邻居家的屋顶,找到的可能性不大,事发突然,我明天白天找找看
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 32#
培沐Mavic 2 Zoom7-19 20:32
论坛好像不能发视频吧,我没用过网盘,你们常用网盘是什么,录屏我会
为啥不能发视频,那些发作品的是怎么传的。
你要不会就都发百度云吧,发个文件分享链接上来就行
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 33#
培沐Mavic 2 Zoom7-19 20:34
周围是农田,都是水稻,还有小河树林,电池也有可能掉在邻居家的屋顶,找到的可能性不大,事发突然,我明天白天找找看
目视掉落的吗?没看清或者听砸地声音大概方向什么的?条件允许的话就找找吧
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2019-7-19 34#
我有二节鼓包了,不敢飞了,怕,怕,可怕的鼓包。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 35#
idxinrenMavic 2 Zoom7-19 20:34
嗯,百度云我好像有,回去把卡拿出来看看
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 36#
idxinrenMavic 2 Zoom7-19 20:36
目视掉落的吗?没看清或者听砸地声音大概方向什么的?条件允许的话就找找吧
目视掉落,没有注意到电池去哪了,明天我尽量找找
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 37#
idxinrenMavic 2 Zoom7-19 20:34
sd卡里哪个文件是飞行记录?
凌空捕影  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-7-19 38#
你确定使用没有鼓包的电池飞的?!    要真是这样,堂堂的御2怎么也跟我两年前的精灵3S一样啊?!
来自帝都的小飞手~~~
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 39#
凌空捕影Phantom 4 Pro7-19 21:21
你确定使用没有鼓包的电池飞的?!    要真是这样,堂堂的御2怎么也跟我两年前的精灵3S一样啊?!
确定,两个有鼓包的我就没敢用,以为这个没事,哎!
董翀  X5S认证用户 2019-7-19 40#
默哀三分钟
枫林听雨  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-19 41#
我的也是电池故障炸机了,发的视频和帖子被删了。
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论