正在上传图片(0/1)

虽然不严谨——但电池温度真的高!

手机看帖 40 3129
虽然不严谨,但电池温度真的高!(今俺们这里环境温度12度哦)
飞了三块电池,其中两块温度达41度左右。环境温度很低哦~~虽然暂时还没有怀上~~但总担心哪天就孕上了呢?是不是得了强迫性~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
文武终结者  Air 2s认证用户 2019-11-26 3#
41度还高?都比cpu低。
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-26 4#

楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 5#
文武终结者Mavic Air11-26 09:51
41度还高?都比cpu低。
环境温度12度,电池温度达41度不高,你把CPU放12度的环境瞧瞧几度。看问题不要只看一方面。
白百佰  Mavic Air认证用户 2019-11-26 6#
,没问题的正常啊
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2019-11-26 7#
动力电池如果嫌41度高温,只好不飞了,电池是没有散热的。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 8#
真腊主Phantom 3 Professional11-26 10:16
动力电池如果嫌41度高温,只好不飞了,电池是没有散热的。
几度不高?可以飞到65度么?
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 9#
白百佰Mavic Air11-26 10:11
,没问题的正常啊
达到55度以上还算正常么?
设置用户名:   2019-11-26 10#
40度左右正是电池性能发挥最佳的温度
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 11#
设置用户名:11-26 10:23
我发帖子的意义大概你还是弄懂,也许40度是最佳温度,50度以上呢?
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 12#
12度的环境温度在俺们这少数哦,多少到27、8度呢,是不是环境30度就该休息了?
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 13#
俺到觉得第一块电池36度是个相对合理的数值。
一叶知秋1668  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-11-26 14#
楼主发帖不要说温度高,你应该说电池温升较高,这样其他人就容易看明白你的意思了,这温升幅度,如果在夏天这样飞就很容易上50℃以上了。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 15#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro11-26 10:32
楼主发帖不要说温度高,你应该说电池温升较高,这样其他人就容易看明白你的意思了,这温升幅度,如果在夏天这样飞就很容易上50℃以上了。
好吧,是俺没表达清楚~俺以为玩灰机的都应该明白的~~俺错了~~不用夏天了,下午俺再上去转一圈,估计就该到45、6度了。
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-11-26 16#
DJI近期电池问题多,对于普通玩家,也只能看运气。

至于12度-40度加,我觉得想开点,别老想环境30度,那么电池是不是60度以上。负责任的商家,我相信,这些问题都是考虑过,测试过的。我自己没有特别留意过温度,飞行也多在热带海边玩,每次飞行结束,电池热乎乎的也是事实,具体几度真没看过。反倒是去北方时,起飞后会停一下,看看有没有低温警报。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 17#
beyondkmMavic 2 Pro11-26 10:47
DJI近期电池问题多,对于普通玩家,也只能看运气。

至于12度-40度加,我觉得想开点,别老想环境30度,那么电池是不是60度以上。负责任的商家,我相信,这些问题都是考虑过,测试过的。我自己没有特别留意过温度,飞行也多在热带海边玩,每次飞行结束,电池热乎乎的也是事实,具体几度真没看过。反倒是去北方时,起飞后会停一下,看看有没有低温警报。
同意~原来我也不关注~但坛子里经常有因电池异常~导致 各种问题,这时就不得不引起关注了。就是挂也得挂得明白是吧。比方说如果俺哪天因电池升温至55度以上,DJI是否会进行一些必要的处理呢?还是电池温度就不可能到55度呢?
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-11-26 18#
qpooqpMavic 2 Zoom11-26 10:55
同意~原来我也不关注~但坛子里经常有因电池异常~导致 各种问题,这时就不得不引起关注了。就是挂也得挂得明白是吧。比方说如果俺哪天因电池升温至55度以上,DJI是否会进行一些必要的处理呢?还是电池温度就不可能到55度呢?
估计上下都有限度,都会报警的。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 19#
beyondkmMavic 2 Pro11-26 11:16
不知道了,就有也没多大作用吧——如果电池高温报警~飞机在2、3KM外,报警有啥用~飞回来的半道上,说不定就掉下去了。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 20#
beyondkmMavic 2 Pro11-26 11:16
担心~~上面的电池——还没飞到极限呢~只是随便飞了一下。p档位,还没上 S档。
王瓅  Mavic Air认证用户 2019-11-26 21#
完全正常放心飛行
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 22#
王瓅11-26 11:51
完全正常放心飛行
真不放心,一瞧电池温度俺还是往回走吧。这可是400多米的高度哦!按常规温度比地面还要低点。
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2019-11-26 23#
从来没有听说过,无人机因电池温度高而掉下来,倒是有温度过低,导致输出电流切断而坠机事情。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 24#
newjiaxinPhantom 4 Pro OE11-26 12:50
从来没有听说过,无人机因电池温度高而掉下来,倒是有温度过低,导致输出电流切断而坠机事情。
你意思是说,温度高是好事?高到什么温度才会掉下来?
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2019-11-26 25#
qpooqpMavic 2 Zoom11-26 12:51
你意思是说,温度高是好事?高到什么温度才会掉下来?
我纠结温度低,不纠结温度高。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 26#
newjiaxinPhantom 4 Pro OE11-26 12:57
我纠结温度低,不纠结温度高。
出发点不一样,DJI应该出两款电池,分为高温电池与低温电池,而不是一块电池通吃。
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2019-11-26 27#
qpooqpMavic 2 Zoom11-26 12:59
出发点不一样,DJI应该出两款电池,分为高温电池与低温电池,而不是一块电池通吃。
建议你去了解一下锂电池的特性,再去翻翻2016前的帖子,补补知识。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 28#
newjiaxinPhantom 4 Pro OE11-26 13:06
建议你去了解一下锂电池的特性,再去翻翻2016前的帖子,补补知识。
特性归特性,办法总是有的,比如低温可以加升温装置,高温加装散热装置。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 29#
newjiaxinPhantom 4 Pro OE11-26 13:06
不要一张口,就啥知识,啥科学——弄得像教授试的。
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2019-11-26 30#
qpooqpMavic 2 Zoom11-26 13:10
好吧,你这么担心温度高怕出事儿,那去担心好了。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 31#
newjiaxinPhantom 4 Pro OE11-26 13:15
好吧,你这么担心温度高怕出事儿,那去担心好了。
有问题,向DJI提出来不可耻吧,何况DJI还鼓励大家吐槽。
bluetrace  Air 2s认证用户 2019-11-26 32#
夏天中午飞,能到达79度,也没事
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 33#
bluetraceMavic Air11-26 13:22
夏天中午飞,能到达79度,也没事
说明书上,可不是这样说滴!!~~敢写上说明俺一字不提。
可以当暖手宝
兰心  超级版主 2019-11-26 35#
楼主您好,Mavic 2飞行器的电池工作时,温度在70摄氏度以下均为正常温度范围,请您放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 36#
兰心超级版主11-26 14:58
楼主您好,Mavic 2飞行器的电池工作时,温度在70摄氏度以下均为正常温度范围,请您放心使用。
好吧,俺放心了。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-26 37#
你这是悬停温度吧
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 38#
idxinrenMavic 2 Zoom11-26 20:46
你这是悬停温度吧
飞回来的温度。
白百佰  Mavic Air认证用户 2019-11-27 39#
qpooqpMavic 2 Zoom11-26 10:23
达到55度以上还算正常么?
这个没有特别关注过,好像是夏天温度高的话容易鼓包
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-28 40#
不用着急,五月下旬就开始大范围怀孕……
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2021-3-23 41#
qpooqpMavic 2 Zoom2019-11-26 13:10
不过,不理解锂电池的特性,盲目说“电池36度是个相对合理的数值”确实有点自说自话!
大疆有的产品确实存在电池温度偏高的情况,这也是无奈的,只能用户自己当心,热天的时候不要猛飞。这是很多技术条件、成本……平衡的结果。毕竟这些都是高级玩具,不可能采用“无懈可击”的办法,否则一架无人机可能是天价。实际上不可能有无懈可击、十全十美的产品。必定是综合平衡的。
讲知识不一定是教授,凭空说什么36度等等等等就没有意思的。
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论