正在上传图片(0/1)

御2电机电流异常

手机看帖 120 2613
重复一遍吧,桨叶没有任何问题。。。
触发条件,P挡下降加满杆前进100米左右,最奇怪的是S挡就没事

提示,电机电流异常,请检查桨叶状态

而且,他的提示是小Tips就是那种可以关闭的提示,严重怀疑是误报
今天飞又遇到了,好奇怪啊😝
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-4-27 来自 45#
您好,这一情况推荐您尝试以下两点排查:

1、请确认一下飞行环境是否温度很低,可以尝试更换环境或者时间段排查看看;
2、请检查螺旋桨和电机外观状态是否有异常(有条件的话可更换螺旋桨尝试),如果没有异常且多次出现这样的报错,建议将飞行器寄回,我们帮您进一步检测。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
镐子   2020-4-26 3#
可能包电机线的皮破了吧
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-4-26 4#
桨叶没有任何问题?是偶然出现还是经常出现?如果经常出现,建议换桨(全换)再试,如果再出现同样提示,就要返厂了。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-26 5#
温度低会报 地面10度以内起飞上去了基本就报 我100和510的飞机冷天起飞都这样 这两天暖和了一点屁事没有
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-26 6#
zxc12531Mavic 2 Pro4-26 19:58
温度低会报 地面10度以内起飞上去了基本就报 我100和510的飞机冷天起飞都这样 这两天暖和了一点屁事没有
我这每天都20度也
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-26 7#
真腊主Mavic Mini4-26 19:55
桨叶没有任何问题?是偶然出现还是经常出现?如果经常出现,建议换桨(全换)再试,如果再出现同样提示,就要返厂了。
有触发条件的嘛
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-26 8#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-26 20:14
我这每天都20度也
手动滑稽 那有可能电调就是过热了 要烧电调炸机了
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-26 9#
真腊主Mavic Mini4-26 19:55
仔细检查,换了一直,其他的真的像博物馆里出来的
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-26 10#
zxc12531Mavic 2 Pro4-26 20:15
啥。。。。。。。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-26 11#
我第一次出现时晚上飞也
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-26 12#
150小时就烧电调了还不太可能吧
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-26 13#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-26 20:17
150小时就烧电调了还不太可能吧
看什么时候产的机器 早期耐操耐摔 19年8月之后的后期机器自爆各种质量问题都说不准的 社区大把 在保可以返厂一下
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-26 14#
zxc12531Mavic 2 Pro4-26 20:20
看什么时候产的机器 早期耐操耐摔 19年8月之后的后期机器自爆各种质量问题都说不准的 社区大把 在保可以返厂一下
191的
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-26 15#
固件和app最新? 有一版APP有bug会报错
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-26 16#
zxc12531Mavic 2 Pro4-26 20:26
最新的,除非又出新的了
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-26 17#
zxc12531Mavic 2 Pro4-26 20:26
谢谢你啊,我等下再刷新一下
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-4-26 18#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-26 20:15
仔细检查,换了一直,其他的真的像博物馆里出来的
建议返厂,总归不正常了。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-26 19#
真腊主Mavic Mini4-26 20:29
建议返厂,总归不正常了。
好的,现在是肯定不反的拉
镐子   2020-4-26 20#
zxc12531Mavic 2 Pro4-26 20:20
17年十月份激活的算啥
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-26 21#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-26 20:30
好的,现在是肯定不反的拉
反是可以反 你可以选择不维修 外加邮费 至少能明白点
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-26 22#
zxc12531Mavic 2 Pro4-26 20:39
快来加入我们三人组的举报大军
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-26 23#
zxc12531Mavic 2 Pro4-26 20:39
https://bbs.dji.com/thread-242498-1-1.html传送门
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-26 24#
镐子4-26 20:33
17年十月份激活的算啥
中期了 17年9月发的铂金 1年多前发的mavic 不过还行 硬件还没开始缩水 应该属于早期版
镐子   2020-4-26 25#
zxc12531Mavic 2 Pro4-26 20:41
中期了 17年9月发的铂金 1年多前发的mavic 不过还行 硬件还没开始缩水 应该属于早期版
御1还是算比较耐造的吧
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-26 26#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-26 20:40
快来加入我们三人组的举报大军
管他干什么 我觉得脑子有问题才想到跑社区发这种低俗广告 本来就人少估计也放弃了
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-26 27#
zxc12531Mavic 2 Pro4-26 20:43
管他干什么 我觉得脑子有问题才想到跑社区发这种低俗广告 本来就人少估计也放弃了
闲啊,好吧,我也准备做别的啦
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-26 28#
镐子4-26 20:43
御1还是算比较耐造的吧
纯坦度的话不如M2 云台比较脆弱 塑料韧性也相比M2稍弱 但是肯定在精灵之上了
镐子   2020-4-26 29#
zxc12531Mavic 2 Pro4-26 20:43
这种东西留着就是污染环境脏人眼睛
镐子   2020-4-26 30#
zxc12531Mavic 2 Pro4-26 20:44
纯坦度的话不如M2 云台比较脆弱 塑料韧性也相比M2稍弱 但是肯定在精灵之上了
御1镜片不行,云台容易抽风 明排线设计是痛点
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-26 31#
镐子4-26 20:45
御1镜片不行,云台容易抽风 明排线设计是痛点
在当时也够惊艳了 那种传统球笼设计的云台一下子能缩这么小 而且还能竖拍 现在也没机器超越这一点 我都觉得应该出个抖音版M1
镐子   2020-4-26 32#
zxc12531Mavic 2 Pro4-26 20:48
在当时也够惊艳了 那种传统球笼设计的云台一下子能缩这么小 而且还能竖拍 现在也没机器超越这一点 我都觉得应该出个抖音版M1
当时确实一代传奇
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-27 33#
zxc12531Mavic 2 Pro4-26 20:44
那也不会,精灵机动大这也正常,塑料也不会特别脆。。
还有我问了客服和查资料,发现M2飞控是MI的飞控对M2做了改进而已
4P飞控是在P4基础上做了改进和优化
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-27 34#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-27 10:30
还有我问了客服和查资料,发现M2飞控是MI的飞控对M2做了改进而已
前天M2 100米高射电掉下来损失了一对桨 脚架歪了用电吹风加热一下掰回去跟没事人一样 4P顶不住这样造吧
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-27 35#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-27 10:30
M2飞控和核心板来自AIR 如果硬要掰更近亲一些的也是4P 前后视加左右FOV 但是排除飞控 核心板以及算力的提升相比M1 引用苹果的一句话:airpods pro的一颗H1芯片相当于一部iphone4
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-27 36#
zxc12531Mavic 2 Pro4-27 11:16
前天M2 100米高射电掉下来损失了一对桨 脚架歪了用电吹风加热一下掰回去跟没事人一样 4P顶不住这样造吧
折叠机臂有缓冲
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-27 37#
zxc12531Mavic 2 Pro4-27 11:21
M2飞控和核心板来自AIR 如果硬要掰更近亲一些的也是4P 前后视加左右FOV 但是排除飞控 核心板以及算力的提升相比M1 引用苹果的一句话:airpods pro的一颗H1芯片相当于一部iphone4
那硬件处理我是真没的说
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-27 38#
zxc12531Mavic 2 Pro4-27 11:21
只是说飞控而已啦
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-27 39#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-27 11:23
只是说飞控而已啦
飞控也不见得 我最近研究我那100固件漂移问题 结果是下视觉的bug 证明大疆已经把下视觉融合到IMU数据里面了 甚至关掉下视觉云台都不歪了
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-27 40#
zxc12531Mavic 2 Pro4-27 11:38
飞控也不见得 我最近研究我那100固件漂移问题 结果是下视觉的bug 证明大疆已经把下视觉融合到IMU数据里面了 甚至关掉下视觉云台都不歪了
EMMMMM。。。真的吗,,,,我好像只关心这两架飞机的飞控能力
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-27 41#
zxc12531Mavic 2 Pro4-27 11:38
真是下士的问题啊
1234下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论