正在上传图片(0/1)

御2zoom 第一次撞机毫发无损。

手机看帖 43 3829
时间:周日下午,网球场
事件:刚拍完一组场地漂移,准备降落,想秀一下,结果正面碰撞到球场的灯罩,然后云台一顿趔趄,飞机也像空中的蜻蜓被击中后抖了一下,随后立即变平稳,控制着陆。

结果:整机毫发无损,仅右前支架侧面沾了一些灯罩的铁锈,用手擦掉恢复原貌!原地起飞、云台等一切正常。

总结:累计飞行了快7个小时,67公里,51次,感觉要成为一个熟手了,就有点漂了,心态不稳,还好这次没事,权当一次教训,保持好平稳的心态,小心驶的万年船!

因视频正在转码,稍后补充

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-10 3#
帖子内容怎么看不到呢
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-10 4#

刚发了一篇帖子, 发布后,发现要修改,改完后,再发布,发现内容丢失

刚发了一篇帖子, 发布后,发现要修改,改完后,再发布,发现内容丢失,现在想编辑,却不显示输入文字入口

帖子地址,有请版主帮忙看看是怎么回事

https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... ;amp;amp;tid=246532
楼主是不是忘了保存或者更改了?我记得是撞蜻蜓,还在等你的视频哦。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-10 6#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 26-10 17:17
楼主是不是忘了保存或者更改了?我记得是撞蜻蜓,还在等你的视频哦。
是啊,我也很纳闷,发布了以后,编辑了一下重新点发布,然后内容就丢失了, 这太不符合满空验证的逻辑了吧
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-10 7#

视频转了有半个小时了,还是在转码中,天空之城大家都这样忍受过来的吗?
goldstepMavic Air 26-10 17:25
[图片]

视频转了有半个小时了,还是在转码中,天空之城大家都这样忍受过来的吗?
我觉得是你的浏览器问题,我都可以正常搜到,观看
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-10 9#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 26-10 17:38
[图片]
可以看到了? 好吧 !
我用的google浏览器, 发帖内容丢失的问题,也个浏览器有关系?
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-10 10#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 26-10 17:38
[图片]
另外,我每点哪个发帖,都可以看到发帖页面有个"文字模块1"

保存以后,再进入编辑,修改"文字模块1"中的内容,点发布完了,再看帖子就看不到任何正文信息了,

包括进去编辑,这也是浏览器的问题?
浩如烟海PRO V2.0   2020-6-10 11#
我和你一模一样!!!你去圈子板块,看帖子“有关穿越机,如果……会怎样”五小时前发的。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-10 12#

【无奈我又重新发一篇】--第一次炸机毫发无损,吸取教训,保持好心态

时间: 6月7日,地点:网球场
事件:起飞顺着球场来一个漂移拍摄,准备降落的时候,想秀一下技术。飞机正面撞向网球场的灯罩,撞完后,飞机水平方向180度转身,像只蜻蜓被击中一样的有个趔趄,很快变平稳落地
结果:飞机右前支架被灯罩上擦了一些铁锈,忘记拍照了,用手擦掉后,恢复原样,再次起飞动力、云台一切正常,毫发未损。

总结:飞行时长近7个小时、67公里、51次,一定要保持平稳的心态,不可有任何的漂浮。

上视频看吧(来个插曲,有人说我发帖、再编辑帖子导致帖子内容丢失和上传视频没有完成进度反馈是因为浏览器不兼容的问题,这个表示不认可,因为我可以正常的发新帖,难道论坛发新帖和编辑帖子用的不是一套兼容的控件吗?这个请版主澄清一下吧)

楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-10 13#
浩如烟海PRO V2.06-10 17:50
我和你一模一样!!!你去圈子板块,看帖子“有关穿越机,如果……会怎样”五小时前发的。
嗯 这严重的论坛问题,居然有人说是我浏览器兼容问题,无语了
浩如烟海PRO V2.0   2020-6-10 14#
goldstepMavic Air 26-10 18:03
嗯 这严重的论坛问题,居然有人说是我浏览器兼容问题,无语了
你用的是电脑吗?我直接进的djigo4里面的大疆社区。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-10 15#
浩如烟海PRO V2.06-10 18:05
对  windows 10  chrome浏览器最新版本
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-10 16#
浩如烟海PRO V2.06-10 18:05
djigo4里的大疆社区,问题一样,看不到我发的帖子内容,无法编辑,但是能看到帖子标题,能进入帖子详细。

楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-10 17#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 26-10 17:17
移步吧,已经重新发帖了!
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-10 18#
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=246541
浩如烟海PRO V2.0   2020-6-10 19#
goldstepMavic Air 26-10 18:08
djigo4里的大疆社区,问题一样,看不到我发的帖子内容,无法编辑,但是能看到帖子标题,能进入帖子详细。
我的帖子是go4发的。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-10 20#
还开啥避障
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-10 21#
飞了这么久,完全都是认为飞机没有避障的情况下来飞的,因为我坚信,避障再牛逼,也是人设计出来的
可乐炸鸡  Air 2s认证用户 2020-6-10 22#
一个话题,竟然可以挣3次发帖的分数。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-10 23#
可乐炸鸡Mavic Air 26-10 18:53
一个话题,竟然可以挣3次发帖的分数。
真可以这样?我没关注
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-6-10 24#
安全第一!!!
wshengxie  Air 2s认证用户 2020-6-10 25#
这种开阔的场地,这么近的距离都可以撞灯罩,肯定当时不是目视着飞机下降只顾盯着屏幕吧....看你撞上瞬间的位置,明显在前视和下视避障的盲区,也刚好在摄像头视野范围外
吸取教训吧,当飞机返回到目视范围内,一定要目视着飞机下降,不能盯屏幕
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-10 26#
wshengxie6-10 21:02
这种开阔的场地,这么近的距离都可以撞灯罩,肯定当时不是目视着飞机下降只顾盯着屏幕吧....看你撞上瞬间的位置,明显在前视和下视避障的盲区,也刚好在摄像头视野范围外
吸取教训吧,当飞机返回到目视范围内,一定要目视着飞机下降,不能盯屏幕
当时周围人挺多,确实之前边看屏幕,边看飞机,然后往回拉杆,结果等我再抬头的一瞬间,发现飞机距离灯罩很近了,慌乱了一下就撞上了,

是要吸取教训,目视飞机及周边环境,缓慢有序稳稳降落
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-6-10 27#
飞控真稳,还平稳降落了
星空0734  DJI Air 3认证用户 2020-6-11 28#
永不炸机群友?
大头弥勒   认证飞友 2020-6-11 29#
这次撞击起码有两个好处,一是得到了教训,飞飞机不能浪,二是看到了飞机的飞控质量还不错,翻转恢复只用了不到半米高。
另外,细看一下,如果有外伤,建议有时间的时候送修,更换掉擦伤件,要不然可能会影响后续保修政策。
天空之城85  FPV System认证用户 2020-6-11 30#
是发个标贴来mark 一下吗?
天空之城85  FPV System认证用户 2020-6-11 31#
大疆飞机还是很稳定呀
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-11 32#
天空之城85Mavic Air 26-11 10:17
是发个标贴来mark 一下吗?
标贴 mark 你再看看还是标贴 mark吗?
我第一时间在沙发回复说明了, 看贴只看帖子不关注回复就回帖,怎么说呢,
fans9258f05b   2020-6-11 33#
请问一下,你这个视频怎么录制的?我用的是经纬,没找到有这样的录像功能
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-11 34#
fans9258f05b6-11 10:31
请问一下,你这个视频怎么录制的?我用的是经纬,没找到有这样的录像功能
手机录屏啊
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2020-6-11 35#
没看到秀什么技术了。有哪个大神看出来了指点一下
浩如烟海PRO V2.0   2020-6-11 36#
我的帖子今天好了,你的好了吗?
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-11 37#
大疆钉Mavic 2 Zoom6-11 11:33
没看到秀什么技术了。有哪个大神看出来了指点一下
想秀一下 ,结果还没开始秀, 就撞了,可以不
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-11 38#
浩如烟海PRO V2.06-11 11:59
我的帖子今天好了,你的好了吗?
也好了, 莫名其妙,斑竹们也不出来走两步,唉
如风在耳  DJI Action 2认证用户 2020-6-11 39#
这都没炸鸡,幸运啊
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-11 40#
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2020-6-11 41#
运气好。。。
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论