正在上传图片(0/1)

御2图传2.4g10米以内断连。

手机看帖 42 1333
我的变焦图传选择2.4g 10米以内就会断图传,遥控器信号是满的,而且选择双频也不能自动切换,选择5.8g图传正常。请问一下维修要多少钱
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-2-24 3#
主板估计有问题了
楼主   2022-2-24 4#
买来一直也没试过2.4g图传,哪知道一试是坏的。已经发去官方维修   还不知道需要多少钱
楼主   2022-2-24 5#
摄影坤DJI Mini 22-24 21:08
主板估计有问题了
感谢你的回答,我就是不知道是遥控还是飞机问题。5.8一切正常
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-24 6#
不修也罢,2.4g就算正常在城市也飞不出1公里,无人机全都得5.8了
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-2-24 7#
大概3000
楼主   2022-2-24 8#
不会吧  真要这么贵 绝对不修  几百块还差不多
楼主   2022-2-24 9#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-24 22:32
不修也罢,2.4g就算正常在城市也飞不出1公里,无人机全都得5.8了
去年玩御1 也能拉个5公里。  看报价单吧贵了不修
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-25 10#
应该是飞机端2.4功放G了 M2一体板 应该会报整张核心板 放弃吧 2.4的M2本就没什么体验
yesi  X5S认证用户 2022-2-25 11#
也不一定,主板出问题概率太低
楼主   2022-2-25 12#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-25 01:11
应该是飞机端2.4功放G了 M2一体板 应该会报整张核心板 放弃吧 2.4的M2本就没什么体验
那样起不等于重买一台单机了。坑定天价
楼主   2022-2-25 13#
yesiAir 2s2-25 07:39
也不一定,主板出问题概率太低
目前不得而知 2.4g  5米内有效
楼主   2022-2-25 14#
买来也没试过2.4g 谁知道一试忽然10米就断连了,严重怀疑一开始就是有缺陷的产品。
djiuser_vvBA0CX2-25 08:48
买来也没试过2.4g 谁知道一试忽然10米就断连了,严重怀疑一开始就是有缺陷的产品。
若只是偶然出现就不用担心!
Alexco2953  DJI Mini 2认证用户 2022-2-25 16#
djiuser_vvBA0CX2-25 08:48
我的2.4G也挂了,看来是通病
楼主   2022-2-25 17#
自然风88DJI Mavic 3 Cine2-25 09:23
若只是偶然出现就不用担心!
不是偶然,是确定!
楼主   2022-2-25 18#
Alexco2953DJI OM 52-25 09:28
我的2.4G也挂了,看来是通病
你的机器最后怎么解决的,这个就是产品缺陷!
Alexco2953  DJI Mini 2认证用户 2022-2-25 19#
djiuser_vvBA0CX2-25 09:43
你的机器最后怎么解决的,这个就是产品缺陷!
就如楼上所言,没打算修了,维修费用不赀。只是麻烦,每次起飞前都要手动切换成5.8G
楼主   2022-2-25 20#
这明明是质量缺陷 却让消费者买单
楼主   2022-2-25 21#
Alexco2953DJI OM 52-25 09:46
就如楼上所言,没打算修了,维修费用不赀。只是麻烦,每次起飞前都要手动切换成5.8G
保不准哪天5.8g也会牺牲。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-2-25 22#
djiuser_vvBA0CX2-24 21:11
感谢你的回答,我就是不知道是遥控还是飞机问题。5.8一切正常
现在暂时判断不了飞机问题还是遥控器问题,建议你看一下能不能找到一个御2的飞机或者遥控器,交叉着换一下看看,确定问题了,单独把出问题的寄回看看,这个价格估计大疆客服都不一定知道,你先寄回看看,比如遥控器问题,维修费用很高的话,倒不如建议去咸鱼上买一个二手的遥控器来用了。
Alexco2953  DJI Mini 2认证用户 2022-2-25 23#
djiuser_vvBA0CX2-25 09:57
保不准哪天5.8g也会牺牲。
电子产品都这样,迟早的事。过保只能自认了
楼主   2022-2-25 24#
mengpeng1202DJI Action 22-25 09:57
现在暂时判断不了飞机问题还是遥控器问题,建议你看一下能不能找到一个御2的飞机或者遥控器,交叉着换一下看看,确定问题了,单独把出问题的寄回看看,这个价格估计大疆客服都不一定知道,你先寄回看看,比如遥控器问题,维修费用很高的话,倒不如建议去咸鱼上买一个二手的遥控器来用了。
我觉得飞机问题大,因为遥控信号是满的,HD不行。
我已经把遥控和飞机寄去了,专业的问题交给专业的人,我相信他们会解决问题,这问题不是个例。严重怀疑是产品缺陷,只不过一直没有试过2.4g这个频段。如果维修费用高昂,直接退坑。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-2-25 25#
djiuser_vvBA0CX2-25 10:05
我已经把遥控和飞机寄去了,专业的问题交给专业的人,我相信他们会解决问题,这问题不是个例。严重怀疑是产品缺陷,只不过一直没有试过2.4g这个频段。如果维修费用高昂,直接退坑。
目前看论坛或者贴吧,并没有出现过很多这样2.4G频段没有的现象,我机器也没有遇到过,所以缺陷应该说不上。。。
楼主   2022-2-25 26#
mengpeng1202DJI Action 22-25 10:24
目前看论坛或者贴吧,并没有出现过很多这样2.4G频段没有的现象,我机器也没有遇到过,所以缺陷应该说不上。。。
可能出问题的人也没有去贴吧或者论坛,又不是每个人都是去到社交平台发帖的。可能还有些人像我一样,一开始就没有用过这个功能,等想起来用就是坏的。
石榴姐  超级版主 2022-2-25 27#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您将相关案例号给到我,这边会协助您持续跟进的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2022-2-25 28#
石榴姐超级版主2-25 11:06
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您将相关案例号给到我,这边会协助您持续跟进的。
案例号:CAS-8369595-B7L5H5   劳驾
石榴姐  超级版主 2022-2-25 29#
djiuser_vvBA0CX2-25 11:55
案例号:CAS-8369595-B7L5H5   劳驾
感谢您的回复,这边会协助您跟进的,请您放心。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-25 30#
djiuser_vvBA0CX2-24 23:57
去年玩御1 也能拉个5公里。  看报价单吧贵了不修
得看环境了,我这2.4过不了900,4p2.0
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-25 31#
djiuser_vvBA0CX2-25 10:05
4p2.0有过案例
楼主   2022-2-25 32#
感谢大家的回复 我一定会搞个明明白白
楼主   2022-2-25 33#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-25 12:39
得看环境了,我这2.4过不了900,4p2.0
我这就是笑话了,在家里面开2.4g甚至一转身 图传就断了!
楼主   2022-2-25 34#
有没有维修过次故障的飞友提供下价格,我好做个参考。
楼主   2022-2-25 35#
已经在定损中了,后续会再来发布。
楼主   2022-2-25 36#
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-26 37#
等一波,反正我的御2飞了4300km没这问题
楼主   2022-2-26 38#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 09:59
等一波,反正我的御2飞了4300km没这问题
真是万万想不到还有这问题。怪不得好多人直接选择5.8g而不去选择双频或者2.4g。还以为有干扰实则是坏了。
楼主   2022-2-27 39#
真的大吃一惊,一直在城里飞用5.8g ,万万没想到试一下2.4g就要几千块,好一个大疆!
楼主   2022-2-27 40#
定损结果已出,已经联系大疆把无人机退回。这台飞机我一直用5.8g.飞没有异常。现如今寄去检查需要几千块来维修。已经被突如其来的惊喜搞的毫无兴趣。机器回来以后我会一直在网络媒体宣传下去。只求不要再有飞友被蒙在鼓里!
楼主   2022-2-27 41#
摄影坤DJI Mini 22-24 21:08
主板估计有问题了
石锤了
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论