正在上传图片(0/1)

紧急求助:mavic2 zoom固件升级问题

手机看帖 51 901
Mavic 2 zoom,每次一升级(固件更新版本是:御2 01.00.0790),遥控器就和飞机断开连接,显示升级失败,问题报告也上传不了。
如何解决?紧急呼叫夏清、秋香、石榴等等美女
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-4-8 3#
建议截屏或者录个像,然后找大疆的微信客服,那样解决会更迅速
用电脑调参软件
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-4-8 5#
调参用不了
兰心  超级版主 2023-4-8 6#
劳烦安装最新版的调参软件,然后再连接设备升级。如果还是升级失败,烦请提供一下相关报错代码,兰心好进一步核实确认。
DJI Assistant 2 (消费机系列):https://www.dji.com/cn/downloads ... sumer-drones-series
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-4-8 7#
兰心超级版主4-8 11:05
劳烦安装最新版的调参软件,然后再连接设备升级。如果还是升级失败,烦请提供一下相关报错代码,兰心好进一步核实确认。
DJI Assistant 2 (消费机系列):https://www.dji.com/cn/downloads/softwares/dji-assistant-2-consumer-drones-series
安装了,飞机连接电脑后软件没反应
兰心  超级版主 2023-4-8 8#
yuehanxiushiDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)4-8 11:11
飞行器连接电脑之后,劳烦提供一张调参软件界面照片过来看看。
yuehanxiushiDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)4-8 11:11
飞行器开机了没
兰心超级版主4-8 11:20
为什么我机器是Mini3Pro,显示出来的却是Mini3用户
兰心  超级版主 2023-4-8 11#
零维空间DJI Mini 34-8 11:25
为什么我机器是Mini3Pro,显示出来的却是Mini3用户[图片]
兰心先转达给到管理员核实,烦请耐心等待一下。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-4-8 12#
兰心超级版主4-8 11:20
1.换线
2.换电脑插口(台式机前后部接口都试试)
3.卸载驱动重装

兰心超级版主4-8 12:00
兰心先转达给到管理员核实,烦请耐心等待一下。
好的,谢谢。另外,我也是有带屏遥控器的,但是也没显示有,看其它用户就有,论坛回复里也有
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-4-8 15#
零维空间DJI Mini 34-8 12:32
1.换线
2.换电脑插口(台式机前后部接口都试试)
3.卸载驱动重装
线、插口什么的都换过了
电脑能不能读到无人机内存或者机身的tf卡?
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2023-4-8 17#
调参软件啥版本
兰心  超级版主 2023-4-8 18#
调参软件版本是2.1.17的对吗?如果是多次测试仍无进展,那么要辛苦您将飞行器遥控器寄回检测一下。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
兰心  超级版主 2023-4-8 19#
零维空间DJI Mini 34-8 12:33

好的,谢谢。另外,我也是有带屏遥控器的,但是也没显示有,看其它用户就有,论坛回复里也有
明白您的意思,烦请耐心等待。
兰心超级版主4-8 14:37
明白您的意思,烦请耐心等待。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-4-8 21#
兰心超级版主4-8 14:37
调参软件版本是2.1.17的对吗?如果是多次测试仍无进展,那么要辛苦您将飞行器遥控器寄回检测一下。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
谢谢!
兰心  超级版主 2023-4-8 22#
不客气,寄回后可以告知一下案例号,这边好跟进处理并安排加急。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-4-8 23#
兰心超级版主4-8 15:09
不客气,寄回后可以告知一下案例号,这边好跟进处理并安排加急。
案例号:
CAS-12414050-F7W6H5

需要将电池寄一块么?
兰心  超级版主 2023-4-10 24#
yuehanxiushiDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)4-8 23:47
案例号:
CAS-12414050-F7W6H5

需要将电池寄一块么?
电池可以不用寄回,飞行器遥控器需要一起寄回。
兰心  超级版主 2023-4-10 25#
管理员告知已修复,您可以发一个新帖看看。
兰心超级版主4-10 18:07
管理员告知已修复,您可以发一个新帖看看。
似乎还是没有
兰心  超级版主 2023-4-11 27#
不好意思,这边再反馈一下。
兰心超级版主4-11 10:55
不好意思,这边再反馈一下。
好的,谢谢
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-4-12 29#
兰心超级版主4-10 18:07
电池可以不用寄回,飞行器遥控器需要一起寄回。
已收到检测报告和报价单,说是图传模块损坏导致图传信号类故障,这个维修也要收费吗?
兰心  超级版主 2023-4-12 30#
yuehanxiushiDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)4-12 19:06
已收到检测报告和报价单,说是图传模块损坏导致图传信号类故障,这个维修也要收费吗?
很抱歉给您带来困扰,因为机身主体的保修期是12个月,这边查看到飞行器是2018年8月签收的,目前是已经超过了保修期,根据DJI 售后服务政策,超过保修期的设备是需要付费处理的。期待您的理解与支持。
兰心  超级版主 2023-4-14 31#
兰心核实是已经显示正常了哦。
兰心超级版主4-14 11:39
兰心核实是已经显示正常了哦。
[图片]
ok,谢谢,不过能不能问下是什么原因?
兰心  超级版主 2023-4-15 33#
零维空间DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)4-14 21:21
ok,谢谢,不过能不能问下是什么原因?
社区系统迭代导致的,目前已优化了哦。
兰心超级版主4-15 18:17
社区系统迭代导致的,目前已优化了哦。
哦哦,谢谢
大师兄ooo  Mavic 2 Pro认证用户 2023-9-2 35#
兰心超级版主4-8 11:05
DJI Assistant 2 (消费机系列):https://www.dji.com/cn/downloads/softwares/dji-assistant-2-consumer-drones-series
兰心,你好,我也遇到同样的问题,飞行器的固件版本是790的,摇控器固件版本是770的,现在一起飞就提示信号无法连接(摇控器和飞行器无法连接)。这个问题怎么解决啊,我试一把固件恢复到770,恢复不了啊,请你帮我解决一下。
兰心  超级版主 2023-9-2 36#
zhaozhi3Mavic 2 Pro9-2 14:01
兰心,你好,我也遇到同样的问题,飞行器的固件版本是790的,摇控器固件版本是770的,现在一起飞就提示信号无法连接(摇控器和飞行器无法连接)。这个问题怎么解决啊,我试一把固件恢复到770,恢复不了啊,请你帮我解决一下。
飞行器和遥控器的固件都是最新的,您可以尝试重新对频,看看是否有进展。目前暂不支持固件版本回退。
大师兄ooo  Mavic 2 Pro认证用户 2023-9-3 37#
兰心超级版主9-2 19:53
飞行器和遥控器的固件都是最新的,您可以尝试重新对频,看看是否有进展。目前暂不支持固件版本回退。
对频了还是一样连接不了。
兰心  超级版主 2023-9-4 38#
兰心建议您将飞行器遥控器一起寄回,您可微信关注【大疆】公众号,点击“维修服务-自助寄修”完成报修。寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
大师兄ooo  Mavic 2 Pro认证用户 2023-9-5 39#
兰心超级版主9-4 09:05
兰心建议您将飞行器遥控器一起寄回,您可微信关注【大疆】公众号,点击“维修服务-自助寄修”完成报修。寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
好迟点联系你们。
兰心  超级版主 2023-9-5 40#
大师兄oooMavic 2 Pro9-5 22:25
好迟点联系你们。
好的呢,辛苦您了。
大师兄ooo  Mavic 2 Pro认证用户 2023-12-25 41#
兰心超级版主9-5 22:39
好的呢,辛苦您了。
兰心姐,之前我的设备是:飞行器的固件版本是790的,摇控器固件版本是770的。(因为固件版本不配导致不能对频)现在我把飞行器的固件版本升级到V01.00.0797。是否能解决现在的这个问题呢?
12下一页
已累计飞行5581479米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论