正在上传图片(0/1)
515377633@qq.co  DJI Mavic 3认证用户 2015-8-5 42#
长按拍照键也不行,相机菜单也没有这两项设置。
楼主  超级版主 2015-8-5 43#
515377633@qq.co 发表于 2015-8-5 16:01
长按拍照键也不行,相机菜单也没有这两项设置。
需要把APP也升级哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yslxg   2015-8-5 44#
谢谢 夏清!飞机已经升级成功了,现在开始升级遥控器!!
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-5 45#
有预留退路,这是进步
楼主  超级版主 2015-8-5 46#
yslxg 发表于 2015-8-5 16:12
谢谢 夏清!飞机已经升级成功了,现在开始升级遥控器!!
那就好~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-8-5 47#
升级完毕,4块电 ,遥控,飞机。花了1小时
273348843  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-8-5 48#
今天用了一整块T47的电池,还没有完成升级?为什么?
273348843  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-8-5 49#
超过1个半小时,还没完?
273348843  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-8-5 50#
夏清 发表于 2015-8-5 15:35
您在升级过程中是否尚未升级成功就关闭了飞机电源呢?此版本包含有电调固件升级,升级过程中电机会响,并 ...
25分钟?我已经用完了一块电池了,超过1个小时了,还在叫,怎么办啊?

moyi0418@sina.c  Spark认证用户 2015-8-5 51#
安桌的APP没有出   升了也没法用  什么时候出?
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-5 52#
273348843 发表于 2015-8-5 17:46
25分钟?我已经用完了一块电池了,超过1个小时了,还在叫,怎么办啊?

...
听相机的声音, d --- dd 这样响就是升级成功了
273348843  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-8-5 53#
以前不是这样叫啊,你确定叫声样式?
KenChe  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-5 54#
夏清, android 版本怎樣升級遙控器?
Inspire 1
S900+A2+Lightbridge+z15gh3
Phantom 3pro
Phantom 4
Inspire 1 pro
Osmo
F550+WKM+H3-2d
F450+Naza V2
TBS Discovery Pro +Naza V2
phantom 1
楼主  超级版主 2015-8-5 55#
KenChe 发表于 2015-8-5 20:42
夏清, android 版本怎樣升級遙控器?
将升级版解压后的文件拷至SD卡或U盘中,在遥控器关闭的情况下插入U盘或读卡器至USB接口,然后开启遥控器进行升级。
2724466162   2015-8-5 56#
我的也是,8.48分开始升级到现在9.56分还没好.
812400415@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-8-5 57#
只是纳闷模拟飞行功能在哪里?
楼主  超级版主 2015-8-5 58#
2724466162 发表于 2015-8-5 21:56
我的也是,8.48分开始升级到现在9.56分还没好.
您现在完成升级了么?SD卡中TXT文件显示什么呢
楼主  超级版主 2015-8-5 59#
812400415@qq.co 发表于 2015-8-5 22:09
只是纳闷模拟飞行功能在哪里?
目前只有IOS版APP有模拟功能,在APP主界面点击右上角帮助就能找到哦
2724466162   2015-8-5 60#
夏清 发表于 2015-8-5 22:11
您现在完成升级了么?SD卡中TXT文件显示什么呢
还在升级中,没敢中断。已经2小时了。。。。是否直接关机。看SD卡里的txt

楼主  超级版主 2015-8-5 61#
2724466162 发表于 2015-8-5 22:48
还在升级中,没敢中断。已经2小时了。。。。是否直接关机。看SD卡里的txt

...
飞机的升级过程最长大概需耗时25分钟,不会升级2小时的哦
2724466162   2015-8-5 62#
夏清 发表于 2015-8-5 22:57
飞机的升级过程最长大概需耗时25分钟,不会升级2小时的哦
晕死了,第一次升级的时候也是一样情况。但是当我是开开机要试飞时没有显示需要升级固件
2724466162   2015-8-5 63#

========== 2014.01.01 00:00:10 unsynchronized ======
Packet: WM610_FW_V01.03.00.00.bin
Upgrading ...
Result: Success.

明明就是成功了怎么还在那里嘟嘟嘟嘟个不停。。。
2724466162   2015-8-5 64#
现在升级遥控,希望可以预期完成。。。
2724466162   2015-8-5 65#
2724466162 发表于 2015-8-5 23:05
现在升级遥控,希望可以预期完成。。。
遥控的升级超快的,不到1分钟就完成了

[1438815863.290623] RC upgrade log:
[1438815870.766431] start upgrade 13
[1438815890.339070] success
[1438815893.355020] start upgrade 14
[1438815916.694616] success

2724466162   2015-8-5 66#
新的问题来了。飞机链接不了遥控。一直在disconnect
2724466162   2015-8-5 67#
2724466162 发表于 2015-8-5 23:20
新的问题来了。飞机链接不了遥控。一直在disconnect
问题解决了。原来是iphone线的问题。换了条没问题了
锦字   认证飞友 2015-8-5 68#
姑娘,我这升级了两个半小时还在嘀-嘀-嘀-嘀,我现在也不敢关,你倒是教我怎么弄,还要等吗?????
znbang  Inspire 1认证用户 2015-8-6 69#
嘀了一個小時不想再等就關機了,log 檔裡只有
Packet: WM610_FW_V01.03.00.00.bin
Upgrading ...
重開機之後只更新電池就結束了,飛起來沒有異常。
另外指南針變得比較容易被干擾而進入姿態模式,跟以前某個版本很像。
13910901256@139   2015-8-6 70#
哎,机器封箱很长时间了,网站也很少来了.....
witen  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-8-6 71#
应该是你的APP没有同步时间吧?据了解刚上电的时候默认时间是这个。
sdu1601@sina.co  Inspire 1认证用户 2015-8-6 72#
夏清 发表于 2015-8-5 14:33
亲,这个真没有过
为什么限制高度了 120米不能改了
spking   2015-8-7 73#
我的升级成功了,升级了2次才成功,也出去飞过了,没有问题,但是一个朋友昨天发出现问题了飞机起飞自己左跑不知道什么情况
楼主  超级版主 2015-8-7 74#
sdu1601@sina.co 发表于 2015-8-6 22:06
为什么限制高度了 120米不能改了
可以改的
楼主  超级版主 2015-8-7 75#
spking 发表于 2015-8-7 09:51
我的升级成功了,升级了2次才成功,也出去飞过了,没有问题,但是一个朋友昨天发出现问题了飞机起飞自己左 ...
请问起飞后是处于什么飞行模式呢?如是可安全飞行的情况下有飘移情况,建议完全水平放置飞机,进行一次IMU校准。
DJILynn   2015-8-7 76#
学习了。。。。
155064615   2015-8-7 77#
我把带升级包的卡插进遥控器,没任何反应,这次遥控器是不是不需要升级?
楼主  超级版主 2015-8-7 78#
155064615 发表于 2015-8-7 16:49
我把带升级包的卡插进遥控器,没任何反应,这次遥控器是不是不需要升级? ...
需要的,建议您按以下方法进行固件升级http://dn-dji-download.qbox.me/d ... ade_Firmware_cn.pdf
155064615   2015-8-7 79#

飞机已经升级成功了,但升级遥控器时开机就两红灯,不停发出滴。。。滴。。。。滴。。。滴。。。的声音,怎么回事啊?以前都没出现过这样的问题,求指教???
楼主  超级版主 2015-8-7 80#
155064615 发表于 2015-8-7 17:06
飞机已经升级成功了,但升级遥控器时开机就两红灯,不停发出滴。。。滴。。。。滴。。。滴。。。的声音, ...
建议您试一次通过APP给遥控器升级,另确保遥控器电量充足。
华山派出所  Inspire 1认证用户 2015-8-8 81#
不会吧,昨天说了一句话,居然给我删除了?这是为什么呢 ?
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论