正在上传图片(0/1)
楼主  管理员 2016-6-17 42#
659769711 发表于 2016-6-16 22:04
请问禁飞区新增了哪些?
对于国内用户在国内的使用没有影响的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  管理员 2016-6-17 43#
爱上陶桃的猫 发表于 2016-6-17 02:15
我的悟1,一直没有升级过,这次升级后,遥控器完全没反应,APP打开显示设备未连接,换了数据线。也换过手机 ...
已发送
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
3759330  Inspire 1认证用户 2016-6-18 44#
我的飞机 飞起来有点歪  怎么回事
楼主  管理员 2016-6-18 45#
3759330 发表于 2016-6-18 13:13
我的飞机 飞起来有点歪  怎么回事
可以尝试校准下飞机的IMU后再试试
zengjun21  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-19 46#
周六从大疆快修维修了飞机,问过维修 人员说已帮我测试好,因已近下班所以就没试,直接拿走,回来刚刚才发现工作人员把一块TB47电池放在飞机里一起给我了,心意领了,愧不敢当啊。请问如何寄回去给快修中心?寄给谁收?(悟空)
648142895@qq.co   2016-6-19 47#
正常么
77798309@qq.com  Inspire 1认证用户 2016-6-19 48#
更新以后断图传。两百米开始就断。
飞翔的企鹅   2016-6-19 49#
更新以后不能变幻形态了,悟1
562322580@qq.co   2016-6-19 50#
6月16号升级1.9.1.10,6月18号莫名其妙翻滚式坠机,高度103米,直线距离150米左右,是否与固件升级有关,待大疆检测事故原因
picdh  Inspire 1认证用户 2016-6-19 51#
飞机型号:悟1Pro
问题描述:飞机正常升级,但是遥控器升级没有任何反应
dengchao2013@12   2016-6-20 52#
秋香 发表于 2016-6-14 12:21
遥控还是1.6.0
香香你们有没有自己的交流群
楼主  管理员 2016-6-20 53#
zengjun21 发表于 2016-6-19 00:43
周六从大疆快修维修了飞机,问过维修 人员说已帮我测试好,因已近下班所以就没试,直接拿走,回来刚刚才发 ...
谢谢您,麻烦您将电池帮我们寄回到:广东省深圳市南山区科技园南区粤兴一道9号香港科技大学产学研大楼6楼  赵经理收,联系电话:400 7000 303转1
楼主  管理员 2016-6-20 54#
picdh 发表于 2016-6-19 23:01
飞机型号:悟1Pro
问题描述:飞机正常升级,但是遥控器升级没有任何反应
...
楼主可以连接APP看看遥控的固件版本是否已经是1.6.0了,这一次不涉及遥控的升级的哦
楼主  管理员 2016-6-20 55#
562322580@qq.co 发表于 2016-6-19 20:53
6月16号升级1.9.1.10,6月18号莫名其妙翻滚式坠机,高度103米,直线距离150米左右,是否与固件升级有关,待 ...
麻烦亲同步飞行记录,然后请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
麻烦您记得把跟踪单号提供给我下哦,方便我帮您跟进
楼主  管理员 2016-6-20 56#
飞翔的企鹅 发表于 2016-6-19 17:06
更新以后不能变幻形态了,悟1
楼主是否同时将飞机和遥控都更新到最新了呢?
楼主  管理员 2016-6-20 57#
正常的
562322580@qq.co   2016-6-20 58#
秋香 发表于 2016-6-20 11:34
麻烦亲同步飞行记录,然后请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协 ...
秋香妹纸:我的飞行器型号:悟1.0 ,飞行记录已经同步,【案例号】CAS-176044-N1Z2B6,快递单号783900679666,昨天已经发出。机身固件1.9.1.10、遥控固件1.6.0
飞翔的企鹅   2016-6-20 59#
秋香 发表于 2016-6-20 11:47
楼主是否同时将飞机和遥控都更新到最新了呢?
遥控器固件1.6.0 ,遥控能让螺旋桨转,就是切换不了形态
myanne8@163.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-20 60#
悟pro因为升级后图传问题返厂已经回来了,首先感谢大疆给送的易损件,厚道!
但是飞机和云台的固件都降了,目前图传稳定,暂时未发现问题,奉劝各位,谨慎升级!!!!!
369808551  DJI Mavic 3认证用户 2016-6-20 61#
升级完悟后导致电池开不了 按按钮灯也不亮了这是为什么难电池废了?   我之前也是升级悟升级失败寄回去返厂  现在还这样为什么升级个估计都要那么难!!!!
楼主  管理员 2016-6-20 62#
飞翔的企鹅 发表于 2016-6-20 15:31
遥控器固件1.6.0 ,遥控能让螺旋桨转,就是切换不了形态
是指从哪个模式切换到哪个模式不行呢?有尝试更换场所试试吗?
楼主  管理员 2016-6-20 63#
369808551 发表于 2016-6-20 15:58
升级完悟后导致电池开不了 按按钮灯也不亮了这是为什么难电池废了?   我之前也是升级悟升级失败寄回去返厂 ...
是否可以充电呢?
飞翔的企鹅   2016-6-21 64#
秋香 发表于 2016-6-20 17:10
是指从哪个模式切换到哪个模式不行呢?有尝试更换场所试试吗?
现在是螺旋桨在机身高处的状态,换个地方也不会切换形态。开机后尾部黄灯慢闪。遥控器能控制螺旋桨旋转,就是切换不了形态。
cg150520  Inspire 2认证用户 2016-6-21 65#
坐等大神们测试
楼主  管理员 2016-6-21 66#
飞翔的企鹅 发表于 2016-6-21 09:08
现在是螺旋桨在机身高处的状态,换个地方也不会切换形态。开机后尾部黄灯慢闪。遥控器能控制螺旋桨旋转, ...
放下起落架的时候建议您可以尝试在箱子上测试一下试试,看看是不是单目故障了
369808551  DJI Mavic 3认证用户 2016-6-21 67#
秋香 发表于 2016-6-20 17:24
是否可以充电呢?
充不进电的   灯都不亮了。
楼主  管理员 2016-6-21 68#
369808551 发表于 2016-6-21 17:03
充不进电的   灯都不亮了。
还有其他的电池不?确认不是充电器的问题?
飞翔的企鹅   2016-6-21 69#
秋香 发表于 2016-6-21 16:51
放下起落架的时候建议您可以尝试在箱子上测试一下试试,看看是不是单目故障了 ...
换了地方也没用,搬动遥控器没反应
楼主  管理员 2016-6-21 70#
飞翔的企鹅 发表于 2016-6-21 17:38
换了地方也没用,搬动遥控器没反应
那可能是单目故障了哦,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
369808551  DJI Mavic 3认证用户 2016-6-21 71#
秋香 发表于 2016-6-21 17:37
还有好几块电池就唯独那块充不进电也不亮灯      
飞翔的企鹅   2016-6-21 72#
秋香 发表于 2016-6-21 17:40
那可能是单目故障了哦,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助 ...
是不是要返回去修,
gallan  Mavic Mini认证用户 2016-6-21 73#
不正常,相机没升级啊
雪狼湖  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-22 74#
@秋香:升级了最新悟PRO固件以后,在悟上面试了正常,把X5装OSMO上面地面拍摄,出现云台不能一键回中和自拍,期间云台会停在某一个位置或者云台电机泄力现象,再装回悟上面,云台自检无法通过???啥情况??
飞翔的企鹅   2016-6-22 75#
gallan 发表于 2016-6-21 22:04
不正常,相机没升级啊
相机版本应该是多少,我进APP里面模块检测没提示相机需要升级啊
54154478@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-22 76#
@秋香:升级了最新悟PRO固件以后,在悟上面试了正常,把X5装OSMO上面地面拍摄,出现云台不能一键回中和自拍,期间云台会停在某一个位置或者云台电机泄力现象,再装回悟上面,云台自检无法通过???啥情况??
54154478@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-22 77#
秋香 发表于 2016-6-21 17:37
54154478@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-22 78#
秋香妹子哪去了??
54154478@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-22 79#
秋香美眉看过来:http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... peid%26typeid%3D200
gallan  Mavic Mini认证用户 2016-6-22 80#
飞翔的企鹅 发表于 2016-6-22 09:26
相机版本应该是多少,我进APP里面模块检测没提示相机需要升级啊
楼主  管理员 2016-6-22 81#
54154478@qq.com 发表于 2016-6-22 11:17
秋香美眉看过来:http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=66711&extra=page%3D1%26filter%3Dtype ...
我在您的原帖回复您
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论