正在上传图片(0/1)
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-15 82#
893300741 发表于 2015-7-14 22:52
推卸责任,蛮横无理,不守信用,是大疆的一贯作风
是的,我觉得有必要联系Sb=dji来去一起弄个维权活动了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-15 83#

大疆的业余售后技术人员!求围观

小悟炸鸡有段时间了,然后大疆给回复,我来说说大疆是聘用的多么业余的“专业数据分析师”!首先看图1和图2,大疆说我飞机是受到控制的,但是我觉得只有旋转才能受控。我松开过下降摇杆,但是飞机还是在以3-3.2米每秒的速度下降!唉,大疆客服愁了,这问题咋解答啊?“您好,我不是技术人员我没法回答您这个问题的!”唉,那我再说另一个问题吧,最后几秒我向后拉杆救机,虽然说飞机并没有受到我的控制向后飞,但是你们为什么说我没有救机操作?客服无语了:“这样,稍后我请我们技术人员联系您?你还有什么问题?我好让我们技术人员做好准备!”
夏清  超级版主 2015-7-15 84#
楼主,今天与您联系的是我们的客诉人员,并非技术人员,您的问题我们会继续保持跟进为您解决。此帖我们将合并处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-15 85#
夏清 发表于 2015-7-15 17:22
楼主今天与您联系的是我们的客诉人员,并非技术人员,您的问题我们会跟进进行解决,此帖我们将合并。
...
为何合并?这是在说你们技术人员的问题,而不是炸鸡的问题

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-15 86#
我是在反应两个问题,第一是炸鸡推卸责任,第二是这个技术人员业余
夏清  超级版主 2015-7-15 87#
1009114708@qq.c 发表于 2015-7-15 17:23
为何合并?这是在说你们技术人员的问题,而不是炸鸡的问题
本次与您联系的并非技术人员,也不是您所说的技术分析师
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-15 88#
夏清 发表于 2015-7-15 17:25
我知道是非技术人员,但是这个结论肯定是你们技术人员分析出来的吧?
夏清  超级版主 2015-7-15 89#
1009114708@qq.c 发表于 2015-7-15 17:29
我知道是非技术人员,但是这个结论肯定是你们技术人员分析出来的吧?
后续我们的技术支持会与您联系。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-15 90#
夏清 发表于 2015-7-15 17:25
你还是别合并帖子了,我知道你合并帖子的意思其实就是这个帖子比较往后,引不起大家关注。但是你要知道我所讨论的是两个问题!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-15 91#
夏清 发表于 2015-7-15 17:22
楼主,今天与您联系的是我们的客诉人员,并非技术人员,您的问题我们会继续保持跟进为您解决。此帖我们将合 ...
如果说你们的论坛一直这样不断的给我合并帖子,那我没办法,我只能去各大群里发你们的问题。这个问题我是要反映给各大用户的,不要让他们再成为受害者。毕竟你们推卸责任的方式让我很恼火
属兔的猴   2015-7-15 92#
weizhuan 发表于 2015-7-13 13:46
非常理解楼主那痛心无奈的感受,因为我也炸过机,但现在越是着急越是气愤就越要冷静一点,想要维护自 ...
这位同学说的很有道理,发帖吆喝有什么用呢?到最后,估计损失的是楼主。
属兔的猴   2015-7-15 93#
1009114708@qq.c 发表于 2015-7-15 17:34
如果说你们的论坛一直这样不断的给我合并帖子,那我没办法,我只能去各大群里发你们的问题。这个问题我是 ...

哈哈,楼主的处理方式很是搞笑,这不是医闹啊,这么下去损失的肯定是楼主,建议还是协商解决吧。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-15 94#
属兔的猴 发表于 2015-7-15 17:42
这位同学说的很有道理,发帖吆喝有什么用呢?到最后,估计损失的是楼主。
...
我仅仅是在反应这几点问题
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-15 95#
属兔的猴 发表于 2015-7-15 17:48
哈哈,楼主的处理方式很是搞笑,这不是医闹啊,这么下去损失的肯定是楼主,建议还是协商解决吧。 ...
并不是说在闹什么,我反应问题也不是大疆什么质量问题,顶多反应大疆论坛随意合并问题。产品质量问题是产品质量问题,而技术人员业余是技术人员业余的问题。就事论事,而他们却把一个事给合并成两个事。
小一  Inspire 1认证用户 2015-7-15 96#
1009114708@qq.c 发表于 2015-7-15 16:33
以后炸鸡了别维修了,直接维权。大疆既然这样不改变,我们只能帮他们改变,毕竟是中国的公司,我们所有人 ...
兄弟,从飞丢飞机来说,心情可以理解,但是还要冷静才能处理好问题是不?你要有这等本事,别改变大疆了,改变中国吧。说句公道话,你之所以在这发帖,也是因为实在没办法了,希望给大疆点压力,让大疆妥善解决你的问题,如果你是相当牛逼的总理省长市长以及各种长,你肯定不屑于在发几个帖子寻求解决。那么问题来了,同样是解决问题,何必要鱼死网破的方式?况且说句不中听的,无非就是鸡蛋碰石头。倒不如心平气和的商议,玩模本身就是烧钱的事,开心就好,何必为了点点损失影响了心情。最后希望楼主的问题早日解决。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-15 97#
属兔的猴 发表于 2015-7-15 17:48
哈哈,楼主的处理方式很是搞笑,这不是医闹啊,这么下去损失的肯定是楼主,建议还是协商解决吧。 ...
这就是在协商解决问题的过程中出现的几点问题,而不是说我不协商。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-15 98#
小一 发表于 2015-7-15 18:06
兄弟,从飞丢飞机来说,心情可以理解,但是还要冷静才能处理好问题是不?你要有这等本事,别改变大疆了, ...
为何要给大疆施加压力?不就是大疆的回复很让人生气么?我玩航模一个月消费20多万,根本不差这几千块钱。但是他们这样的不负责任的回复还推卸责任,我只能给他们施加压力。如果这样施加压力还无法协商解决这个问题的话,我只能通过法律途径来解决这个问题。大疆的售后问题是个门槛,你们这样遇到了就迈过去他们只能不断的将门槛加高,只有打破这个门槛,大疆才会去改变,我们用户及消费者也能更开心更放心的玩模型。说句不好听的话,这次是没砸到人,如果砸到人了你还会这么说嘛?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-15 99#
兄弟,从飞丢飞机来说,心情可以理解,但是还要冷静才能处理好问题是不?你要有这等本事,别改变大疆了, ...
我对这个问题并不是说对于钱上有什么问题,就说他们能好好的说责任是他们造成的,我也愿意承担一点这都无所谓。也不差这点钱,这个悟炸鸡之后我就接着买了一个悟,并不是说拿不出或者不想拿这个钱,仅仅是对他们的做法和问题的解决方式非常不满罢了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-15 100#
今天新买的悟刚刚到货,就大疆这个推卸责任的问题我也要去让他们承担这次维修费用。现在有了新的悟了,不耽误使用了,慢慢耗就好,如果还是不行我就把我的飞机出售到我的公司,以公司的名义出面解决这个问题!总之我就是不走别的模友的路,大疆的质量问题就必须要求大疆来赔偿!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-15 101#
如果我还一味的走先前模友被所谓的专业技术人员忽悠忽悠就自己出钱修的路,就只能让别的模友损失更大让大疆更加猖狂。虽然我现在是抱有一定的情绪在里面回复的,但是我这种不良情绪的产生绝对不是因为炸鸡,而是大疆在不断地推卸这次责任。这一次没有砸到人是万幸,我自己出钱维修也无所谓,但是如果砸到人了呢?大疆还推卸这个责任我该怎么办?如果是我的问题,我一定尽力解决,哪怕出钱维修甚至我可以给大疆道歉,因为我的不规范飞行给他们维修人员带来的麻烦而道歉。但是这明明是大疆的问题,一个全球最大的无人机公司的问题,却让我来承担责任。就算让我承担部分责任也无所谓,但是大疆起码不要推卸自己本该承担的责任。谢谢大家的关注,也感谢各位热心模友的回复和安慰,这个事情关系到的不是我个人的利益,也是广大模友的利益。请各位公平公正的去谈论这个问题,也希望大疆公司不要找一些拖来误导别的用户。
893300741  Mavic Air 2认证用户 2015-7-15 102#
我之前关于618活动的问题,也进行了多次投诉,后就像你说的,想心平气和的解决,我多次作出让步,反而让大疆觉得我懦弱好欺负,丝毫未认识到自己的错误和对我的歉意,后来我投诉至工商部门12315.今天工商部门来电称,他们多次致电大疆,但是大疆每次都是说拒绝调解,无需工商部门插入,我不知道大疆在中国现在到底是一个什么样的角色,还可以直接指挥工商部门的行使权,是不是上了几次新闻联播后就非常的了不起了?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-16 103#
893300741 发表于 2015-7-15 21:44
我之前关于618活动的问题,也进行了多次投诉,后就像你说的,想心平气和的解决,我多次作出让步,反而让大 ...
对的,如果你软了,大疆就会认为你好欺负
86623505@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-16 104#
为什么你的高度显示是从300米开始的,而且30米每秒的飞行速度是垂直方向上的,然后以这么快的速度向上飞了那么久
高度还是没怎么变化,再有飞机向上飞最费电,电池质量这么好
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-16 105#
慰问!!!!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-16 106#
已加你QQ
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
133666684  Inspire 1认证用户 2015-7-16 107#
我上次飞丢的数据和你一样,瞬间飞机就跑了。后来大疆陪了一台新机。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-16 108#
86623505@qq.com 发表于 2015-7-16 08:45
为什么你的高度显示是从300米开始的,而且30米每秒的飞行速度是垂直方向上的,然后以这么快的速度向上飞了 ...
对啊对啊,所以说这飞机有问题嘛,他们都不承认。一会说app问题一会说我操作问题,之前不承认,今天承认了还要我拿钱。你要承认早承认哪怕我那点钱也就罢了,你这弄得我不爽还要我拿钱,哎无语~
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-16 109#
133666684 发表于 2015-7-16 20:54
我上次飞丢的数据和你一样,瞬间飞机就跑了。后来大疆陪了一台新机。
是吧,今天客服给我打电话说飞机出现问题的话下面是人的话,我关桨炸鸡也算是大疆的问题。然后我就问大疆了:上次我炸鸡下面就是很多人,我关桨了你们就说炸鸡的原因是我造成的要我承担责任。不知道大疆内部怎么搞得,等这件事处理好了,如果他们还是坚持这样我只能整理通话录音发一下,让大家看看大疆里一个个的“专业”客服。(专业不讲理、专业不负责、专业坑模友)
ljz-93   2015-7-17 110#
大疆确实不错,但也确实有很大问题。。。一次次消费太多。
longhezeng   2015-7-17 111#
每天都能看到这样的帖子 真心害怕入小悟后遇同样问题 毕竟 价格很不便宜了
55565007@qq.com   2015-7-18 112#
现在失控的机子是越来越多了,哎
275629436  Inspire 1认证用户 2015-7-18 113#
我也是相类同炸机了,现在回厂待修了,也是说要调出数据查看,技术人员说是他们的产品问题造成炸机的,可以给我免费维修,但是寄回去10天8天了,现在都没寄回来!!!大疆你要快快解决这样严重的问题啊!!!万一炸下来炸死人问题就大了!!!怕怕:
CGUO  Phantom 4认证用户 2015-7-19 114#
1009114708@qq.c 发表于 2015-7-16 23:48
是吧,今天客服给我打电话说飞机出现问题的话下面是人的话,我关桨炸鸡也算是大疆的问题。然后我就问大疆 ...
大力支持楼主,这已经不是你一个人的事了,事关全机主的事。大家就是要努力让大疆上一次315晚上,估计售后才会有所改变,再次支持你!
zongruihyx  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-20 115#
我也是类似受害者 大疆也让我花八千多买展示机 大疆产品技术存在严重缺陷 造成众多用户重大损失 得不到相应赔偿 近期我也会在全过各大论坛和相关单位进行维权http://bbs.dji.com/thread-14394-1-1.html
zongruihyx  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-20 116#
camel grass 发表于 2015-7-14 09:55
推卸责任,这一点我完全同意。我现在也在就悟低电量返航过程中炸机一事和他们进行反复沟通和交涉,我要求 ...
我也是低电量炸鸡 飞机飞出去600米这样电池就剩下百分30 自动返航 返航160米突然显示严重低电量强制下降 一个多月期间解决这次事故大疆售后乱的一塌糊涂 居然都查不到我报丢失飞机记录
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-20 117#

dji售后问题,各种推卸责任

相信之前发的帖子大家也看过了悟飞丢大疆售后问题,没看过的朋友们大家都去看看。今天下午7点左右大疆客服给我打电话,给了我两个方案。1.两块电池加展示机8600元 2.一块电池全新机8600 对这两个方案我是很不满意,为什么你们技术和产品质量问题而导致的飞丢要我们来去花钱负责?我们买飞机是航拍的,而不是天天救机的。还是那句话,这次飞丢了没砸到人是万幸我们花8600维修也不算贵,但是下次砸到人了还是8600吗?砸到人了到底是谁的责任?大疆客服说下面有人群时关桨导致的炸鸡这个属于合理的救机操作,那我之前因为你们图传延迟5秒多撞电灯杆,然后桨断了下面全是人我就关桨了,你们大疆就说是我关桨导致的炸鸡。那是不是要退给我之前维修的费用呢?你们大疆一次次的推卸责任,一开始和我说我没有任何救机操作导致的飞机飞丢,后来我专门找朋友一起分析之后发现后面有救机操作但是飞机的方向通道失控,你们又和我说我是有救机操作的,但是我的油门杆在向下拉,这是错误的救机操作。而GPS受到指南针干扰后是切换到姿态模式的,17米每秒的指令是谁给飞机的?姿态模式为何又会画一个大马桶?为何我油门杆不动还是3.2米每秒的下降速度?你们不断地推卸责任这没问题,之前的受害者也就仅仅是没有人带领他们去维权,我们不是说差这几千块,而是我们不舒服,我们买飞机是航拍的,而不是天天救机的。况且你们也并没有告诉我出现这个问题如何救机。一开始的飞行速度是32米每秒,从起飞点直接跳到了1公里开外,你们说这是app问题,还说飞行速度32米每秒正常?我和你们的通话录音已经提交到12315,还有几家新闻。后天我这边就会联系几个律师朋友,向你们大疆公司发起诉讼。之前所有的受害者都可以加到我们的qq群里,向我们提供证据。如果我没有自己分析飞行记录,光听你们的我早就付款维修了,如果不是自己看看还真不知道你们欺骗消费者,通过你们的邮件、电话录音、qq消息都可以明显的看出,你们在不断地改变着自己的说法,圆之前的谎言。没有受害的消费者们你们也要清楚,今天你们不维权,下次炸鸡砸到人就晚了。
夏清  超级版主 2015-7-20 118#
楼主您好,关于您问题的解释如下,http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... id=17760&pid=196715
我们的售后人员多次与您沟通,希望能帮您解决问题,后续我们也会持续与您保持沟通,另此事我们已知会公司法务部。
拉燈  Inspire 1认证用户 2015-7-20 119#
虽然我的小悟还健在,但消费者正当维权还是要支持一下
AK47   2015-7-20 120#
楼主要小心了
DJI有一个刚收的老外很厉害的。
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-20 121#
1009114708@qq.c 发表于 2015-7-15 16:33
以后炸鸡了别维修了,直接维权。大疆既然这样不改变,我们只能帮他们改变,毕竟是中国的公司,我们所有人 ...

维权——没有问题,证据说话!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论