正在上传图片(0/1)
54154478@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-22 82#
秋香 发表于 2016-6-22 12:08
我在您的原帖回复您
没有回复啊
楼主  管理员 2016-6-22 83#
这个还得等等,我们在测试中
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
54154478@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-22 84#
秋香 发表于 2016-6-22 12:08
我在您的原帖回复您
好的!但愿是新固件所致!要不然我的云台就得返厂检测了!这台悟PRO才不到10个起落!
楼主  管理员 2016-6-22 85#
54154478@qq.com 发表于 2016-6-22 15:01
好的!但愿是新固件所致!要不然我的云台就得返厂检测了!这台悟PRO才不到10个起落! ...
啊~现在不是已经使用正常了吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
54154478@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-22 86#
秋香 发表于 2016-6-22 16:31
待会出去飞一下试试先
54154478@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-22 87#
刚刚外场准备试飞,结果还是X5自检通不过,自检转不了320度,转个90度又停在那里抽搐,晕死,反复开关几次可以碰到一次能过自检的,如何是好啊,这台PRO不到10个起落
54154478@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-23 88#
有测试结果了吗?是机器问题还是固件问题?是机器问题我就发回去检测处理
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-6-23 89#
54154478@qq.com 发表于 2016-6-22 19:46
刚刚外场准备试飞,结果还是X5自检通不过,自检转不了320度,转个90度又停在那里抽搐,晕死,反复开关几 ...
我也遇到同样的问题,开机云台自检不过,抽搐、无图传、偏斜一边,已是第二次返厂去标定云台了,怎么办啊,误工误时啊,怕这个问题成常态,要命啊。强烈要求大疆延长保修期,送保险,提供备用机。
54154478@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-23 90#
artkokliu 发表于 2016-6-23 11:00
我也遇到同样的问题,开机云台自检不过,抽搐、无图传、偏斜一边,已是第二次返厂去标定云台了,怎么办啊 ...
我这还是新机器就这样了
13719079332   2016-6-23 91#
问一下:悟的主从遥控器之间最远距离是多少
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-6-23 92#
13719079332 发表于 2016-6-23 12:57
不好意思,我没用过副控呢
54154478@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-23 93#
artkokliu 发表于 2016-6-23 13:17
不好意思,我没用过副控呢
你的云台也刚刚用了没多久,我的云台故障现象跟你的差不多,不过我的图传还是有的,如果这种使用频率都容易出问题那我也只能呵呵了,对了,我新机器开箱第一次使用云台就有航向轴向右偏10度的现象,校准Imu 云台校准都没有用,Dji品控难道降低要求了?
楼主  管理员 2016-6-23 94#
54154478@qq.com 发表于 2016-6-22 19:46
刚刚外场准备试飞,结果还是X5自检通不过,自检转不了320度,转个90度又停在那里抽搐,晕死,反复开关几 ...
确认云台安装都木有问题?请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
楼主  管理员 2016-6-23 95#
13719079332 发表于 2016-6-23 12:57
50米
1366335358@qq.c   2016-6-23 96#
JDYHP 发表于 2016-6-15 11:15
飞机型号:悟 1 pro
问题描述:升级过程正常,重新开启后显示sd卡为空,没有图传?????
飞行环境:没有 ...
3434qawrtghffdasvb v
楼主  管理员 2016-6-23 97#
这是什么?
369808551  DJI Mavic 3认证用户 2016-6-23 98#
秋香 发表于 2016-6-21 17:37
还有其他的电池不?确认不是充电器的问题?
飞机电池升级过程中电池莫名断电然后打电话回去返厂之后说电池电芯损坏然后电池也过了保质期后,你们给的答复是建议9折折旧够新。难道飞机升级过程中突然断电这不和你们的给的固件包有联系么?
楼主  管理员 2016-6-23 99#
369808551 发表于 2016-6-23 17:34
飞机电池升级过程中电池莫名断电然后打电话回去返厂之后说电池电芯损坏然后电池也过了保质期后,你们给的 ...
您的跟踪单号是多少呀?电池升级不会导致电池电芯损坏的呀
369808551  DJI Mavic 3认证用户 2016-6-23 100#
秋香 发表于 2016-6-23 17:50
您的跟踪单号是多少呀?电池升级不会导致电池电芯损坏的呀
你说的是快递单号么 934446454891           升级过程中声音还在响然后突然就断电了。
楼主  管理员 2016-6-23 101#
369808551 发表于 2016-6-23 17:56
你说的是快递单号么 934446454891           升级过程中声音还在响然后突然就断电了。 ...
我们的客服同事应该有给您创建一个案例号的,CAS开头的
是电池突然断电的吗?您的升级的log还在吗?
369808551  DJI Mavic 3认证用户 2016-6-23 102#
CAS-177460-P5Q7R5   是呀,有声响然后电池指示灯全熄灭了飞机屁股尾灯闪了几秒后全部断电完。你说是升级过程的那个文件包是么?卡都格过了几次怕会中毒    换了一块电池放进去飞机还可以正常运行。
yaoxuhua  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-24 103#
为什么我不能发帖,按上去全是空白的
楼主  管理员 2016-6-24 104#
yaoxuhua 发表于 2016-6-24 11:09
为什么我不能发帖,按上去全是空白的
因为您是新用户,需要先在别人帖子底下回复,等级分达到一定数量的时候才能发帖
ericofsi@126.co   2016-6-24 105#
更新,要视情况而定,这里的配件不错喔,某宝上搜文鱼数码
楼主  管理员 2016-6-24 106#
369808551 发表于 2016-6-23 18:11
CAS-177460-P5Q7R5   是呀,有声响然后电池指示灯全熄灭了飞机屁股尾灯闪了几秒后全部断电完。你说是升级过 ...
我查看定损的结果是电池过放了哦
zxw19880512  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-24 107#
新买的电池  码不一样  求住

14326269@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-24 108#
我显示设备无法连接  怎么回事

楼主  管理员 2016-6-24 109#
14326269@qq.com 发表于 2016-6-24 15:28
我显示设备无法连接  怎么回事
您有尝试更换USB线试试吗?
yaoxuhua  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-25 110#
秋香 发表于 2016-6-24 16:12
您有尝试更换USB线试试吗?
等级分需要达到多少可以发?
楼主  管理员 2016-6-25 111#
yaoxuhua 发表于 2016-6-25 10:47
等级分需要达到多少可以发?
好像是10
gaoyannong  Mavic Air 2认证用户 2016-6-25 112#
秋香姐,求问,四个电机有一个电机跟其他三个转速突然不一样了。飞机可以正常起飞!还有,升级之后信号就不稳了,老丢信号,还有300米必丢信号,不管是高飞。还是拉锯,天线不断调整都不行。飞机是3s
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-6-26 113#

========== 2015.09.12 04:53:31 =====================
Packet: WM610_FC550R_FW_V01.08.00.70.bin
Upgrading ...
Result: Success.

========== 2014.01.01 00:02:14 remo-con disconnect======
Packet: WM610_FC550R_FW_V01.08.01.40.bin
Result: Failed.
Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.

========== 2014.01.01 00:00:06 remo-con disconnect======
Packet: WM610_FC550R_FW_V01.08.01.40.bin
Result: Failed.
Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.

========== 2014.01.01 00:00:05 remo-con disconnect======
Packet: WM610_FC550R_FW_V01.09.01.10.bin
Result: Success.

以上为升级结果,又有成功又有失败?
李大飞  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-26 114#
秋香 发表于 2016-6-14 12:21
有何异常?您是升级了新固件吗?
精灵3A拍的视频怎么有黑纹和闪白点啊。。。。。
9932876  Phantom 4认证用户 2016-6-26 115#
如何把无人机中的视频导到手机上,我以前图传回来的视频质量太差,我想把飞机里的视频重新导到DJI GO中。
楼主  管理员 2016-6-27 116#
李大飞 发表于 2016-6-26 11:13
精灵3A拍的视频怎么有黑纹和闪白点啊。。。。。
这个是FPC排线的问题了,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
楼主  管理员 2016-6-27 117#
artkokliu 发表于 2016-6-26 00:48
========== 2015.09.12 04:53:31 =====================
Packet: WM610_FC550R_FW_V01.08.00.70.bin
Upgra ...
最后是成功了的
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-6-28 118#
秋香 发表于 2016-6-27 11:55
最后是成功了的
好的,升级之后,有两次相机无法调光圈。后来准备降落看看时,又好了。
楼主  管理员 2016-6-29 119#
artkokliu 发表于 2016-6-28 22:30
好的,升级之后,有两次相机无法调光圈。后来准备降落看看时,又好了。 ...
您是搭载的什么相机?
这个升级pro和RAW都要升级电池吗????
秋香 发表于 2016-6-14 12:21
有何异常?您是升级了新固件吗?
秋香,为什么我的RAW升级完后,PRO就不能升级了?一点反应都没有?我的意思是在同一台 机身上。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论