正在上传图片(0/1)

DJI Inspire 1(悟)最新消息

手机看帖 51 6316
尊敬的DJI Inspire 1用户,

非常感谢您订购DJI的新产品Inspire 1(悟)!

我们知道您一定对Inspire 1 (悟)满怀期待,在此,我们希望跟您分享以下一些Inspire 1(悟)的最新消息:

•        DJI Inspire 1(悟)将于今年12月(本月)底陆续开始发货,我们会根据下单时间的先后顺序来安排发货。

•        DJI Inspire 1(悟)的包装箱,由之前的纸质包装箱更改成便携式的塑料手提箱(如下图所示),方便您外出随身携带。无论您是从DJI官方商城直接购买,还是通过DJI的代理购买,您所购买的Inspire 1(悟)都全部标配手提箱。

•        最后阶段,在不同条件下的各种飞行测试已经证实, Inspire 1(悟)在不同的测试环境下,均表现出色。

由于发货延迟给您带来的不便,我们深表歉意,为了让您能够更好地体验Inspire 1(悟), 除了以上更新信息外,我们将继续全力为您提供更加优质的客户服务。

我们感谢您对DJI大疆创新的支持与关注!
DJI大疆创新
2014年12月9日

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-9 3#
就该带个箱子~~~~~这样才上档次。
我是无敌的强大的风火轮
AnaHL   2014-12-9 4#

哗哗哗……夏清 姐,能不能让我占个位置,先发货

订单号
wpj1958@126.com  Inspire 1认证用户 2014-12-9 5#
怎么没有锁?
coopys   2014-12-9 6#
高大上哦
phoenixmy   2014-12-9 7#
这个不错
估计是看论坛里淘宝的包泛滥,dji绷不住了
fdji  Inspire 1认证用户 2014-12-9 8#
夏妹子 这个箱子是如何锁住的
eone2007@gmail.  Inspire 2认证用户 2014-12-9 9#
太好了,正发愁将来怎么搬运呢。
5452157@qq.com  DJI FPV认证用户 2014-12-10 10#
嗯,这个不错,但是如果带拉杆和滑轮更好。
wpj1958@126.com  Inspire 1认证用户 2014-12-10 11#
这个箱子如何锁住,,,,?也不多发几张内部细节图片。。。。。。
adi.livesolo  DJI Avata 单机认证用户 2014-12-10 12#
这个箱子会大大提高Inspire 1的便携性,赞一个!
春媚  超级版主 2014-12-10 13#
不错哎,有箱子方便好多~~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2014-12-10 14#
AnaHL 发表于 2014-12-9 19:03
哗哗哗……夏清 姐,能不能让我占个位置,先发货

订单号
要乖乖排队才是好孩子哦
另外我猜我比你小
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-10 15#
这个细节赞一下厂家
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  超级版主 2014-12-10 16#
有带拉链哦
楼主  超级版主 2014-12-10 17#
fdji 发表于 2014-12-9 22:19
夏妹子 这个箱子是如何锁住的
用拉链的
楼主  超级版主 2014-12-10 18#
wpj1958@126.com 发表于 2014-12-10 08:53
这个箱子如何锁住,,,,?也不多发几张内部细节图片。。。。。。
用拉链的
wpj1958@126.com  Inspire 1认证用户 2014-12-10 19#
谢谢回复。。。
KenChe  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-10 20#
能發個內裝圖嗎?
Inspire 1
S900+A2+Lightbridge+z15gh3
Phantom 3pro
Phantom 4
Inspire 1 pro
Osmo
F550+WKM+H3-2d
F450+Naza V2
TBS Discovery Pro +Naza V2
phantom 1
AnaHL   2014-12-10 21#
夏清 发表于 2014-12-10 09:19
要乖乖排队才是好孩子哦
另外我猜我比你小
夏妹……好
顺便问问,我是参加了28号深圳的训练营,假设我也在第一批发货名单上,能否“自提”呢?实现等得着急
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-10 22#
这个给力啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  超级版主 2014-12-10 23#
AnaHL 发表于 2014-12-10 12:31
夏妹……好
顺便问问,我是参加了28号深圳的训练营,假设我也在第一批发货名单上,能否“自 ...
帮您问了,不行哦。我们的悟都是从工厂直接发货的呢
AnaHL   2014-12-10 24#
夏清 发表于 2014-12-10 15:14
帮您问了,不行哦。我们的悟都是从工厂直接发货的呢
好的,谢谢了
wpj1958@126.com  Inspire 1认证用户 2014-12-10 25#
能發個內裝圖嗎?
楼主  超级版主 2014-12-10 26#
目前暂时没有内装图,拿到内装图夏清会第一时间发上来给大家看得
KenChe  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-10 27#
好!謝謝夏妹
Inspire 1
Phantom 4
Osmo
phantom 1
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2014-12-10 28#
夏清 发表于 2014-12-10 16:16
目前暂时没有内装图,拿到内装图夏清会第一时间发上来给大家看得
夏 妹纸  这个箱子 只有第一批才有么?
楼主  超级版主 2014-12-10 29#
622050@qq.com 发表于 2014-12-10 22:05
夏 妹纸  这个箱子 只有第一批才有么?
不哦,所有买悟的人都会有箱子的
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2014-12-10 30#
夏清 发表于 2014-12-10 22:20
不哦,所有买悟的人都会有箱子的
爱死你了 那我的要什么时候才会发啊 11月底 定的  还定了一块电池 是一起发吗
楼主  超级版主 2014-12-11 31#
622050@qq.com 发表于 2014-12-10 22:30
爱死你了 那我的要什么时候才会发啊 11月底 定的  还定了一块电池 是一起发吗
...
11月28日下午三点前订的么,那是第二批预定哦。第一批发完货就轮到第二批了,耐心等待小悟吧
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2014-12-11 32#
夏清 发表于 2014-12-11 09:48
11月28日下午三点前订的么,那是第二批预定哦。第一批发完货就轮到第二批了,耐心等待小悟吧 ...
我好想是第三批:'( 每批有多少台啊 夏妹纸
KenChe  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-11 33#
我是28日前訂的,該是第一批的吧?
Inspire 1
Phantom 4
Osmo
phantom 1
wpj1958@126.com  Inspire 1认证用户 2014-12-11 34#
请报一下箱子 尺寸?准备做一个背包。。。。谢谢
楼主  超级版主 2014-12-11 35#
622050@qq.com 发表于 2014-12-11 10:21
我好想是第三批 每批有多少台啊 夏妹纸
目前第三批还在预定中,心动不如行动哦
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2014-12-11 36#
夏清 发表于 2014-12-11 11:55
目前第三批还在预定中,心动不如行动哦
已经预定了 11月30日 预定的 大约什么时候可以到啊 夏妹纸
tjtvt   2014-12-11 37#
如果带拉杆和滑轮就好了。
tjtvt   2014-12-11 38#
这么大的箱子还能用拉链吗?还是有锁好!
楼主  超级版主 2014-12-12 39#
最大的边也就50+cm哦,比想象中的小好多
tjtvt   2014-12-12 40#
才50cm.我看图片好像很大.小点好.外出携带方便!
asalmon  Inspire 1认证用户 2014-12-12 41#
这能锁不?
12下一页
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论