正在上传图片(0/1)

小悟炸鸡,想让大疆给一个满意合理的解决方案

手机看帖 161 9571
p挡起飞后飞行器自己飞走,而我却只是拉油门杆。飞机自动飞行一段时间,我尝试向回拉飞机,飞机回到附近后我开启了自动返航,飞机飞到我的上空后我开始手动下降,但是飞机又开始失控,围着我飞了几圈然后就失去了信号。飞机飞丢,求大疆合理解决方案。
现在事故已经提交给大疆客服处理,希望能给一个合理的方案。我们用户买飞机是来飞的,而不是一次次因为飞机的问题而交换机费用的。我们想要的是一次性消费,而不是因为飞机问题我们一次次交维修费的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
linda   2015-7-6 3#
我发现有很多炸鸡或者飞走的之前都是自己在绕圈圈
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-7-6 4#
赶紧把地面设备的日志上传。。。录像上优酷啊!
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
119540973@qq.co   2015-7-6 5#
哥们什么固件?是不是最新的?
秋香  管理员 2015-7-6 6#
楼主您好,建议您根据飞行记录寻找飞机最后的位置,到周边寻找试试,最好是能够将飞机找回,现在我们只能根据您的飞行记录来查看,有相关消息我的相关同事会与您联系。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
438505669  Osmo Mobile 3认证用户 2015-7-6 7#
跟你的情况一样  我的还好 虽然自己飞走了 我看到悟自己飞走后 我立马摆杆想往回飞 回不来后就拉杆向下炸了 停止电机 我已经发数据给DJI分析了
shidamin3000  Inspire 1认证用户 2015-7-6 8#
使用我安装的GPS追踪器不就找到了?
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2015-7-6 9#
看了帖子,我已经很害怕了.不知道这个噩运什么时候光顾我这里来.
Barry   认证飞友 2015-7-6 10#

在当时有做飞行器指南针构准吗?
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
666678  Inspire 1认证用户 2015-7-6 11#
大疆啊!你吓死宝宝了!不带这样的!宝宝受不了!
Only洋葱  Osmo认证用户 2015-7-6 12#
失控前后都什么提示,状况,怎么判断失控的。不要一味的求说法,先把问题描述清楚。
zzr  DJI Mavic 3认证用户 2015-7-6 13#
悟是不是每次上电飞行前都要校准指南针?如果一定要这样操作,可以在系统里做进去,
多轴
固定翼
wzxujian@163.co   2015-7-7 14#
我的情况跟你差不多
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-7 15#
上电后没校准吧?是不是17颗星啊?飞机急速划圈然后飞走对吧?控无法控制对吗?
解决办法: P-A-P,激活一键返航,我也知道一键返航很多人不愿意用,不过这时候只能靠它了。
PS:上个月悟刚失控,情况类似,但救回。官方解释是马桶效应,官方建议是每次上电都做校准。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-7-8 16#
少用那个回航吧,楼上遇到这种情况当时我也在场,飞机潇洒的飞走了,但是救回来了,所幸没炸鸡
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
我是大D  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-8 17#
楼上的楼上那天我也在场!
钓爷  Goggles认证用户 2015-7-8 18#
panzerelite 发表于 2015-7-7 21:57
上电后没校准吧?是不是17颗星啊?飞机急速划圈然后飞走对吧?控无法控制对吗?
解决办法: P-A-P,激活一键 ...

小悟失控什么情况?

一键返航为什么要切PAP?不是有个键直接按么

切了A就和磁罗盘脱离了,应该不会划圈了啊
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-9 19#
钓爷 发表于 2015-7-8 20:22
小悟失控什么情况?

一键返航为什么要切PAP?不是有个键直接按么
因为切A无效,控完全无法减慢飞机速度,只能对高度进行干预。而且第一次切一键返航后飞机继续向东北方向急速飞去,无奈之下只能选择PAP操作。
钓爷  Goggles认证用户 2015-7-9 20#
panzerelite 发表于 2015-7-9 11:30
因为切A无效,控完全无法减慢飞机速度,只能对高度进行干预。而且第一次切一键返航后飞机继续向东北方向急 ...

切A当然不能减慢速度,你的意思是切了A操作杆还是控制不了飞机?但可以控制油门吗?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-9 21#
钓爷 发表于 2015-7-9 15:47
切A当然不能减慢速度,你的意思是切了A操作杆还是控制不了飞机?但可以控制油门吗? ...
对,除了油门,其他没有任何反应。
钓爷  Goggles认证用户 2015-7-9 22#
panzerelite 发表于 2015-7-9 19:44
对,除了油门,其他没有任何反应。

这个就很神奇了,能够控制油门却不能控制舵面
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-9 23#
钓爷 发表于 2015-7-9 21:04
这个就很神奇了,能够控制油门却不能控制舵面
诡异呢,至今不知道急速绕圈和飞走是什么原因?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-13 24#
borneol@21cn.co 发表于 2015-7-6 16:20
赶紧把地面设备的日志上传。。。录像上优酷啊!
我来说说哈,大疆给回复是指南针干扰。而飞机一起飞就离我两三百米了,这就是很大的问题,不仅仅是指南针干扰的问题
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-13 25#
我是大D 发表于 2015-7-8 08:44
楼上的楼上那天我也在场!
程程?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-13 26#

大疆悟失控炸鸡,推卸责任直播

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-13 27#

悟炸鸡,大疆推卸责任,业余技术人员等问题

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-13 28#

大疆为何删帖?

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-13 29#

悟提控回家app视频

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-13 30#

大疆为何删帖???

1530725  Mavic Air 2认证用户 2015-7-13 31#
PAP起个什么作用呢
lindejijie  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-13 32#
关注!!!!!!!!!!!!!!!!!!
119540973@qq.co   2015-7-13 33#
视频呢?
好人   2015-7-13 34#
这个必须关注,看看大疆怎么解决啊。
weizhuan   2015-7-13 35#
非常理解楼主那痛心无奈的感受,因为我也炸过机:'(,但现在越是着急越是气愤就越要冷静一点,想要维护自己的利益,那就要和客服进行协商,不然在这发再多的贴也没有用呀,真心希望你的机器能够早点解决。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-13 36#
weizhuan 发表于 2015-7-13 13:46
非常理解楼主那痛心无奈的感受,因为我也炸过机,但现在越是着急越是气愤就越要冷静一点,想要维护自 ...
谢啦,我给发视频!大家如果需要看app飞行记录可以随时加我qq要!1009114708
111529  DJI Mavic 3认证用户 2015-7-13 37#
我看过楼主的帖子,个人表示同情。请问飞行前lz校准过指南针了吗
  Inspire 1认证用户 2015-7-13 38#
严重关注
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-13 39#

悟失控飞行速度达到32米每秒!

panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-13 40#
嚓,好熟悉的失控画面啊,大马桶效应啊
夏清  超级版主 2015-7-13 41#
楼主您的帖子并未被删除,仅因为您多次发同样内容帖子,管理员按版规对多余帖子进行合并,您可否留下联系方式,我们会与您联系,了解事情具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1234下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论