正在上传图片(0/1)

Inspire 1固件更新至v1.3.0

手机看帖 114 1703233
Inspire 1固件版本已更新至v1.3.0,可登录http://www.dji.com/cn/product/inspire-1/download下载并更新固件。

概述:
1.    固件版本更新至:v1.3.0

主要更新:
1.    支持飞行器固件回退的功能。
2.    优化DJI GO app视频编辑功能,新增视频编辑器新增高清片段同步功能。
3.    支持HDR拍照功能,支持遥控器连拍功能。
4.    录像过程中断电,不会损坏原录像文件。
5.    增加了对DJI SDK的支持。
6.    优化运输模式;用户可以在挂载相机的情况下让飞机进入运输模式准备状态,拆卸相机以后,飞机自动变形;用户还可以把飞机退出运输模式以后,不断电情况下直接挂载相机。
7.    支持关闭视觉定位系统。
8.    支持失控的时候,选择飞机返航悬停下降。
9.    支持关闭智能电量返航。
10.  支持飞控升级以后,保留原有参数设置的功能。
11.  添加云台用户参数配置,可自行调节云台感度并保留配置。
12.  添加相机无图像输出时候的提示,APP会显示一个“DJI”字样的图片。
13.  增加电机堵转保护功能。
14.  增加通过APP给遥控器升级的功能。
15.  采用了新的电池寿命算法,电池寿命显示会跟充放电数次紧密相关。
16.  电池未学习状态下,电池容量递减,以避免使用中电量突变情况;电池学习成功以后,电量重新计算。
17.  优化电池内部的保护逻辑。

修复:
1.    修改飞控数据记录仪的记录的方式,修复由于存储卡容量不足时,APP提示“飞控数据异常”。
2.    提升飞控整体稳定性。
3.    提升视觉定位系统稳定性。
4.    修复设置遥控器GPSHome点经常不成功的问题。
注意事项:
1. 升级到此版本以后,飞控所有参数都会被重置;以后再升级到更高的版本将不会被再重置;
2. 升级到此版本以后,若需开启IOC,需要先手动切换飞行模式开关;
3. 升级到此版本以后,遥控器不再支持"WM610_xxxx.bin"格式的固件升级包,所以使用原来的升级包不会有反应;后续遥控器固件升级降级通过APP实现;
4. 此版本包含有电调固件升级,升级过程中电机会发出声响,并且伴随着LED灯闪烁,此为正常现象,请耐心等候固件升级完成;
5. 升级到此固件以后,可能出现电池寿命显示发生变化,这是采用新的寿命算法导致的,不影响正常安全使用;
7. 关闭视觉定位系统以后,在离地较近的时候脚架会自动下降来保护相机的,如果想要关闭此功能,请关闭智能脚架功能;
8. 云台配置参数保存成功后,云台会发出DD两声表示保存成功;
9. 升级到此版本以后,飞行器固件可回退到V1.2.1.06版本。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
好人   2015-8-4 3#
升级的部分还真不少,诱惑啊。
fun.rick  Inspire 1认证用户 2015-8-4 4#
升級後為何又要退回1.2.1.06版 ? 不退會怎麼樣!
bl_6305@163.com   2015-8-4 5#
这个固件是经过稳定测试的吗?
fun.rick  Inspire 1认证用户 2015-8-4 6#
升級後為何要退回1.2.1.06版 不退會怎樣!
拉燈  Inspire 1认证用户 2015-8-4 7#
这次固件升级需要将遥控器以及每块电池都升级一次么?
xb3386  Goggles认证用户 2015-8-4 8#
拉燈 发表于 2015-8-4 19:19
这次固件升级需要将遥控器以及每块电池都升级一次么?
已升级完成,所有电池只要插入机身均会自动升级
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-4 9#
意思是你用的不爽,可以回退到上一版本的意思
还是没有更新一边录像一边拍照的功能。。。
xb3386  Goggles认证用户 2015-8-4 11#
260038666@qq.co 发表于 2015-8-4 20:04
是的,这个功能太重要了,为什么一直不能实现呢?
zlh1008   2015-8-4 12#
大家升级了多长时间,我悟这咋这么长时间。
zlh1008   2015-8-4 13#
大家这次升级用了多长时间?悟这都快一个小时了还没升完,
xb3386  Goggles认证用户 2015-8-4 14#
我完成升级也就20多分钟
cobra   2015-8-4 15#
zlh1008 发表于 2015-8-4 21:59
大家升级了多长时间,我悟这咋这么长时间。
不知道是不是楼主存储卡的问题,我记得刚买来小悟的时候,第一次升级用的自己的卡,升级两次失败,但是换成官方送的雷克沙,一次就成功了
xb3386  Goggles认证用户 2015-8-4 16#
手机、飞机、相机我一直都用三星的卡,从未遇到过问题
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-5 17#
新固件可以返回舊固件,讓使用者自由選擇,已證明DJI持續的進步。
abc369  Inspire 1认证用户 2015-8-5 18#
260038666@qq.co 发表于 2015-8-4 20:04
之前的版本有过,我玩过的,还有跟踪模式,现在都没有了,
hbforest  Inspire 1认证用户 2015-8-5 19#
强烈要求地面站功能,
6610397@qq.com   2015-8-5 20#
@夏清 你好,我想请问下,我昨晚下载1.3.0的固件到内存卡然后插入相机,之后开机后正常升级提示音应该是滴滴滴滴~滴滴滴滴,可是我飞行器启动电源后提示音一直是滴滴~滴滴,等了一个小时一直是这样,升级不了,请问要怎么操作?求解答!
1157840@qq.com   2015-8-5 21#
固件经过精心测试没有?真是担心升级不安全啊
0312-0@163.com  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-5 22#
1157840@qq.com 发表于 2015-8-5 08:47
固件经过精心测试没有?真是担心升级不安全啊
不安全啊,我的遥控器成砖了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-5 23#
有升级成功的吗?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
yslxg   2015-8-5 24#
是啊,有升级成功的没?求回复回复!!!!
我现在正在升级 悟 啊,看了上面的评论心里都没底了!!
遥控器需不需要升级???
升级成功了,20分钟左右,飞机跟遥控器还有电池全升级了
wzwb@sina.com  Phantom 4 Pro认证用户 2015-8-5 26#
飞行器升级成功了。
升级过程:插卡开机,12:14,前面1分钟时间还是“嘀嘀、嘀嘀”后转为“滴滴滴滴”~“滴滴滴滴”,5分钟时发出一次开机音乐,约隔1分钟后再响一次开机音乐,再一分钟后 来一次小声开机音,再一分钟一次中开机音,到“嘀、嘀嘀”时,是12:32。关机重启——关机,拔卡,格式化的卡里产生了2014年1月1日的两个文件夹和一个txt文件。
wzwb@sina.com  Phantom 4 Pro认证用户 2015-8-5 27#
卡里文件截图

升级后的卡里文件显示。

升级后的卡里文件显示。
529967693  Inspire 1认证用户 2015-8-5 28#
稳定吗
yslxg   2015-8-5 29#
我勒个!!!!固件有问题吧?升级不成功,机器开机一直在叫啊!!!!!!!也不修复!!现在怎么搞????
楼主  超级版主 2015-8-5 30#
6610397@qq.com 发表于 2015-8-5 08:34
@夏清 你好,我想请问下,我昨晚下载1.3.0的固件到内存卡然后插入相机,之后开机后正常升级提示音应该是滴 ...
您好,我们需要查看您SD卡中生成的LOG文件,麻烦您在以下页面点击inspire1在线技术支持,我们会协助您导出LOG文件进行查看http://www.dji.com/cn/support

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2015-8-5 31#
yslxg 发表于 2015-8-5 13:44
我勒个!!!!固件有问题吧?升级不成功,机器开机一直在叫啊!!!!!!!也不修复!!现在怎么搞??? ...
您好,固件升级中飞机是会发出滴滴声的,是正常的,建议您等待25分钟,然后查看SD卡中生成的TXT文件。
楼主  超级版主 2015-8-5 32#
建议您打开TXT文件,看是否显示升级成功。
楼主  超级版主 2015-8-5 33#
abc369 发表于 2015-8-5 00:26
之前的版本有过,我玩过的,还有跟踪模式,现在都没有了,
亲,这个真没有过
yslxg   2015-8-5 34#
夏清 发表于 2015-8-5 14:29
okokokokokokokokokokokokokokok
wzwb@sina.com  Phantom 4 Pro认证用户 2015-8-5 35#
谢谢小夏!(我没看就删除了)
遥控器升级不了,插卡没任何反应,还在摸索中。有什么好的建议吗?
楼主  超级版主 2015-8-5 36#
wzwb@sina.com 发表于 2015-8-5 14:52
谢谢小夏!(我没看就删除了)
遥控器升级不了,插卡没任何反应,还在摸索中。有什么好的建议吗?
...
您把SD卡中生成的txt文件删除,仅放bin文件,再用U盘或读卡器连接试试。
yslxg   2015-8-5 37#
您好,固件升级中飞机是会发出滴滴声的,是正常的,建议您等待25分钟,然后查看SD卡中生成的TXT文件。
...

515377633@qq.co  DJI Mavic 3认证用户 2015-8-5 38#
夏清,如何支持HDR拍照功能,支持遥控器连拍功能?我找不到这功能
楼主  超级版主 2015-8-5 39#
您在升级过程中是否尚未升级成功就关闭了飞机电源呢?此版本包含有电调固件升级,升级过程中电机会响,并且伴随着LED灯闪烁,这是正常现象,请耐心等候固件升级完成
楼主  超级版主 2015-8-5 40#
515377633@qq.co 发表于 2015-8-5 15:27
夏清,如何支持HDR拍照功能,支持遥控器连拍功能?我找不到这功能
长按拍照键
yslxg   2015-8-5 41#
夏清 发表于 2015-8-5 15:35
您在升级过程中是否尚未升级成功就关闭了飞机电源呢?此版本包含有电调固件升级,升级过程中电机会响,并 ...
好的,谢谢,我在试试、也多等等!!
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论