正在上传图片(0/1)

[终结-拍摄幕后花絮-全4集]DJI Inspire 1(悟)航拍飞行器体验视频

精华 10
手机看帖 132 2050353

第四集[3月20日更新](已完结)
这次 DJI Inspire 1 的视频的拍摄非常顺利,我们总共花了11天的时间,分别在广西北海,以及防城港市的十万大山森林公园进行了取景,完成了前期的视频拍摄工作。我们还首次尝试空中拍摄。一起来看看我们在拍摄中发生的故事。

第三集[2月26日更新]
在之前的两集视频里,我们已经分别进行了大疆Inspire 1 悟的基本飞行体验,以及分享了使用双遥控器配合,拍摄运动镜头的控制方法,如果你还没有看过的话,为了观看的连续性,建议点击下方的链接观看前两集视频,之后再来观看本集视频。本集视频我们将重点分享,针对前期视频拍摄时,DJI Pilot全功能客户端的功能设置,以及与视频后期有关的处理方法,同时也包含Pilot客户端的其他功能体验。

第二集[2月15日更新]
在上一集的视频里,我们已经分享了关于大疆 DJI Inspire 1“悟”的基本开箱介绍,以及初级的飞行教程。本集视频我们将主要分享大疆悟在航拍方面的使用体验,以及告诉大家如何使用双遥控器配合,完成更复杂的运动镜头拍摄。

第一集[2月8日更新]
DJI Inspire 1(悟)是由大疆创新公司推出的最新航拍一体飞行器,拥有可独立控制的360度无遮挡的4K相机,同时内置视觉定位系统和高清图传。我们在1月份前往广西南宁拍摄了Inspire 1的体验视频,共制作3至4集。现放出第一集“基本使用体验以及飞行教程”。不光看外观,重点是一步一步教你怎么飞。建议耐心完整观看,视频内容节奏较紧凑。究竟体验如何一起来看看我们制作的新鲜上手体验,以及基础拍摄教程吧!感谢您的观看。
WEIBUSI 视频工作室
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-9 3#
收藏一个,晚上回家看
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Flyingelves   2015-2-9 4#
你在哪个航班,确定可以放在上面吗? 小哥
楼主  DJI FPV认证用户 2015-2-9 5#
Flyingelves 发表于 2015-2-9 19:50
你在哪个航班,确定可以放在上面吗? 小哥
国航,已测试完全可以带上飞机。我们刚从北京出发,前往广西南宁。然后再返程完全没有问题。
Flyingelves   2015-2-9 6#
魏布斯 发表于 2015-2-9 19:56
国航,已测试完全可以带上飞机。我们刚从北京出发,前往广西南宁。然后再返程完全没有问题。 ...
好的 谢谢,国航可以,不清深航 那些如何。
wildbees  Inspire 1认证用户 2015-2-9 7#
T48能上飞机吗?
wangtao007.gmai   2015-2-9 8#
国航,已测试完全可以带上飞机。我们刚从北京出发,前往广西南宁。然后再返程完全没有问题。 ...
久仰 久仰! 这是要抢 刘翔的饭碗啊!
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
楼主  DJI FPV认证用户 2015-2-9 9#
wangtao007.gmai 发表于 2015-2-9 20:29
久仰 久仰! 这是要抢 刘翔的饭碗啊!
谢谢支持,不过我去年10月份,就已经发过2集的Phantom 2 Vision+的航拍使用体验教程视频了~http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26
yzl8899   2015-2-9 10#
视频做的简洁明了,新手一看就懂.
13908006954.139  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-2-9 11#
不错。赞一个!想问一下5700的电池可以上飞机吗?谢谢
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-2-10 12#
请问您是直接提着大箱子上飞机吗?
楼主  DJI FPV认证用户 2015-2-10 13#
rickchui 发表于 2015-2-10 01:28
请问您是直接提着大箱子上飞机吗?
是的,视频里已经拍了箱子放在行李架里的画面。
Back to One   2015-2-10 14#
市场部送给你的是吧
Back to One 发表于 2015-2-10 10:13
市场部送给你的是吧
楼上你知道的太多了
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
mj1123   2015-2-10 16#
好视频,你是左手油门?
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-10 17#
真不错!比那个外国的看的清楚多了!!收藏了!谢谢!
畅游神州  Mavic Air 2认证用户 2015-2-10 18#
       欢迎这种中文版本的视频讲解,讲的通俗易懂一看就会。在此请教一个问题,这个讲解中好像没有指南针校准的这一步,小悟起飞前有没有没有必要进行指南针校准?谢谢!期待早日看到后面的续集。
czm283.163  FPV System认证用户 2015-2-10 19#
楼主的视频在优酷上我早已订阅一有更新就会去看。Phantom 2 Vision+和DJI Inspire 1都全部看过,还不止一遍的看。楼主的评测做的很详细,视频拍摄手法也很专业。学习中啊。
我也拍了一些,希望楼主给指教一下。谢谢。
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4170
大疆授权代理   淘宝店:https://ywhp.taobao.com/
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-10 20#
很给力啊,带字幕啊
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-2-10 21#
不错不错~之前的小精灵的也是做的很好!GOOD! 对于初学者很有必要的教学视频!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
twxggtds  Inspire 1认证用户 2015-2-11 22#
wildbees 发表于 2015-2-9 20:24
T48能上飞机吗?
tb48理论上 是能带2个上飞机的, 但是具体还是询问下各个不同的航空公司。
wpj1958@126.com  Inspire 1认证用户 2015-2-11 23#
这个要赞一个;期待早日看到后面的《如何相机设置,拍摄,视频后期》等------续集。
白粥   2015-2-11 24#
您带上飞机几块电池  多大的
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
楼主  DJI FPV认证用户 2015-2-12 25#
白粥 发表于 2015-2-11 13:44
您带上飞机几块电池  多大的
3块99.9Wh的Inspire 1电池,以及4块精灵PV+的电池。
楼主  DJI FPV认证用户 2015-2-12 26#
mj1123 发表于 2015-2-10 15:51
好视频,你是左手油门?
是的。
白粥   2015-2-12 27#
魏布斯 发表于 2015-2-12 17:21
3块99.9Wh的Inspire 1电池,以及4块精灵PV+的电池。
是一个人带的吗   99.9是TB47?
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
4502yjm   2015-2-12 28#
就怕这次好带,下次就不一定好带了。
keweilee0124   2015-2-12 29#
好东西啊,攒钱先
多多  Inspire 2 L认证用户 2015-2-13 30#
讲解很详细,在来个女搭档就完美了。
很好很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主  DJI FPV认证用户 2015-2-15 32#
kingcat007 发表于 2015-2-14 09:31
很好很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
视频:http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4174
krain.139  Osmo Pocket 3认证用户 2015-2-15 33#
非常棒,很实用。希望尽快放出后面的视频!
楼主  DJI FPV认证用户 2015-2-15 34#
krain.139 发表于 2015-2-15 18:33
非常棒,很实用。希望尽快放出后面的视频!
已经更新第二集~
axela   2015-2-15 35#
请问垂直抬升,相机向下做水平旋转和最后拍桥180度跟随,单控要怎么操作?
krain.139  Osmo Pocket 3认证用户 2015-2-15 36#
太棒了,谢谢!
楼主  DJI FPV认证用户 2015-2-15 37#
axela 发表于 2015-2-15 22:58
请问垂直抬升,相机向下做水平旋转和最后拍桥180度跟随,单控要怎么操作? ...
1.先通过遥控器设置,将背面的C1或C2自定义键,其中一个设置为“俯仰/水平旋转”切换。这样遥控器原本拨盘只能控制俯仰,通过C1/C2切换后,可以控制水平旋转。这样的话再镜头垂直向下的情况下,切换到水平旋转。接着直线上升飞行器同时,拨动拨盘相机云台即可水平旋转。

2.同理先设置C1/C2为“俯仰/水平旋转”切换。之后切换到水平模式后,在直线飞行的同时,转动拨盘,相机云台就可以水平旋转跟随物体。
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-2-16 38#
很不错 到手悟之后抽空飞了一次,感觉就是比精灵更傻瓜,很方便的产品
子文知乐   2015-2-16 39#
不错不错饿~~
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-16 40#
很给力啊
Megustars   2015-2-16 41#
前排,我什么时候才买的起悟:'(
已累计飞行189011米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论