正在上传图片(0/1)

Inspire 系列固件发布公告及问题反馈帖

手机看帖 168 20416
Inspire 1和Inspire 1 Pro最新固件v1.9.1.10已经发布,
固件下载地址:
Inspire 1
http://www.dji.com/cn/product/inspire-1/info#downloads
Inspire 1 Prohttp://www.dji.com/cn/product/inspire-1-pro-and-raw/info#downloads
升级方法请参考:

概述:
1. 固件版本:V1.9.1.10
2. DJI GO App iOS 版本:V2.8.3

3. DJI GO App Android 版本:V2.8.1

主要更新:
1. 更新飞控限飞数据库版本。

注意:
1. 升级成功以后,飞机版本号应为 v1.9.1.10,相机版本号应为 v1.8.1.00。请注意 DJI GO 需要联网以后才能正确显示版本号信息。
2. 固件版本最低可回退至 V1.8.1.00 及以上版本。

Inspire 1 RAW最新固件v01.09.01.10已经发布,
下载地址:

http://www.dji.com/cn/product/inspire-1-pro-and-raw/info#downloads

概述:
1.     固件版本:v01.09.01.10
2.     DJIGO APP iOS版本:v2.8.3
3.     DJIGO APP Android版本:v2.8.1
4.     DJICineLight 版本:v0.9.26
5.     DJICamera Exporter 版本:v1.0
主要更新
1.    更新飞控限飞数据库版本。
2.    提升相机系统稳定性。
注意:
l  在Inspire1 RAW上升级固件后,Zenmuse X5R相机可以继续在Osmo手柄上使用。
l  升级成功以后,飞行器版本号应为v01.09.01.10,相机版本号应为v01.09.01.10。请注意DJI GO 需要联网以后才能正确显示版本号信息。
固件版本最低可回退至v01.08.01.40。

固件升级中需要注意以下事项
1、遥控器和飞机的固件必需分别升级最新版本,否则两者无法正常通讯,App会提示遥控器信号失控
2、飞行器固件升级需要约20分钟左右,遥控器固件升级需要5分钟左右
3、升级前请确保飞行器遥控器电池的电量达50%以上
4、升级期间有可能出现云台变软无力,机尾LED不规则颜色变化闪烁甚至熄灭、电池LED灯异常闪烁,切勿关闭电池电源,保持飞行器继续升级
5、升级顺序为:先升级飞行器,后升级遥控器;如有多余电池需要升级,飞机升级成功的基础上直接更换电池进行升级;

升级过程,如何判断升级状态
◆正在检测升级文件:(配音D-D-D-D-D-D)持续时间不超过3min
◆正在进行升级(配音DDDD-DDDD-DDDD)持续时间20min左右
◆固件升级成功:(配音D-DD-D-DD-D-DD)关机即可
◆升级失败(配音D--------------------长鸣)关机,格式化SD卡,重新拷贝.bin升级文件进行升级,如反复多次失败,请保留升级log文件联系DJI技术支持

请注意,升级最新固件后,遇到任何问题请直接在本帖留言,我们会优先集中为大家排查!

回帖格式为:

飞机型号:
问题描述:(最好是能够提供相应的视频供我们分析)
飞行环境:
APP的版本及设备型号:

温馨提示:反馈问题时,请尽量使用机器激活时的邮箱登录,这样我们可以第一时间后台看到您的飞行数据,更快帮您解决问题。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-6-13 3#
沙了个发?!!
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2016-6-13 4#
先等等看看大家的反映再说
miteaa  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-14 5#
升级后连接正常.但飞机在地图上不显示图标了 就显示遥控器
固件升级中需要注意以下事项:
1、遥控器和飞机的固件必需分别升级至最新版本,否则两者无法正常通讯,而App会提示遥控器信号失控;

呵呵,由此看来,新版是更新了飞机和遥控器的加密方式。
gallan  Mavic Mini认证用户 2016-6-14 7#
DDDD升级中~
151275590  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-14 8#
怎么固件越来越不靠普啊
tcchow.g.m  Mavic Pro认证用户 2016-6-14 9#
秋香姐,這次的更新,搖控也要一同升級嗎?
楼主  管理员 2016-6-14 10#
151275590 发表于 2016-6-14 08:55
怎么固件越来越不靠普啊
有何异常?您是升级了新固件吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  管理员 2016-6-14 11#
tcchow.g.m 发表于 2016-6-14 10:54
秋香姐,這次的更新,搖控也要一同升級嗎?
遥控还是1.6.0
tcchow.g.m  Mavic Pro认证用户 2016-6-14 12#
那就是,如果搖控已經是1.6.0便不用,比這個版本低便需要!
gallan  Mavic Mini认证用户 2016-6-14 13#
gallan  Mavic Mini认证用户 2016-6-14 14#
飞机型号:悟1pro
问题描述:调高比之前的固件有明显改善,几乎没有出现调高的问题(测试时间有限)
飞行环境:学校操场
APP的版本及设备型号:三星tab S2 715c

忆蹉跎  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-14 15#
版本号后面带个+是什么意思?不是说遥控器也需要升级么?可是没有提示需要升级怎么办?不会突然失控吧?

tcchow.g.m  Mavic Pro认证用户 2016-6-14 16#
我也剛试完,你說的沒錯,而且超聲波也有改善了,但實際的高度遈是不太準確。
DJI-火龙  Inspire 1认证用户 2016-6-14 17#
从回帖数量就能看出精灵和悟 系列哪个销量好了
KenChe  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-14 18#
更多限飛區?
Inspire 1
S900+A2+Lightbridge+z15gh3
Phantom 3pro
Phantom 4
Inspire 1 pro
Osmo
F550+WKM+H3-2d
F450+Naza V2
TBS Discovery Pro +Naza V2
phantom 1
13808304714  Phantom 4认证用户 2016-6-14 19#
秋香,我的邮箱是13808304714@139.com,请帮我看看是怎么回事,谢谢了!
问题是:我的大疆4起飞降落都在一个地方,但是降落后显示高度为负50多米,不知道怎么回事。
用的是安卓手机
6月13日我重新教准了传感器又换成使用苹果手机,就没什么误差了
今天,也就是6月14日,机子陆续出现前视系统故障、安装了螺旋桨保护器提醒(根本没安装)、版本不一致告警,重启了好几次又把桨下掉又装上才消除。今天使用的是安卓手机,又有很大的误差了。
app和固件都是最新的

gallan  Mavic Mini认证用户 2016-6-14 20#
13808304714 发表于 2016-6-14 21:03
秋香,我的邮箱是13808304714@139.com,请帮我看看是怎么回事,谢谢了!
问题是:我的大疆4起飞降落都在一 ...
你发到精灵4的问题反馈里好不好,这是悟1的!
gallan  Mavic Mini认证用户 2016-6-14 21#
吐槽一下安卓的dji go,那剪辑功能太惨了,记录的图传视频也不如ios的清晰,最可恶的是我用电影模版套用几个图传片段,做了3遍,每次都是最后阶段卡死!!!我这是三星tab s2 715c,就性能来讲应该算不错的平板,什么情况?
JDYHP  X5S认证用户 2016-6-15 22#
秋香姐 遥控器没有提示 固件升级啊 只提示 飞行器和相机啊
飞前做到细心,飞起来就会放心,飞后才能安心!
myanne8@163.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-15 23#
秋香美女,多节电池的升级方法能不能说详细一点????
升级电池你说的“保持升级的Bin文件在SD卡里更换SD卡”这句话是什么意思?更换SD卡?????
JDYHP  X5S认证用户 2016-6-15 24#
飞机型号:悟 1 pro
问题描述:升级过程正常,重新开启后显示sd卡为空,没有图传?????
飞行环境:没有飞行 室内环境很好??
APP的版本及设备型号:appios2.8.3
楼主  管理员 2016-6-15 25#
JDYHP 发表于 2016-6-15 10:28
秋香姐 遥控器没有提示 固件升级啊 只提示 飞行器和相机啊
遥控目前版本是多少?
J.W   2016-6-15 26#
坐等先吃螃蟹的人,然后问问螃蟹味道咋样
caojingxi651@16  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-15 27#
悟和精灵P3固件都升级了,
两者链接平板APP都未提示升级APP和电池升级页面,

还没有试飞,(我小白鼠了)
www.dp-gq.com
584707152.QQ  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-16 28#
大疆无人机P3,禁飞数据更新了什么东西呢?我买了三个你的飞机,你应该告诉我才对。
JDYHP  X5S认证用户 2016-6-16 29#
秋香 发表于 2016-6-15 16:30
遥控目前版本是多少?
遥控器 1.6.0
楼主  管理员 2016-6-16 30#
那就已经是最新了哦,不用升级了
鸟瞰视界  Inspire 1认证用户 2016-6-16 31#
新疆库尔勒,禁飞吗
楼主  管理员 2016-6-16 32#
鸟瞰视界 发表于 2016-6-16 11:35
新疆库尔勒,禁飞吗
禁飞区还是看:http://www.dji.com/cn/flysafe
固件的禁飞目前对于在国内使用的客户是不受影响的
鸟瞰视界  Inspire 1认证用户 2016-6-16 33#
限飞的地方有哪些啊
楼主  管理员 2016-6-16 34#
鸟瞰视界  Inspire 1认证用户 2016-6-16 35#
秋香 发表于 2016-6-16 11:45
秋香!新疆库尔勒全城禁飞啊
14326269@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-16 36#
遥控器应该是多少  我是1.6.0
楼主  管理员 2016-6-16 37#
14326269@qq.com 发表于 2016-6-16 13:29
遥控器应该是多少  我是1.6.0
已经是最新了
楼主  管理员 2016-6-16 38#
鸟瞰视界 发表于 2016-6-16 11:46
秋香!新疆库尔勒全城禁飞啊
是的呀
659769711  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-16 39#
请问禁飞区新增了哪些?
爱上陶桃的猫   2016-6-17 40#
我的悟1,一直没有升级过,这次升级后,遥控器完全没反应,APP打开显示设备未连接,换了数据线。也换过手机还是老样子,据说要1。3.2版本的固件,可是官网早就没有能发一份给我么QQ邮箱36741693
fuyuxiang0271@s   2016-6-17 41#
一大早飞提示更新固件,就更新了电子围栏??那就不用着急更新了。。。
12345下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论