正在上传图片(0/1)

【Inspire1】1.2.1.0固件发布 增加几个常见问题的回答

手机看帖 78 8454
新固件已发布,请大家移步下载:http://www.dji.com/cn/product/inspire-1/download

1,如何升级固件,请查看视频:http://player.youku.com/embed/XOTMzMTMxMTcy
2,固件更新内容,请查看文档:http://download.dji-innovations. ... elease_Notes_cn.pdf
3,固件升级后问题反馈:你可以联系在线聊天与在线电话与邮件的同事,我们24H团队为您候命,替您解忧

4,是否强制升级:用户可自由选择升级与否
5,部分APP出现Crash BUG: 4月16日稍晚时候,已经在官网更新了1.0.10版本安卓APP,专为APP Crash问题而优化。下载链接: http://www.dji.com/cn/product/inspire-1/download
6,有关新固件判断电机停转:
在Insprie1未安装螺旋桨的情况下,将Inspire1拿离地面运转马达。将油门杆拉至最低并持续一段时间后,可以用此操作使马达停止转动。
在Inspire1安装螺旋桨飞行于空中的情况下,当且仅当执行掰杆(内八字,外八字)操作时,马达转动才会停止

7,有关新版本IOS与ANDROID APP仅保留ISM信道:
根据法规,为配合相关部门,新版app保留13至20的ISM信道,无需申请即可使用。其他信道需要获取相关部门的批准才可使用。
鉴于信道的复杂性,请不要在无线电信道比较复杂的状况下飞行,比如wifi路由器,基站、高压线,大功率装置等附近进行飞行作业,这些区域存在各种各样的干扰,不同状况下导致的后果不一样。一般情况下会导致无线链路不稳定,距离近,图像不连续。严重的情况会导致传输数据出错,飞机进入失控。更甚者机载电子系统被干扰而故障以致炸机,进而导致严重的后果。
由于各处信道状态不同,且雨雾衰减,反射、遮挡、干扰等,均会对传输距离造成影响,我们无法保证在各种情况下的传输距离是多少,2Km的参数是指在空旷的郊野地带,没有遮挡情况下的一个最大值。
由于信道的时变性,采用手动选择信道的时候,无线链路无法规避一些偶发的干扰信号,请大家尽量使用自动模式。自动模式会一直监测信道状态,并实时调整,选择最优信道工作。

致敬
DJI-技术支持团队
标签:在线聊天  在线电话  如何
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
arichman1979022  Inspire 1认证用户 2015-4-15 3#
光想到必須強制升級閹割圖傳頻道的APP 1.0.3版...就一點都不想升級了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-15 4#
1.0.3版的最多20个信道不妥啊,建议还是改回来吧,用着不放心啊。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
shpt008@126.com  Inspire 1认证用户 2015-4-15 5#
期待的功能依然没有,为了1.02的app暂时不升级
老杨  Goggles RE认证用户 2015-4-15 6#
不升能不能飞了
Harris  Inspire 1认证用户 2015-4-15 7#
小米平板从今天开始不连wifi,一堆不痛不痒的升级,就为了骗大家自宫图传信道。
老杨  Goggles RE认证用户 2015-4-15 8#
有热点,地面站了再升
AnaHL   2015-4-15 9#
轻微升级,
1108587  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-15 10#
哈哈,为什么大家对官方那么不信任
occ3047  Inspire 1认证用户 2015-4-15 11#
請問升級完後為何右上角不斷顯示 "SD卡正在初始化...." 換卡也一樣,一直不會消失?  
IDEA-MARK   2015-4-15 12#
同问,不升级能飞麽
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-4-15 13#
不知道这次升级是修复了什么还是增加了什么功能?
Azw-DJI-Sky   2015-4-15 14#
升级需谨慎~!!小心lol
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
Fei Bu Qi   2015-4-15 15#
Azw-DJI-Sky 发表于 2015-4-15 23:08
升级需谨慎~!!小心lol
升了级会出问题?
krain.139  Osmo Pocket 3认证用户 2015-4-16 16#
升级后 禁飞区内模拟飞行都不让练,这是在闹哪样?
893601455@qq.co   2015-4-16 17#
北京彻底禁飞了?????
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-4-16 18#
没啥变化,懒得动手。关键功能没有更新,升级跟升级,一个样。
同问:会不会强制升级?
lyan120393   2015-4-16 20#
不想升级,上次阉割图传信道已经让我不相信大疆官方的升级补丁里面的内容了。
Willie2012  Mavic Air认证用户 2015-4-16 21#
大疆现在全站内容都不可信,明着说一套,暗着来一套,到现在阉割图传的问题都不敢正面回答用户!
adddd   2015-4-16 22#
顺便一下,安卓的1.09也是阉割了信道的。。。
5938743.qq  Inspire 1认证用户 2015-4-16 23#
adddd 发表于 2015-4-16 12:02
顺便一下,安卓的1.09也是阉割了信道的。。。
果然还是老版本比较靠谱的说
Back to One   2015-4-16 24#
额,又发固件了。操!!!居然成功升级了,说好了的固件都是坑呢!!!为什么我没有遇到!!
5938743.qq  Inspire 1认证用户 2015-4-16 25#
图传果然变坑了~~~~~
akang294121  Inspire 1认证用户 2015-4-16 26#
Back to One 发表于 2015-4-16 15:10
额,又发固件了。操!!!居然成功升级了,说好了的固件都是坑呢!!!为什么我没有遇到!! ...
你该不会就是传说中的托儿吧·····
david81916@163.  X5S认证用户 2015-4-16 27#
又是一堆托词~~你可以建议,不能说屏蔽就屏蔽啊!至少要让我们有选择的权利!不是你来决定,这就好比卖菜刀的,你难道说刀危险,可能砍伤人,为了规避危险,所以我们不开锋,你只能用钝刀切菜吗?要屏蔽,你一开始干嘛去了?为了先把钞票揣兜里吗?我可以说脏话吗?
shpt008@126.com  Inspire 1认证用户 2015-4-16 28#
回帖有奖励是么?
楼主   2015-4-16 29#
为你加了
Uncle-JI  Inspire 1认证用户 2015-4-16 30#
我又不在中国玩,为啥遵守中国的法律?
AnaHL   2015-4-16 31#

回帖奖励 +10

还没升级,谨慎升级
gavin-Taipei  Inspire 1认证用户 2015-4-16 32#
app 1.0.9 好可怕.封了頻道.
不知只更新固件,不更新app會不會出問題?
有人知道嗎?
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-4-16 33#

回帖奖励 +10

已经升级,已试飞。。。悟暂时安全~
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
Harris  Inspire 1认证用户 2015-4-16 34#
负责的做法是把历史版本的固件app放出来供大家自选。
无锡炜哥  Inspire 1认证用户 2015-4-17 35#

回帖奖励 +10

楼上的建议很靠谱。
楼主   2015-4-17 36#
borneol@21cn.co 发表于 2015-4-16 23:57
已经升级,已试飞。。。悟暂时安全~

VAY冬冬   2015-4-17 37#
图传被割。。。。。
黑马A   2015-4-17 38#
怎么自动升级了?
lyan120393   2015-4-17 39#

回帖奖励 +10

回帖有奖励?!真的假的?! 我也试试!!
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-4-17 40#
不错啊 有奖励啊
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-4-17 41#
支持下啊
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论