正在上传图片(0/1)

御3Pro的文件名太长了,能不能改短?

手机看帖 14 2763
御3Pro的文件名太长了,能不能改短?
在遥控器设置上看到添加文件夹后缀了,没有看到可以重新在定义文件名
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不应该啊,我这边是dji_0149,你导出到电脑上还是一样吗
确实是太长了,比如:DJI_20230504150448_0395_D.DNG
Emotionling  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-5-4 4#
这样的命名是御3pro独占的,这样的方式永远不会存在名字重复的状况发生。
黑水  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-5-5 5#
这个我支持,文件名的确太长了,文件夹里找个文件好麻烦
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-5 6#
这样的命名出现的问题是,用间隔2秒拍摄的延时,无法在PR里面导入图片序列
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-5 7#
何见青天DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)5-4 19:22
不应该啊,我这边是dji_0149,你导出到电脑上还是一样吗
DJI_20230504150448_0395_D.DNG
刘大神  DJI Mavic 3认证用户 2023-5-6 8#
fans690c14b6Mavic 3 Pro RC套装5-5 21:07
这样的命名出现的问题是,用间隔2秒拍摄的延时,无法在PR里面导入图片序列
这个世界上,有一款十几年前的软件.名字叫做《拖把更名器》...了解一下你就不会再担心这个问题了.
JamesYoung  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-12 9#
确实 目前文件名是拍摄日期时间加序号 自定义只能往后再加 不能减少 很奇怪
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-14 10#
刘大神DJI Mavic 35-6 15:59
这个世界上,有一款十几年前的软件.名字叫做《拖把更名器》...了解一下你就不会再担心这个问题了.
现在只要右键就能统一改文件名,你是不是以为我没有改过?
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-14 11#
刘大神DJI Mavic 35-6 15:59
现在只要右键就能统一改文件名,你是不是以为我没有试过?
刘大神  DJI Mavic 3认证用户 2023-5-15 12#
fans690c14b6Mavic 3 Pro RC套装5-14 18:48
现在只要右键就能统一改文件名,你是不是以为我没有试过?
系统右键是不带进位的你不知道?你试试看只删除全体文件名的部分?能否做得到?序号添加能否搞得定?
djiuser_TjeTAPf   2-7 06:44 13#
无法排序,尽快改正。文件名太长没有意义。最好是用户可以自定义。
djiuser_TjeTAPf   2-7 06:48 14#
马小跳Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)2023-5-4 21:26
确实是太长了,比如:DJI_20230504150448_0395_D.DNG
不对,你的御3文件名这样?我御3换成PRO后文件名改了。也就是说其实是可以改名的。一定在哪可以设置。因为你发信息的时间点PRO还没出来呢。
东篱书生  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-18 00:53 15#
回复 fans690c14b6:是呀!日期后面的几位数是什么含义?
已累计飞行6122284米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论