正在上传图片(0/1)

DJI无人机真的太强了

手机看帖 10 160
4.30晚上买的mini3,5.1早上到货,中间几天也没试飞。今天终于拿出来试了下,我看看我现在有飞行记录了么???大疆真的太稳了,比其他强太多了。长续航电池飞了32min,还有20的电,普通电池飞了12min还有60,另外一块还没派上用场???之前用的其他品牌的,感觉操控不太稳,飞着飞着就偏了,另外就是电池不耐用,总感觉续航不够,大疆这太稳了,续航根本不用操心,长续航畅飞妥妥一个半小时。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   5-4 20:01 2#
看看有没有显示飞了多少米??
djiuser_某軒  DJI Mini4 Pro认证用户 5-5 16:30 3#
楼主   5-6 10:25 4#
回复 djiuser_某軒:?
楼主   5-6 10:25 5#
回复 djiuser_某軒:飞友,我咋不显示飞行数据啊?同步的全部打开着呢
djiuser_某軒  DJI Mini4 Pro认证用户 5-6 17:28 6#
回复 djiuser_wKH4r7MSE6RL :这个确实是不咋更新,需要的话你直接发个认证贴
回复 djiuser_wKH4r7MSE6RL:
楼主   5-13 19:14 8#
突然想到个问题,鸟在空中飞的高度大概多少米?经常担心会北鸟撞了炸机?
  DJI Mini 2 SE认证用户 5-13 22:12 9#
回复 djiuser_wKH4r7MSE6RL:超过100米基本没事
楼主   5-16 00:39 10#
回复 塔:好的,我再问一下,那个实名制有必要实名么?不太懂这个?
  DJI Mini 2 SE认证用户 5-16 22:03 11#
回复 djiuser_wKH4r7MSE6RL:实名的话,官方规定是一定要实名,我自己也是有实名的,管的不严的二线城市或者郊区基本没事,在大城市,人多的地方,玩容易被抓,没有实名,按理说是要罚款200,我认识一个飞友,他没实名,但是也可以玩,总之就看自己需求吧,最好要实名一下,实名了就和自己的身份证绑定了,就会收到短信,一旦违规,信息中心直接发短信到你的邮箱里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论