正在上传图片(0/1)

三千年侧柏

手机看帖 52 283
柏树的树顶,被浓郁的绿意笼罩,仿佛镶嵌了一片碧绿的天空。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
千年以上的树木不多见,柏树正是一种长寿的树种。
楼主  DJI FPV认证用户 4-16 12:07 3#
回复 红色足迹 :昂,我看到一些善男信女都亲切的拥抱一下老树。
回复 红箭--射手 :这么粗的柏树,树龄恳定超过千年了......
楼主  DJI FPV认证用户 4-17 10:06 5#
回复 红色足迹 :下面这株2100年, 还有一株3000多年,我可能没拍,当时光看到这株有人抱就抢拍了。
回复 红箭--射手 :非常古老的柏树,少见......
楼主  DJI FPV认证用户 4-22 10:04 7#
回复 红色足迹 :这种老树鉴定树齡估计也要专门的机构,也不能随口一说吧?!
回复 红箭--射手 :是的,这样的树一般由林业部门的专家鉴定,确实不是随便说的。
楼主  DJI FPV认证用户 4-23 22:02 9#
回复 红色足迹 :去过这个地方两次了,可玩的地方还是很多。
回复 红箭--射手 :那手中的家伙就可以大显身手了!
楼主  DJI FPV认证用户 4-24 16:13 11#
回复 红色足迹 :一次就玩了玩,朋友的小孩子有多动症,乱抓摄像机,干不成活。
回复 红箭--射手 :孩子永远都是“好奇”,也是认知和接受新事物的表现。但有时候会干扰人的工作!
楼主  DJI FPV认证用户 4-25 23:42 13#
回复 红色足迹 :闹心,这个孩子属于挺历害的程度,思维和正常的小朋友都不一样,破坏性极强,抓住什么就先砸一砸、摔一摔!
回复 红箭--射手 :那就要小心了,防止小家伙把我们的“家伙”给整坏了!
楼主  DJI FPV认证用户 4-29 10:07 15#
回复 红色足迹 :两防,还得孩子着把这小子伤着,朋友同刚花两三百买个笛子,抓过去两下给摔拆了!
回复 红箭--射手 :哈哈哈......厉害!
楼主  DJI FPV认证用户 4-29 15:39 17#
回复 红色足迹 :而面抓着我朋友的脖领子就往里倒水,愁人不!
回复 红箭--射手 :小家伙太厉害了!也有些过伙了,父母还是要管教才是。
楼主  DJI FPV认证用户 5-1 21:39 19#
回复 红色足迹 :老来得子,比我还大呢又找了个小媳妇,也是不舍呀。
回复 红箭--射手 :那也难怪了!……
楼主  DJI FPV认证用户 5-2 18:20 21#
回复 红色足迹 :也是GK后的怪象呀,不恋对象恋大叔!
回复 红箭--射手 :哈哈哈......说怪也怪,说不怪也不怪,是我们“僵化”......
楼主  DJI FPV认证用户 5-3 22:42 23#
回复 红色足迹 :你看现实社会中多少70后老爷们找个90后的小媳妇,这哪跟哪呀!
回复 红箭--射手 :接轨后的丰硕成果......
楼主  DJI FPV认证用户 5-4 17:09 25#
回复 红色足迹 :更有甚者借人家的肚生自己的孩子!乱了套了都,只要给钱就行,连明星都干这事,你说她缺少钱吗?!
回复 红箭--射手 :这些怪像都是L导们带的好头!!!
楼主  DJI FPV认证用户 5-7 09:40 27#
回复 红色足迹 :要在那个纯洁的年代,这样的事不杀也得把牢底坐穿。
回复 红箭--射手 :错误的指导思想导致的恶果已经遍地开花......
楼主  DJI FPV认证用户 5-8 22:04 29#
回复 红色足迹 :短短几年的演变却要几代人来偿还。
回复 红箭--射手 :主导思想是灵魂,灵魂有毒全身是病,死亡只是时间问题......
楼主  DJI FPV认证用户 5-9 20:40 31#
回复 红色足迹 :多数时候是念经的太差了,真经还是有出路!
回复 红箭--射手 :一个是为了天下的劳苦大众得解放,打下江山,建立了人人平等,人民当家做主的人民民主专政的社会主义国家,让所有人都过上幸福美好的日子;一个是继承基业,让一部分人先富起来!
楼主  DJI FPV认证用户 5-10 10:09 33#
回复 红色足迹 :这一先富不打紧,差距越拉越大,还衍生出一种怪诞的理论,说穷人:“命中有时终须有,命中无时莫强求”!关键它不是那么回事!是先富的好多人利用公权力侵吞了国有或集体资产,多少小时候的优质国有或集体大厂,现在片瓦无存!
回复 红箭--射手 :那些话都是为自己的恶行找借口!遗憾的是现在还有非常非常多的人不明白为什么!!!
楼主  DJI FPV认证用户 5-11 07:46 35#
回复 红色足迹 :这个问题解决不了,既得利益集团就牢固了!现在也很难纠正
回复 红箭--射手 :官僚资本早已形成、固化,S层现在也很难奈何......除非再出现像爷爷那样的超级W人!!!......
楼主  DJI FPV认证用户 5-12 05:42 37#
回复 红色足迹 :看历史,朝代更迭不就是这样造成的吗?令人心忧
回复 红箭--射手 :这也是爷爷搞WG的一个重要原因,老人家不想让千千万万先烈的血白流!......但“猫总师”还是回到了历史的轨迹上,让先烈的血真的白流了!!!......
楼主  DJI FPV认证用户 5-14 10:20 39#
回复 红色足迹 :这个话题很沉重,咱不说这了哥,还是多聊作品提升是正办!
回复 红箭--射手 :好的言归正传!
12下一页
已累计飞行773454米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论