正在上传图片(0/1)

似乎碰到pocket3的bug了

手机看帖 10 202
今天用USB线往电脑倒文件,故事来了
1、了解pocket3是USB2.0,所以传输慢些也算理解了,数据线传30MB/S,读卡器起码70MB/S。2、做摄像头时,只有1080 25/30或50/60,也是因为数据口是USB2.0的原因吧?我是接在电脑雷电口的。估计会有pocket3s吧,升级cpu和接口速度,到时候给老用户点换新机会吧。3、重点来了,我的设置是5分钟关机,5分钟息屏,于是,连线拷贝文件时,5分钟关机了,文件没传输完你关机了?这算怎么回事?我第一次是连线选择的摄像头,然后关机再开机选择数据传输,这时显示摄像头画面。自动关机了再开机时选择数据传输就只显示typec图标了,不懂这是咋个逻辑。4、既然LRF文件在电脑编辑中没用,是不是可以放到DCIM以外的文件夹,这样就不用挑选电脑有用的文件或拷进电脑再删除LRF文件了。5、对于畅片剪辑,我两个比较长的素材,都没成功导入手机,没找到原因,之前成功剪过。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
田园  Osmo Pocket 3认证用户 5-3 12:21 2#
读卡器接口有2.0和3.0之分,如果用原卡厂商配的读卡器还可以达到卡的极速。所以传输速度肯定是不同的!其它的表示认同。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 5-3 22:21 3#
回复 田园:我只用的2.0的读卡器,都比线传快一倍多
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 5-3 22:26 4#
回复 田园:话说,真没见到能达到卡的极速的,比如我用的这个三星,标称是180MB/s,你说在电脑上显示的极速应该多少?
田园  Osmo Pocket 3认证用户 5-3 23:51 5#
回复 piggy9999 :你要用三星原卡配的那个读卡器才可以达到标称的速度,这是三星说的!我也没买那个读卡器,只是买了两张512的卡。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 5-4 04:36 6#
回复 田园:所以,你也没读取速度到极速对吧?
实际原因是,他给的是特定条件,比如顺序读取之类的,最大速度。
实际使用几乎不可能的条件。
田园  Osmo Pocket 3认证用户 5-4 13:40 7#
回复 piggy9999 :我没用读卡器传过文件,但用数据线传过,并没有你说的半途自动关机问题,传了一个多小时的数据屏上始终都显示着“已连接”!
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 5-4 16:29 8#
回复 田园:自动关机设置?
田园  Osmo Pocket 3认证用户 5-4 19:08 9#
回复 piggy9999 :买来就没动过这个自动关机设置,没有操作一会儿它就自动关机了。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 5-5 22:18 10#
回复 田园:那我得招呼售后了
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 5-11 09:43 11#
似乎管理员不那么积极看贴子了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论