正在上传图片(0/1)

UOM空域申请通过,需上传“合格证明”

手机看帖 11 2968
先上图,这是我这段时间申请空域的情况,红色“不予批准”非常醒目,绿色“批准”是万花丛中一点绿。(我的关于UOM申请空域有基本的申请填写方法,大家可以参考,这里仅补充“合格证明”部分的操作)

图中框出来的是两个完全相同的空域,而且都是在我获得“合格证明”之后提交的申请,区别只是一个有上传“合格证明”,一个没有上传“合格证明”(这就是为什么我在轻型无人机在管制空域内飞行合格证明可以考试了中会提到下载合格证明,就是用在这里。)

因为目前UOM还没办法在申请空域时同步这张“合格证明”,所以只能先通过上传到“任务批准文件”实现。(这里我只是想说明,在一些地区,除非你主动上传“合格证明”,否则空管是不知道你已经获得“合格证明”)

下面是证书下载方法:

在理论考试通过之后,点击“我的合格证”,之后就会显示下面这个画面。

点击你的证书编号(字体是浅蓝色的),就会打开下面这张证书,右上角位置就是“打印”和“下载”两个按钮,直接点击“下载”,就可以保存一份PDF格式的文件到本地。

图省事就直接默认文件名保存到桌面。

之后在填写完信息之后,别忘了点击“任务批准文件”中的“+”上传这份“合格证明”。

选中你保存到桌面的“合格证明”,点击“打开”即可自动上传。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_TjeTAPf   2-7 06:54 2#
这个合格证真是多此一举。劳民伤财的典型。但凡买了无人机的,不看学习资料轻松考过。有啥意义呢。
楼主  DJI Mini 3认证用户 2-7 15:56 3#
djiuser_TjeTAPf2-7 06:54
这个合格证真是多此一举。劳民伤财的典型。但凡买了无人机的,不看学习资料轻松考过。有啥意义呢。
跟驾考科一和科四一样道理,就是让你知道规则和基本的理论,这样他们也就达到告知以及宣传的目的了。这个合格证明通过率是高,但也不是每个人都能轻松过。
djiuser_TpP3u4P   2-10 10:54 4#
学到了。下次试试看
djiuser_JJyPFBS   2-14 21:41 5#
djiuser_TjeTAPf2-7 06:54
有些事情的意义,不是你想当然的小或者大。
加油
djiuser_GVgfmV   3-4 17:13 7#
回复 djiuser_TjeTAPfZrzNr:这么简单?
djiuser_GVgfmV   3-4 21:27 8#
已过,要过至少要把两个视频看完,把大疆说明书看完基本就过了
djiuser_9I61Tn   3-5 11:38 9#
我申请提示操作员信息核验未通过

djiuser_Ld4KtN   4-7 00:10 11#
我的怎么申请不了呀!所有的都填写好了,把合格证也上传了,飞行区域也搞好了,航空器信息也弄好了,就是操控员信息没有法填写。点击完成申请没有反映没法提交。
楼主  DJI Mini 3认证用户 4-7 07:12 12#
回复 djiuser_Ld4KtNGWWBt4:可以参考我开头提到的那篇“关于UOM申请空域”,里面有提到添加“操控员”的方法。并且尽量晚上10点前操作,夜间10点后有时系统会不稳定。
已累计飞行1456088米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论