正在上传图片(0/1)

3p的镜头切换好卡啊

手机看帖 18 646
RT。
御3时代,1x&7x的镜头切换按钮卡顿明显,升级到3P后,发现问题依旧,1x、3x、7x切换超级卡,这个是驱动硬延迟解决不了了吗?3P的产品经理来说说看呢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小乐航拍  DJI RS 3认证用户 2023-5-10 2#
没办法是软件问题·
广州航拍  Mavic 2 Zoom认证用户 2023-5-10 3#
结构大,肯定没有手机的快
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-5-10 4#
( ̄~ ̄) 御3韭菜用户看到标题深感欣慰
阿维  DJI Air 3认证用户 2023-5-10 5#
我在店里也感觉延迟得2 3秒的样子确实慢点
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-5-10 6#
SeagateDJI Action 25-10 10:56
哈哈
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-5-10 7#
正常,慢慢的优化就好了,现在还是个半成品呢
王小柯同学  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-5-10 8#
的确慢啊,反应几秒
djiuser_avMu95Z  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-5-10 9#
祖传算力,比A16差太多
不但做不到多镜头同时录像,同时预览也做不到
山海天  DJI Mavic 3认证用户 2023-5-10 10#
我以为只有我的卡
饼干  DJI Mavic 3认证用户 2023-5-10 11#
习惯就好啦,等你习惯了就会出新的机型了哈哈
罗巴乔  Air 2s认证用户 2023-5-10 12#
SeagateDJI Action 25-10 10:56
哈哈,幸灾乐祸啊
水果粥  DJI Mavic 3E认证用户 2023-5-11 13#
哈哈哈哈,我想到一个,等过一阵之后收集到大量数据,而且无法从软件端解决的话,推出一个RC PRO MAX和RC MAX遥控器,RC PRO MAX只要5999,然后把RC PRO下架,RC MAX1688,并且加入3P的套餐,替代掉首发的小白控
蓝七星  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-5-11 14#
水果粥DJI Mini 25-11 09:14
哈哈哈哈,我想到一个,等过一阵之后收集到大量数据,而且无法从软件端解决的话,推出一个RC PRO MAX和RC MAX遥控器,RC PRO MAX只要5999,然后把RC PRO下架,RC MAX1688,并且加入3P的套餐,替代掉首发的小白控
大疆能干出来这样的事儿。比如御4推出,所有御3配件、遥控器、电池全都不能兼容。
蓝七星Mavic 3 Pro RC套装5-11 10:28
大疆能干出来这样的事儿。比如御4推出,所有御3配件、遥控器、电池全都不能兼容。
这肯定的啊,哪代电池遥控器兼容过,到时候O4了
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-5-15 16#
水果粥DJI Mini 25-11 09:14
我推测这个问题和遥控器硬件软件没太大关系,主要问题应该在云台的固件
转换确实有点慢,有时候还没有反应,要点好几下
二咪大师兄   认证飞友 2023-5-16 18#
确实切换慢,需要优化。
我的Pro因为切换镜头卡顿导致炸鸡,客服根本就是消极处理:https://zhuanlan.zhihu.com/p/683771545
已累计飞行988288米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论