正在上传图片(0/1)

御2原厂安全箱非正式评测.....

精华 11
手机看帖 77 6987
     有原厂情节的人是受不了诱惑滴……入手后,事实证明选择没错,至于¥699.00的价格,仁者见仁 智者见智吧,不过多讨论,也没什么值与不值,喜欢就好啦!
     言归正传……虽然没有用过也没有机会对比其他品牌的安全箱,但是到手后发现DJI的这款箱子做工的确精细,重量适中2.21Kg,手感圆润,细节到位,外形小巧,内胆一如既往使用DJI特有的那种黑色质感的一体成型泡沫,箱盖上的一圈橡胶防水圈保证扣实后的防水效果…
     手柄处的那个泄压阀一开始以为是手动操作,可是拧了好半天都不见拧下来,随后才反应过来是自动泄压阀,应该是使用了高分子材料,保证流过气体流过,在箱内箱外压差大的情况下能顺利打开箱盖,而液体就无法通过了,刚拿到解开两边的锁扣时,还真的还无法立刻打开箱盖,可见密封性能优异!IP67绝对OK……
    再说内胆,设计合理,结构紧凑,尺寸非常精准,除了能放下全能包里所有的东西,还能多放滤镜盒,线材,TF卡等等,以及多放一块电池,总共可放4块。
    不多说,各位看图吧……
外型圆润,手感超好!
原厂证明,哈哈
包装也很体贴.....看着放心
箱体侧面的标识贴......
内胆一体成型,设计合理,结构紧凑
高密度防水橡胶圈,不会随着时间而失去弹性,影响密闭性能
箱盖的高弹缓冲泡沫,
飞行器安置仓
底板取出后,大格放置车充,小格就放USB充电头,然后再还原底板放上飞行器
个人习惯:用清洁剂清洁底部4个底脚上的脱膜剂,再粘上自制泡沫保护垫,以保护底脚不被磨损,亦可随时更换
很脏……不擦干净,粘不住
剪出相同形状的泡沫保护垫粘上
空箱重量2.21Kg
完全衬托飞机底部,且悬空后臂电机轴,以免长时间挤压电机轴!
遥控器放置位:遥控器放置前,记得要取出两边的泡沫垫否则遥控器不能放到底,长期这样容易卡坏右边的档位切换开关和左边的数据线插头。
切记,电池管家只能放在中间这个卡槽内,因为管家比较长,中间这个卡位设计也比其他几个卡槽深,如果放其他地方,箱盖是盖不上的!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-12-7 3#
这箱子心里暗示的作用比实际用处大很多
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-7 4#
彳额LOVE亍Mavic Air12-7 21:00
这箱子心里暗示的作用比实际用处大很多
10次出去9次开车……这箱子放车上……赞,哈哈,步行就背包了
djiuser_1y2Nsoy  Osmo Pocket 3认证用户 2018-12-7 5#
这么重的份量不如就直接考虑买个悟2了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-7 6#
djiuser_1y2NsoyMavic 2 Pro12-7 21:03
这么重的份量不如就直接考虑买个悟2了
嗯,悟2不如6轴,悟2和这个重量一样?
好东西啊         
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-12-7 8#
感谢楼主的分享,祝您使用愉快。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-7 9#
石榴姐超级版主12-7 21:29
感谢楼主的分享,祝您使用愉快。
愉快愉快……
问天  DJI RS 3认证用户 2018-12-7 10#
我买的是pgy的,四百多。
质量倒是没有问题,但是内胆设计感觉没有这款合理。
出去干活提箱子显得专业些,自己出去旅游就背全能包了。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-12-8 11#
不错                       
CODY CUI  DJI Mavic 3认证用户 2018-12-8 12#
放车上还可以,否则拎个箱子出门,总觉得怪怪的~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-8 13#
CODY CUIMavic 2 Pro12-8 06:41
放车上还可以,否则拎个箱子出门,总觉得怪怪的~
是,放车上还是这个方便,行李多的时候,不怕压
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-8 14#
楼主你这么好的玩意竟然不扔到河里检验一下防水,本次测试不合格
锋芒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-8 15#
看来大疆的高亮屏还是二奶生的,就连官方的安全箱也没有高亮屏的位置,唉。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-8 16#
古聿Mavic 2 Pro12-8 08:03
楼主你这么好的玩意竟然不扔到河里检验一下防水,本次测试不合格
扔过了,海里
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2018-12-8 17#
上飞机吗
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2018-12-8 18#
箱子很不错哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-8 19#
登机很OK,逼格高,哈哈
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-12-8 20#
就期待这个
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
大疆上海1933   2018-12-8 21#
厉害了
wqqtongggg  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-8 22#
箱子设计的比较合理,但没用!可以说dji的任何产品在储存和正常携带过程中,有非常好的抗冲击颠簸等性能,尽可放心,无需有碰这挂那的顾虑,安全飞行一切无虞!全能套装任何意外的“辅助外购”都是浪费!
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-8 23#
wqqtonggggMavic 2 Pro12-8 11:24
箱子设计的比较合理,但没用!可以说dji的任何产品在储存和正常携带过程中,有非常好的抗冲击颠簸等性能,尽可放心,无需有碰这挂那的顾虑,安全飞行一切无虞!全能套装任何意外的“辅助外购”都是浪费!
任何东西存在都有它的意义
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-8 24#
桨叶还必须卸下? 每次飞行安装桨叶不方便啊
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-8 25#
大信Mavic 2 Pro12-8 12:00
桨叶还必须卸下? 每次飞行安装桨叶不方便啊
我没有装而已……
CODY CUI  DJI Mavic 3认证用户 2018-12-8 26#
锋芒Mavic 2 Pro12-8 10:07
看来大疆的高亮屏还是二奶生的,就连官方的安全箱也没有高亮屏的位置,唉。。。
是啊,高亮屏用户表示愤慨!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-8 27#
CODY CUIMavic 2 Pro12-8 12:53
是啊,高亮屏用户表示愤慨!
DJI提示:高亮屏属易碎物品,请单独存放
djiuser_T1nYnP6  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-8 28#
我买的是倍威安全箱,做工很赞,平时放后备厢。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-9 29#
djiuser_T1nYnP6Mavic 2 Pro12-8 22:18
我买的是倍威安全箱,做工很赞,平时放后备厢。[图片][图片][图片]
黄色挺醒目
禅灯半月  DJI RSC 2认证用户 2018-12-10 31#
本就是为了重量才买了御2,所以我还是决定弄个布包包背起,只是为了——方便!
疆粉老岳  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-10 32#
喜欢带箱子还买御干嘛?呵呵上悟呀!!为啥买御?能装在包里呀!
PORSCHE  Phantom 3 Standard认证用户 2018-12-10 33#
哇,这个高级啊,学到了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-10 34#
PORSCHEPhantom 412-10 18:04
哇,这个高级啊,学到了。
当你扔车上的时候就知道箱子的好处了……
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-12-10 35#
狗东免费送了一个 以后买御2了
自己泡沫剪一下就OK
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-12-10 36#
车上我也还是更喜欢全能套小包,和自己单反什么的扔后排咯,不过要是人多可能就得扔后备箱了,现在一个人出去玩无所谓,还是小包可爱
小异  Osmo认证用户 2018-12-10 37#
放的东西不多,现在的工具包就能解决问题而且更轻便。
S.先生  Goggles认证用户 2018-12-10 38#
箱子是不错 价格也很美丽
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-10 39#
小异Osmo12-10 18:14
放的东西不多,现在的工具包就能解决问题而且更轻便。
比起御…也不算什么了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-10 40#
S.先生12-10 18:49
箱子是不错 价格也很美丽
价格就因人而异了,一个月的烟钱而已
djiuser_uWPOz2g  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-10 41#
螺旋桨还必须卸下吗?那就费事了。
随风飘荡  Osmo Action 4认证用户 2018-12-10 42#
我这样装,大疆宾得两不误。
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论