正在上传图片(0/1)

起飞时忘了拆云台保护罩,对机器有影响么

手机看帖 15 7890
刚买的mavic 2 zoom,第一次飞忘了拆云台保护罩,云台自检的时候会烧掉么,还是大疆考虑到了用户没拆保护罩,卡住了云台就不会转了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
凌空捕影  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-6-11 3#
云台电机应该有保护的,精灵4p的云台工作时用手持续按压横滚轴的一侧,只一会儿电机就软下来进入保护状态了
来自帝都的小飞手~~~
夏清  超级版主 2019-6-11 4#
楼主您好,使用时,建议拆下云台保护罩再开启飞行器哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2019-6-11 5#
没事,一代和精灵系列竟是飞了都没拆罩的
肯定不好 啊
我就是我,我看到自己都上火 。
日蚀之音  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-6-11 7#
立马显示  云台负载过大,请检查盖子是否脱离
莫研  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-11 8#
忘拆好几次了,好像没事,发现转不动,它就不强行转
旅行  Goggles RE认证用户 2019-6-11 9#
我也忘了一次,但是地面开机,很快就发现了,时间长了不清楚了,不过我的目前没异常。理解你的心情,先用用看吧。
冬风  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-11 10#
我也忘了2,3次,应该没事,至少现在没问题
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2019-6-11 11#
我记得说明书还是哪里有说飞行器建议取下
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-11 12#
哈哈,毕竟这么贵的东西,有一点磕碰都心疼
阳光海岸线  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-6-11 13#
飞在天上的东西,心里还是有些不踏实。建议每次飞行前一定要做检查。
董翀  X5S认证用户 2019-6-11 14#
问题不大  
小蒙   2019-6-11 15#
不拆云台保护罩不能起飞的呀
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-6-11 16#
ToTheMoonMavic 2 Zoom6-11 17:53
哈哈,毕竟这么贵的东西,有一点磕碰都心疼
玩这个,得有提控回家的心理准备。
JZraul  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-13 17#
偶尔几次没问题的,要养成习惯,比如把飞机拿出来第一步就是把罩子拿下来
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论