正在上传图片(0/1)

御2 ZOOM 带屏版 SD卡素材花屏

手机看帖 13 12494
御2 ZOOM 带屏版 使用大约半年。
SD卡是闪迪 高速64G卡。(红色的那款)
在好几次的拍摄中SD卡中的视频素材拷贝下来后查看是花屏的。
有绿半截的 有涂抹的 各种花。而且那一天的所有拍摄的素材大多数都有问题。
请问这是什么原因造成的?应该拍摄那些因素!
图片是截取的其中一个点位的三个镜头素材中的花屏,请超级版主来帮解答一下!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2021-1-12 3#
是SD卡里面的原片吗?建议你可以这两个方面排查看看:

1、换张卡,看看是否有这个问题;
2、换个播放器,看看是不是播放器解码问题。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
飞切  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-1-12 4#
基本上是读卡器问题或者卡本身的问题
春媚  超级版主 2021-1-12 5#
您好,楼主,如若方便,麻烦您上传一小段从Micro SD卡导出的原视频,上传至百度网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-1-12 6#
卡插在飞机里格式化
楼主   2021-1-13 7#
链接:https://pan.baidu.com/s/10B1Aj84ADyarJ6yoo2mmjA
提取码:s2db
楼主   2021-1-13 8#
@春媚  超级版主
楼主   2021-1-13 9#
截取了当天素材中一个文件的三个段落。当天素材中97%的文件都存在这样的画面
djiuser_zPnRoD0  DJI Mini 2认证用户 2021-1-14 10#
ggyy8607  Osmo Action 4认证用户 2021-1-14 11#
可能是卡的问题
楼主   2021-1-14 12#
ggyy8607Mavic 2 Pro1-14 08:29
可能是卡的问题
今天买一张新卡 再排查一下。问题是这张卡在后面一天的拍摄中毫无症状
春媚  超级版主 2021-1-14 13#
benjaminjiang1-13 11:30
链接:https://pan.baidu.com/s/10B1Aj84ADyarJ6yoo2mmjA
提取码:s2db
好的,收到,请稍等,我下载查看一下。
春媚  超级版主 2021-1-14 14#
benjaminjiang1-14 09:32
今天买一张新卡 再排查一下。问题是这张卡在后面一天的拍摄中毫无症状
您好,这一情况烦请您更换其他内存卡再排查试试,如若问题依旧,建议您可以将飞行器寄回我们售后进一步检测一下。
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2021-1-15 15#
感觉换张卡能解决问题,有时候卡虽然是高速,但是不稳定也是可能的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论