正在上传图片(0/1)

电池充电情况,现在全部自动放电

手机看帖 19 11062
气温6-15度,室内更高
晚9点开始充电,遥控器很快充满100%,三块电池在充。
早7:30验收,遥控器存87%,三块电池分别是100%,99%,98%。
遥控器的最新固件显然也有了自动放电机制。

问个问题,这些电池都是充满电多长时间开始放电,以前遥控器充满后放好多天依然满电,一直没出问题呀,现在电池自动放电期限不能控制了吗,全部自动放电啦。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
A_Rabbit  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2021-1-31 3#
晚9点左右遥控器充满,早上就87%,你怕是遥控器电池有问题
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-1-31 4#
遥控器电池非动力电池,不需要放电的,估计的遥控器电池有问题。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2021-1-31 5#
之前是天冷,锅都甩给了低温
现在我就想快点到三月气温回升
时间检验质量,时间流逝,也就过保了,完美
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2021-1-31 6#
A_RabbitMavic Mini 21-31 09:29
晚9点左右遥控器充满,早上就87%,你怕是遥控器电池有问题
谢谢关注
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2021-1-31 7#
smartkMavic Mini 21-31 09:41
遥控器电池非动力电池,不需要放电的,估计的遥控器电池有问题。
谢谢关注
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-1-31 8#
只要你认为电池有问题你随时都可以主动送回大疆要求大疆检测
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-1-31 9#
楼主,其实mavic 2系列的产品都已经有二年多历史…
电池使用的期限一般都是年半到二年之间,
很少有可以使用超过二年还是健康的。
当然还是会有例外的,但那个能够例外的幸福儿会不会是你呢?
天才会知道
夏清  超级版主 2021-1-31 10#
楼主您好,请问您是哪款飞行器的智能电池呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2021-1-31 11#
御2的电池大概一天放电4一6%左右。我还是认为自动放电不好。还是由用户自己决定放电吧。
潘多拉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-1-31 12#

楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2021-1-31 13#
夏清超级版主1-31 10:54
楼主您好,请问您是哪款飞行器的智能电池呢?
御2  zoom
夏清  超级版主 2021-1-31 14#
dxcz1-31 14:01
御2  zoom
您好,御2的电池存储自放电保护(电池独立置放时):电池电量大于等于70%时并在无任何操作存储2天(默认值)后,电池将开启自放电模式以保护电池(由满电放电至约 60% 电量大约需要3~4天时间,期间可能会有轻微发热,属正常现象)。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2021-1-31 15#
夏清超级版主1-31 14:07
您好,御2的电池存储自放电保护(电池独立置放时):电池电量大于等于70%时并在无任何操作存储2天(默认值)后,电池将开启自放电模式以保护电池(由满电放电至约 60% 电量大约需要3~4天时间,期间可能会有轻微发热,属正常现象)。
现在是充满电后6个小时不到就开始放电了呀,遥控器是充满100%,第二天一早就87%
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-1-31 16#
楼主说有放电问题的是摇控器
夏清  超级版主 2021-1-31 17#
dxcz1-31 15:00
现在是充满电后6个小时不到就开始放电了呀,遥控器是充满100%,第二天一早就87%
楼主您好,建议您按照以下步骤进行排查:
1,开始时查看的电量值是否是在充电状态下或者是刚拔掉线的状态下查看的,如果是,则可能是电压虚高,电量计算不准确,静置一段时间后可回归正确电量,这种情况是正常的。
2,核对温度情况,遥控器正常工作范围是0-40°,温度过低时会掉电比较快。
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-1-31 18#
我用了两年半的带屏遥控目前还是正常
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2021-1-31 19#
这个是正常范围
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-6-27 20#
放了再冲
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-9-14 21#
什么吗
已累计飞行348754米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论