正在上传图片(0/1)

悟 亲身经历了突然掉电 惨惨惨 iphone6plus屏幕也摔坏了

手机看帖 41 12929
part1电池是TB48电池  电池也是满电 用的前一天刚充满 电池也按规定20起落准时放电 也不存在飞了一半降落停一会再使用的情况 我之前还就这个问题请教过DJI电话客服 客服说这种情况有的是 充满了放在家里很久没用 然后再出去用的时候没充电就会有虚电的情况,但是我这个一点没有这个情况
飞机飞行正常 正在回航准备降落(我有习惯一半在30%左右就要降落了),突然掉电 菊花一紧  紧张得我为了去接飞机 手机掉地上了 屏幕全碎
视频我只截取了突然掉电的那么20几秒,可以看到还有大概百分之30突然就掉到只有4%了!

part2
大清早去把手机屏幕搞定了
发帖子的原因:不是为了让DJI给我修手机赔手机,毕竟是我自己紧张了手机不小心掉了,与DJI无关。但希望各位论坛的朋友不要再出我这样的悲剧,6PLUS一定不能裸奔夹在控上面,太滑了。
只是希望:DJI对突然掉电这个问题引起重视
回复问题:看了评论有些朋友说 1,我电没有充满 2,操作不熟,不规范
谢谢大家的提醒,回复一下:第一 我电池出发前是充满了的 100%的电量起飞
                                       第二 百分之三十左右的时候飞机已经在我头顶准备降落了,只是在降落途中突然掉电百分之30,这种情况我是第一次遇见,心慌紧张我觉得是很正常的事情,你们觉得呢?

part3
掉电记录完整版(有16分30秒,可以看到起飞时电量是100%,然后直接拖到最后30秒看突然掉电特效吧)

part4
DJI的售后还是木有想象中那么恶劣的,经过一系列的流程,大概一周时间内就处理完善了。
直接更换了一块全新的电池

E N D
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-3 3#
如果大疆认为悟可以免费修理,手机的修理的费用看样子只能自己掏腰包了。
linda   2015-10-3 4#
这个客服似乎缺少技术能力
290724218@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-10-3 5#
习惯不好,30%的电量都应该落地了。
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-3 6#
这.....大疆怎么赔。
oscarnobel   2015-10-3 7#
额  好惨    请先冷静   掉电还是有争议的问题   请确认这次起飞是由电量100%起飞的吗? 起飞前是否有电池需要完整充放电提示?

如果这2个都是没有问题,那么DJI应对其电池故障引起的炸鸡负全责,换新机。
如果不是都没问题,那么就说不清了。
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2015-10-3 8#
飞机已经在头顶上空了,即使掉电,小心操控也是可以安全降落的。

我飞精灵二的时候,遇到过好多次掉电快的情况,都是一边往回拉,一边下降飞回来的,如果不想让飞机自动下降的太快,还得加大油门让它保持高度。
感觉没充满
我一般40%就回来,到地上正好30%
大西瓜  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-10-3 11#
6s plus 损失有点大啊,千万别手接失控飞机,炸鸡比炸手强啊
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-3 12#
大西瓜 发表于 2015-10-3 09:23
6s plus 损失有点大啊,千万别手接失控飞机,炸鸡比炸手强啊

千万别手接失控飞机——炸人比炸手机,炸飞机更厉害!
大西瓜  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-10-3 13#
yuchenwu.sina 发表于 2015-10-3 09:39
千万别手接失控飞机——炸人比炸手机,炸飞机更厉害!
我就是这个意思啊
楼主  DJI Mini 2认证用户 2015-10-3 14#
oscarnobel 发表于 2015-10-3 08:48
额  好惨    请先冷静   掉电还是有争议的问题   请确认这次起飞是由电量100%起飞的吗? 起飞前是否有电池 ...
我确认是百分之一百起飞的 一会我会再重新录屏
kreban230114  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-3 15#
我兩個電池也是如此要返廠檢測
楼主  DJI Mini 2认证用户 2015-10-3 16#
kreban230114 发表于 2015-10-3 12:46
我兩個電池也是如此要返廠檢測
我有五颗电池,现在就像五枚炸弹 不知道哪一个在什么时候出问题
FYHH  Inspire 1认证用户 2015-10-3 17#
貌似最近电池掉电的问题井喷了,DJI需要做出一个解决方案了
楼主  DJI Mini 2认证用户 2015-10-3 18#
oscarnobel 发表于 2015-10-3 08:48
额  好惨    请先冷静   掉电还是有争议的问题   请确认这次起飞是由电量100%起飞的吗? 起飞前是否有电池 ...
百分之百满电起飞的 并且没有需要循环电池的提示(才做了循环) 我正在上传完整版的APP飞行记录 可以看到是满电起飞的 中间没有间歇 突然掉电
oscarnobel   2015-10-3 19#
200520331 发表于 2015-10-3 17:12
百分之百满电起飞的 并且没有需要循环电池的提示(才做了循环) 我正在上传完整版的APP飞行记录 可以看到 ...
那就妥了  

楼主  DJI Mini 2认证用户 2015-10-3 20#
完整的飞行记录已经上传
53993399@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-4 21#
遥控支架没夹紧吧  我每次放6P上去都会很用力的按一下 从来没掉过  甩都甩不掉 我6P也裸奔
V-RAY  Air 2s认证用户 2015-10-4 22#
我也遇到过这种情况,幸亏没有飞远,从40%直接掉电到5%,再开机发现电池电芯损坏一个,貌似是同样的问题
秋香  管理员 2015-10-4 23#
楼主您好,您可以将您的飞行记录上传,导出飞行数据,我们会根据数据分析的结果得出此次事故的具体原因,明天您可以通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们在线技术支持取得联系,我的相关同事会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
纳米  经纬 M30T认证用户 2015-10-5 24#
重庆的呀!!!!!!!!!!
重庆飞友技术交流 活动QQ群164066885
纳米  经纬 M30T认证用户 2015-10-5 25#
华夏 我亲爱的  是你吗?
重庆飞友技术交流 活动QQ群164066885
楼主  DJI Mini 2认证用户 2015-10-5 26#
纳米 发表于 2015-10-5 09:26
华夏 我亲爱的  是你吗?
是我啊~ 哈哈哈
楼主  DJI Mini 2认证用户 2015-10-5 27#
秋香 发表于 2015-10-4 23:01
楼主您好,您可以将您的飞行记录上传,导出飞行数据,我们会根据数据分析的结果得出此次事故的具体原因,明 ...
我上传了好几次  又慢 每次到最后就提示上传失败 整么办
朱丽叶  Inspire 1认证用户 2015-10-5 28#
原来我的TB47新电池突然从60%掉到5%,然后DJ给换了块新的。
秋香  管理员 2015-10-5 29#
200520331 发表于 2015-10-5 10:05
我上传了好几次  又慢 每次到最后就提示上传失败 整么办
飞行记录的右上角是否有小黑云呢?如果有就代表上传成功了。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 2认证用户 2015-10-5 30#
秋香 发表于 2015-10-5 16:25
有的有 有的没有 不全, 关键的这一条没有。然后我今天早上在您给的链接上面提交了申请到现在都没有人联系我哦
楼主  DJI Mini 2认证用户 2015-10-5 31#
秋香 发表于 2015-10-5 16:25
这下上传成功了 接下来整么办呢?
秋香  管理员 2015-10-5 32#
200520331 发表于 2015-10-5 16:48
这下上传成功了 接下来整么办呢?

更换个网络尝试重新同步试试。
秋香  管理员 2015-10-5 33#
200520331 发表于 2015-10-5 16:46
有的有 有的没有 不全, 关键的这一条没有。然后我今天早上在您给的链接上面提交了申请到现在都没有人联 ...

因为今天实在是太忙了,所以可能需要排队等待下。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2015-10-5 34#
秋香 发表于 2015-10-5 17:41
因为今天实在是太忙了,所以可能需要排队等待下。
好的  不急     
理解。

秋香  管理员 2015-10-5 35#
200520331 发表于 2015-10-5 18:36
好的  不急     
理解。

好,那我转告carl,他正式上班后与您联系。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2015-10-5 36#
秋香 发表于 2015-10-5 19:02
好 谢谢 我这面 记录已经上传好了 有个小黑云标志了
dingxin  Inspire 1认证用户 2015-10-7 37#
我也刚同样经历,明天放完假找DJI
楼主  DJI Mini 2认证用户 2015-10-8 38#
秋香 发表于 2015-10-5 19:02
整么还木有人联系我呢 都又等了两三天啦!!!
113395935   2015-10-9 39#
aopai888 发表于 2015-10-3 08:24
这.....大疆怎么赔。
关注中,我上次也突然掉电到7,还好有惊无险。售后和你的解释如出一辙。艹
秋香  管理员 2015-11-3 40#
200520331 发表于 2015-10-8 11:11
整么还木有人联系我呢 都又等了两三天啦!!!
不知道我的同事是否与您联系了呢?
ATM灬   2016-3-14 41#
大西瓜 发表于 2015-10-3 09:23
请问DJI的客服QQ是多少.
12下一页
已累计飞行476835米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论