正在上传图片(0/1)

Phantom 3 A/P, Inspire 1 系列和 M100遥控器新固件更新

手机看帖 72 13534
Phantom 3 Professional, Phantom 3 Advanced,Inspire 1 系列和 M100遥控器新固件更新

遥控器固件v1.4.30已开放更新,请连接DJI GO APP进入飞行器相机 > 飞行器状态列表 > 模块自检,根据提示进行升级。

固件新特性:

1. 对于X5相机用户,长按C1,用左拨轮可以进行手动调焦;

2. 对于所有用户,长按C2,用右拨轮可以进行云台Roll轴微调。
标签:遥控器  飞行器  相机  用户
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fangxiwei  Mavic Pro认证用户 2015-10-21 3#
沙发
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-10-21 4#
能不能弄几个截图呢,看不懂,找不到飞行器状态列表
楼主  超级版主 2015-10-21 5#
qb0527 发表于 2015-10-21 18:43
能不能弄几个截图呢,看不懂,找不到飞行器状态列表
最上方的中间,点一般会显示“可安全飞行”的地方
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-10-21 6#
夏清 发表于 2015-10-21 18:45
最上方的中间,点一般会显示“可安全飞行”的地方

找到了,我的是P3P,当前遥控固件是1.3.20,App 2.3.0  .模块自检  后面绿色高亮 固件版本已是最新 正常。按上去没有任何反应。
oscarnobel   2015-10-21 7#
悟 单控终于可以完全掌控3轴云台了
ZDD   认证飞友 2015-10-21 8#
怎么没有看到呢
一起装逼一起飞
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-21 9#
需要联网才能看到的
楼主  超级版主 2015-10-21 10#
qb0527 发表于 2015-10-21 18:49
找到了,我的是P3P,当前遥控固件是1.3.20,App 2.3.0  .模块自检  后面绿色高亮 固件版本已是最新 正常 ...
您需要保证移动设备联网。
楼主  超级版主 2015-10-21 11#
ZDD 发表于 2015-10-21 18:51
怎么没有看到呢
需要让移动设备联网的哦
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-10-21 12#
夏清 发表于 2015-10-21 18:56
您需要保证移动设备联网。
肯定联网着,WIFI着呢
优拍视觉   2015-10-21 13#
云台Roll轴微调 这个太好用了哎~~可是右边的轮不是无极变速的 在调节水平过程中会不会有卡顿呢??
ZDD   认证飞友 2015-10-21 14#
夏清 发表于 2015-10-21 18:56
需要让移动设备联网的哦
300A也是通过移动设备升级了么
一起装逼一起飞
楼主  超级版主 2015-10-21 15#
qb0527 发表于 2015-10-21 18:57
肯定联网着,WIFI着呢
建议在联网的状态下重启一次APP
楼主  超级版主 2015-10-21 16#
ZDD 发表于 2015-10-21 19:02
300A也是通过移动设备升级了么
1.3.2到此版本是的
ZDD   认证飞友 2015-10-21 17#
夏清 发表于 2015-10-21 19:05
1.3.2到此版本是的
好的,感谢啦
更新的就是C1键么?没别的咯?
一起装逼一起飞
楼主  超级版主 2015-10-21 18#
ZDD 发表于 2015-10-21 19:12
好的,感谢啦
更新的就是C1键么?没别的咯?
还有C2的组合功能ROLL轴微调。
优拍视觉   2015-10-21 19#
已经升级过了 果真如我担心一样 非无级的拨轮不能胜任平滑调整水平的工作啊~
oscarnobel   2015-10-21 20#
额  升级后 略失望  建议把“roll轴微调"更换为"roll轴配平"   容易误解  我还以为 悟 可以单控控制roll轴了呢
而且调整后 没有回中 也没有显示调整量
调整过程中 EV值也跟着变
有没有工作人员测试过???  EV值也跟着变(出现绿十字之后才拨的右滚轮) 这个过分了 拿广大消费者当小白鼠吗!!!!!!
13684006605  Osmo认证用户 2015-10-21 21#
精灵2能取消云台更随模式就好了
119910073   2015-10-21 22#
双控都需要升级吗
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-21 23#
什么时候的事儿啊?下午开飞机还没察觉呢?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
jasonlai  Inspire 1认证用户 2015-10-21 24#
点解有個十字夏清
quanjishou   2015-10-22 25#
升级的功能不知道有什么用,感觉用不上。
楼主  超级版主 2015-10-22 26#
oscarnobel 发表于 2015-10-21 21:06
额  升级后 略失望  建议把“roll轴微调"更换为"roll轴配平"   容易误解  我还以为 悟 可以单控控制roll轴 ...
您用的是什么版本的APP呢?

oscarnobel   2015-10-22 27#
夏清 发表于 2015-10-22 10:30
您用的是什么版本的APP呢?
2.3有问题 更新2.4就好了 谢谢

dajiangmi  Inspire 1认证用户 2015-10-22 28#
还是要多多学习
Hor2014  DJI OM 4 SE认证用户 2015-10-22 29#
这样更新方便了很多
121748395@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-10-22 30#
云台roll轴微调棒棒的!这样就不会歪头了!人家明明写的是微调,为什么有人就认为可以转roll轴。。。
670280854@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-22 31#
沙鱼 发表于 2015-10-22 12:10
这样更新方便了很多
直接在APP中在线更新确实方便
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-22 32#
直接APP在线升级?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
c cn  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-22 33#
安卓什么时候出2.4啊?2.3不稳定,已降回2.2
myownruin  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-22 34#
下载速度好慢.怎么官网上没有连接
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2015-10-22 35#
我升级了,但是,实用性并不是很大,也谢谢大疆的软件工程师的劳动!早日把2.3的问题解决升级到2.4吧!
summer812  Mavic Air 2认证用户 2015-10-22 36#
云台Roll轴微调  是干嘛的啊,能解释一下用法么
楼主  超级版主 2015-10-22 37#
是的,用APP进行升级
楼主  超级版主 2015-10-22 38#
summer812 发表于 2015-10-22 17:36
云台Roll轴微调  是干嘛的啊,能解释一下用法么
例如飞机起飞后看到地平线是歪斜的,可用roll轴微调调正
渝AA  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-22 39#
已经升级成功 长按c2 拨右波轮没有显示 云台也没有反应  点屏幕里能找到微调项  显示有+_符号  点击有声音 什么情况  机器P3A 安卓系统  长按是指按住一个时间段松手还是按C2不放手同时拨右轮  两种方法都试过了  屏幕上没反应
哈里波霸  X5S认证用户 2015-10-22 40#
固件更新失败怎么处理,遥控机更新,手机竟然给弄白苹果了,更新失败,无反应
Phantom4
哈里波霸  X5S认证用户 2015-10-22 41#
夏清 发表于 2015-10-22 19:01
是的,用APP进行升级
固件更新失败怎么处理

Phantom4
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论