正在上传图片(0/1)

我悟自动返航不知道出啥问题了,按一键返航后,居然向.....

手机看帖 22 15848
今天晚上是悟第4次飞行,一直没使用自动返航功能,飞机飞到300多米远时,图传出现花屏,调整通道,效果也是会花屏,鉴于第一次夜间飞行,所以按一键返航功能,飞机转了方向,飞向另外一个方向,D值越来越大,也就是离我越来越远,飞到将近700米不到,终于停了下来。我赶紧看地图和飞行路线,把飞机拉了回来,想想真后怕,赶紧收起匆匆回家。起飞前指南针没问题,gps也没问题,所以不知道啥原因,回头只能发飞行数据给技术分析一下看到底啥问题了。

a

a
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-24 3#
夜间还是不要飞了,或许你收到干扰了呢
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
芒果 DJI  Inspire 1认证用户 2015-1-24 4#
楼主您说的  调整通道  是调了什么 ?
芒果DJI Store大疆体验店
淘宝店:mango-hangpai.taobao.com
[/
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-24 5#
吓死人了
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-24 6#
芒果 DJI 发表于 2015-1-24 21:01
楼主您说的  调整通道  是调了什么 ?
图传,遥控器图标里头,信号传输通道。
wangtao007.emai   2015-1-24 7#
这还不恐怖
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-25 8#
还有啥恐怖的?
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-1-25 9#
提控回家最恐怖。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
子文知乐   2015-1-25 10#
自动返航不到万不得已,最好不要用的~
白粥   2015-1-25 11#
borneol 发表于 2015-1-25 12:22
提控回家最恐怖。。。
淘气。。。。。。。。。。。。
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
ooilouis  Mavic Pro认证用户 2015-1-25 12#
我也还是很怕用自动返航
夏清  超级版主 2015-1-26 13#
楼主你好,请问您使用的是起飞点为返航点,还是遥控器为返航点?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-26 14#
夏清 发表于 2015-1-26 15:01
楼主你好,请问您使用的是起飞点为返航点,还是遥控器为返航点?
是起飞点,不是遥控器。飞机飞向的位置是一个不在航线(已飞过的路线)上的任何点,是一个更远的地方(700米)
DJI-Autumn   2015-1-26 15#
楼主您好,麻烦您将当时的飞行记录发到autumn.a@dji.com好么?
具体获取飞行记录的方法,请联系7*24或发邮件给我
贤妻良母,纳豆拌生鸡蛋爱好者协会终身荣誉会员
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-26 16#
DJI-Autumn 发表于 2015-1-26 16:16
楼主您好,麻烦您将当时的飞行记录发到好么?
具体获取飞行记录的方法,请联系7*24或发邮件给我 ...
好的,没有问题,晚上发一下,周末陪孩子没时间弄,不好意思。
夏清  超级版主 2015-2-2 17#
楼主您好,经对飞行记录进行分析,飞机在飞行过程中受到指南针干扰,切到P-ATTI模式,在此模式下触发返航不可用,
由于在姿态模式下不控制飞机,飞机会有飘移情况,
APP中有模式情况显示,建议飞行中关注APP提示,另姿态模式下自动返航不可用哦。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-2 18#
夏清 发表于 2015-2-2 09:20
楼主您好,经对飞行记录进行分析,飞机在飞行过程中受到指南针干扰,切到P-ATTI模式,在此模式下触发返航不 ...
嗯,这个已经和工程师沟通过,打电话给他们也是想尽可能地查清全面情况,以便悟能尽早完善。谢谢!
wangzhe  Mavic Pro认证用户 2015-10-14 19#
我飞过一次恐怖的:飞机只有12%电量时,APP显示自动下降,我想再等等让他在漂一会,强行上飞1m左右,然后下拉,“下拉哦”。艹,P3全速往上飞,吓死宝宝了,飞了30-40米,我机智的点一键返航,回来了。到地时电量5%。
laomo@vip.qq.co  Phantom 4认证用户 2016-5-13 20#
你真是幸运。我的精灵4前几天7号到家,飞了19000多米,11号晚上用新手模式一键返航,直接飞跑389M然后摔坏了,感觉太不靠谱了。现在索赔中。
laomo@vip.qq.co  Phantom 4认证用户 2016-5-14 21#
夏清 发表于 2015-2-2 09:20
楼主您好,经对飞行记录进行分析,飞机在飞行过程中受到指南针干扰,切到P-ATTI模式,在此模式下触发返航不 ...
我的精灵4今天寄到,应该是美女你签收的。需要我把飞行记录发给你吗?
夏清  超级版主 2016-5-16 22#
laomo@vip.qq.co 发表于 2016-5-14 12:22
我的精灵4今天寄到,应该是美女你签收的。需要我把飞行记录发给你吗?
...
您需要数据分析么?可以联系官网在线技术支持的,可把飞行记录上传后,把您的APP登陆账号发给官网在线技术支持
1249518980   2016-5-21 23#
精灵4的飞行器一键返航具体怎么设置那,我也是新手刚买的。希望大家多多传授经验,感觉还是先把一键返航弄明白好,起码不会丢失飞机呀
yan_goodluck  Phantom 4认证用户 2016-6-18 24#
laomo@vip.qq.co 发表于 2016-5-13 12:41
你真是幸运。我的精灵4前几天7号到家,飞了19000多米,11号晚上用新手模式一键返航,直接飞跑389M然后摔坏 ...
我也是!精灵4,飞了3分钟,想先返航回来,然后一按返航就失控掉下来了,摔坏了,现在还得寄回厂家,你的什么原因?给你修了吗
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论