正在上传图片(0/1)

求大疆解释一下,这个地图定位偏差的问题

手机看帖 24 18225
请大疆和高手帮忙看一下,为什么定位偏差这么远。黄色标注位置是我和飞机的位置,做完了校准,GPS满星,没飞时和定点悬停的时候,地图上却显示飞机应经在山上,距离差的很远,什么情况,求分析,多次重启机器和遥控,APP多次重启依然这样显示

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-2-3 3#
app界面右上角通用设置→地图坐标纠正(中国大陆使用)→开启
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主   2015-2-3 4#
已经开始坐标纠正了呢
楼主   2015-2-3 5#
之前已经开启好这个坐标纠正了
OsitaLV   认证飞友 2015-2-3 6#
250379915.qq 发表于 2015-2-3 14:09
之前已经开启好这个坐标纠正了

那就关了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主   2015-2-3 7#
求大神给破一下,这种情况能飞吗
夏清  超级版主 2015-2-3 8#
楼主你好,请问您用的是IOS版的APP么?您关闭坐标纠偏还有同样情况么。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 9#
这个要注意哦,飞之前最好看一看,可以通过反向操作确认位置点(尝试开关坐标矫正)确认无误之后再进行飞行任务。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-2-3 10#
夏清 发表于 2015-2-3 14:24
楼主你好,请问您用的是IOS版的APP么?您关闭坐标纠偏还有同样情况么。
是的,用的ios,ipadair2
楼主   2015-2-3 11#
跟干扰有关系吗
夏清  超级版主 2015-2-3 12#
250379915.qq 发表于 2015-2-3 15:04
是的,用的ios,ipadair2
您关闭纠偏选项试试?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-3 13#
夏清 发表于 2015-2-3 15:14
您关闭纠偏选项试试?
这种情况的原因是什么,地图自身的问题吗,有什么建议吗
夏清  超级版主 2015-2-3 14#
250379915.qq 发表于 2015-2-3 16:32
这种情况的原因是什么,地图自身的问题吗,有什么建议吗
方便告诉我您的情况么,您关闭纠偏功能后该情况还存在么?
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-2-3 15#
地图其实没有什么用
楼主   2015-2-3 16#
hsdji 发表于 2015-2-3 21:27
地图其实没有什么用
不用地图,飞机不在视线内的时候咋飞呢
guichao.huang.g   2015-2-3 17#
请问楼主 这是 DJI 的哪个 app 呢,在 App Store 怎么没看到?
楼主   2015-2-3 18#
现在ipad版的还不能下
sonofsky2010@qq   2015-2-3 19#
如果关了纠正有用了,是不是你用vpn缓存了地图啊。只有中国地图公司提供的大陆地图需要开纠偏
楼主   2015-2-4 20#
sonofsky2010@qq 发表于 2015-2-3 23:47
如果关了纠正有用了,是不是你用vpn缓存了地图啊。只有中国地图公司提供的大陆地图需要开纠偏 ...
请问您用的是什么地图推荐一个吧,谢谢
ThomasX   2015-2-4 21#
每次更改那个地图坐标矫正开关,要重启APP才会生效的。
1294425877   2015-7-14 22#
应该和地图没啥关系,因用GPS定位,GPS定的是地球的经度和纬度。返航是根据经,纬度的定点
fans7ee7476b  Goggles认证用户 2017-1-29 23#
我现在也遇到同样的地图偏移问题,dji go 4 ios 最新版,纠偏选项打开和关闭都不行,还是偏移,我看图是高德的。
fansd1937344  Mavic Pro认证用户 2017-10-14 24#
我的 也是这问题
fansd1937344  Mavic Pro认证用户 2017-10-14 25#
夏清超级版主2015-2-3 14:24
怎么关闭

我的也是同样问题
夏清  超级版主 2017-10-15 26#
fansd1937344Mavic Pro2017-10-14 12:36
怎么关闭

我的也是同样问题
在app-通用设置中
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论