正在上传图片(0/1)

Inspire 1 “悟”维护保养手册发布

手机看帖 45 12638
亲爱的用户:

为确保飞行安全,使Inspire 1保持在最佳工作状态,我们建议用户每飞行200次或累计50个小时后,按照维护保养手册进行一次深度保养;

有保养经验的用户,可能不需要完全按照飞行次数和时间要求专门做此项检查,但仍需仔细阅读维护保养手册;

Inspire 1维护保养手册

该手册帮助用户了解如何保养飞行器,以最大程度的保障飞行安全。在飞行器状态基本良好的情况下,用户可参照手册内容自行进行维护保养。

如有任何疑问,请联系技术支持

DJI大疆创新

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-3-2 3#
保養手冊都出了頂一個
風城瘋很大.......
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-2 4#
顶一个,保养手册是好东西啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
fdji  Inspire 1认证用户 2015-3-2 5#
1、不错 不过这个貌似自己也可以操作
2、自己做的话,建议100个起落或者10小时来一次,频率可以适当高一点
3、这个是手册版的,建议能放个EXCEL表格版的,方便用户记录
OsitaLV   认证飞友 2015-3-2 6#
安全规程啥时候出来啊?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
KenChe  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-2 7#
建議出一個inspire 1 的分解圖
Inspire 1
S900+A2+Lightbridge+z15gh3
Phantom 3pro
Phantom 4
Inspire 1 pro
Osmo
F550+WKM+H3-2d
F450+Naza V2
TBS Discovery Pro +Naza V2
phantom 1
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-2 8#
建议文字加配图(或者制作视频,但我觉得图文足够了),纯文字说实话真不一定都看的明白。。。。
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-3-2 9#
夏妹纸  50小时的 返厂 代保养 收费是多少啊 ,好像代保养比较方便 有保障点。
thirdmed   2015-3-2 10#
看来我请了一尊菩萨回家。车要保养,这玩意儿比保养车还麻烦。车有提示,悟有吗?
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-3-2 11#
保养手册真是好东西啊!!谢谢!
海边回来怎么保养?好多沙子和海雾,看着就心疼
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-2 13#
app里之前看到有下载就下了看看了 不错
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-2 14#
扭扭羊 发表于 2015-3-2 16:47
沙子最伤电机了  海雾有腐蚀性
harry2515880  Inspire 1认证用户 2015-3-2 15#
扭扭羊 发表于 2015-3-2 16:47
同问 我是把能看见的沙子都清理了
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-3-2 16#
我想知道,返厂维护需要多少钱?
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
hongzhou51388@1  Inspire 1认证用户 2015-3-2 17#
我有问题就是 悟在地面有沙子飞行的话 如果对电机保养?
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-3 18#
看来要当情人一样折腾了
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
community_user_  Mavic Air认证用户 2015-3-3 19#
APP里没有地图缓存怎么弄啊,~~帮帮忙吧:'(
flyinsky   2015-3-3 20#
蓝色标题。果断点进来
白粥   2015-3-3 21#
能给弄个word文档提供下载不  加上logo
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-3-3 22#
福音来了,希望大疆越来越好
楼主  超级版主 2015-3-4 23#
白粥 发表于 2015-3-3 18:41
能给弄个word文档提供下载不  加上logo
下载Inspire 1 维护保养手册 v1.0地址:
http://www.dji.com/cn/product/inspire-1/download
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-4 24#
为啥我用悟的遥控器靠近悟 GPS信号就明显减少甚至没有了
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-4 25#
福音来了,希望大疆越来越好
大域无疆163  Inspire 1认证用户 2015-3-4 26#
整机保修飞行两百个小时,光机身!:'(
白粥   2015-3-5 27#
夏清 发表于 2015-3-4 09:15
http://www.dji.com/cn/product/inspire-1/download
...
高级  为什么不做个word文档呢
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
楼主  超级版主 2015-3-6 28#
白粥 发表于 2015-3-5 23:07
高级  为什么不做个word文档呢
一般正式发布的文件都是以不可修改的格式呢。
白粥   2015-3-6 29#
夏清 发表于 2015-3-6 09:19
开个玩笑  还真当真回复了 哈哈 我用朋友家电脑看的 他竟然看不了pdf格式,, 愁死个人了
flyinsky   2015-3-6 30#
精灵什么时候有????
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-9 31#
夏清 发表于 2015-3-4 09:15
...
夏清妹子好,请问E800快拆桨安装座套装是否适用于悟啊?因为我看到咱们的淘宝旗舰店有卖的了,想试试。
极光航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-11 32#
顶一个,
pwchengdu  Osmo Mobile认证用户 2015-3-16 33#
能不能给2V+页整理一份维护保养手册呢?
pwchengdu  Osmo Mobile认证用户 2015-3-16 34#
夏清 发表于 2015-3-6 09:19

清:能不能给2V+页整理一份维护保养手册呢?
楼主  超级版主 2015-3-16 35#
pwchengdu 发表于 2015-3-16 09:12
清:能不能给2V+页整理一份维护保养手册呢?
我会尽力完成大家的愿望的。感谢大家的建议,希望大家能够一如既往支持大疆。
逍遥   2015-3-17 36#
不上旋翼空转放电会不会伤马达??
cjb0116@163.com  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-21 37#
只要马达转就会有磨损的。
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-3-24 38#
夏青你好,我的小悟上星期五在拍摄过程中,电池突然从85%掉到10%,然后强制降落,在降落工程中,由于降落速度过快,导致两根前避震杠都断了,其他设备没有关系。我已经把飞行数据发到你们公司的共享网盘里面了,但是奇怪的是,我还没有收到结果到底是我人为造成的,还是你们的电子设备故障造成的,就收到短信让我快递去维修了。所以我在联系你们的客服的时候都说了,不管怎么样,你们公司肯定都会说是客户的操作失误导致炸机的。请你帮我追问一下,好吗?谢谢!我和你们公司共享的网盘账号是5452157@qq.com,蒋先生,联系电话是18028059059。辛苦您了!
楼主  超级版主 2015-3-25 39#
jh1003 发表于 2015-3-24 23:20
夏青你好,我的小悟上星期五在拍摄过程中,电池突然从85%掉到10%,然后强制降落,在降落工程中,由于降落速 ...
好的,我们随后会联系您。
dsiuav   2015-3-28 40#
好东西 保存
dsi大思科技是一家优秀的无人机系统集成与服务商——销售大疆无人机,专业航拍,无人机应用与定制
www.dsiuav.com
白粥   2015-4-24 41#
清姐姐  来我的帖子水水
12下一页
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论