正在上传图片(0/1)

大疆悟最高能飞多高?

手机看帖 13 18083
如题,最近准备买个大疆悟,先问问能飞多高
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-3-23 3#
500m 被限制了
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
OsitaLV   认证飞友 2015-3-23 4#
这问题问的一看就是新人
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
周末影像  Inspire 1认证用户 2015-3-23 5#
直接设置0会不会有奇迹发生
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-23 6#
可以飞多高,按理论值 1000M都可以,但是考虑安全,默认系统限制在500M,其实飞到500M高度,你就基本看不清楚了。因此建议一切以安全为主。
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-23 7#
最高是500米啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-3-23 8#
悟限高为500米。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
i@lzsb.cc  Goggles 2认证用户 2015-3-23 9#
围观群众都问这个、
楼主   2015-3-23 10#
ufbl@sina.com 发表于 2015-3-23 10:25
可以飞多高,按理论值 1000M都可以,但是考虑安全,默认系统限制在500M,其实飞到500M高度,你就基本看不清 ...
哦,这样啊,谢谢了,那p2v+有限高吗?我看有人发的视频都能飞到云层上
楼主   2015-3-23 11#
夏清 发表于 2015-3-23 11:16
悟限高为500米。
谢谢夏姐,知道了,想问一下精灵p2v+有限高吗?
夏清  超级版主 2015-3-23 12#
807514236@qq.co 发表于 2015-3-23 13:27
谢谢夏姐,知道了,想问一下精灵p2v+有限高吗?
精灵可在调参软件中自行设置限高。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Yqs681006   2015-3-23 13#
悟的性能总体还行最近飞3公里高160米图传信号良好
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-23 14#
807514236@qq.co 发表于 2015-3-23 13:23
哦,这样啊,谢谢了,那p2v+有限高吗?我看有人发的视频都能飞到云层上
...
V2+调参软件里默认限高120M,当然你也可以自己设置?那些飞到云层里的,一般都是改增程的,不建议,你飞那么高,万一电不够回来,掉下来会出大事的
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
qq28442   2015-3-26 15#
高度不是关键  就算是飞广州塔 300M 已经完全够了 如果条件允许技术够好可以尝试在高的地方起飞 在地面部署降落和回收点
聊飞机的好基友们请加qq 576245929
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论