正在上传图片(0/1)

小悟起落架如何收平?否则难以入箱

手机看帖 23 13520
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
119540973@qq.co   2015-5-1 3#
dji是24小时在线服务的。。。
飘哥  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-1 4#
楼主不看说明书,不看官方的视频教程么?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-5-1 5#
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-5-1 6#
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-5-1 7#
byhpcn.sina  Inspire 1认证用户 2015-5-1 8#
273348843 发表于 2015-5-1 18:31
我是说,飞行结束,落地后,如何收平起落架?否则,处于落地姿态,装不进便携箱。
...

Inspire1 双控
denny@vastest.c  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-5-1 9#
简体中文说明书不能仔细看看嘛???
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-5-1 10#
gs328559@163.co  X5S认证用户 2015-5-1 11#
目测楼主很快就会炸鸡,说明书都没看好就出去飞,对自己和别人都不负责
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-5-1 12#
网络黑手   2015-5-1 13#
点运输模式
周末影像  Inspire 1认证用户 2015-5-1 14#
有发帖的时间没有看说明书的时间
Barry   认证飞友 2015-5-1 15#
一键返航那个键上下波动四下,注意悟要放在光滑,整洁的地面,建议不要在草坪等表面粗糙的地方进入运输模式,否则会到不了位置。
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-1 16#
Barry 发表于 2015-5-1 22:29
一键返航那个键上下波动四下,注意悟要放在光滑,整洁的地面,建议不要在草坪等表面粗糙的地方进入运输模式 ...
一定要是光滑表面,可能是用了超声波来判断距离,草地 和 布质 地毯 统统失效,导致小悟肚皮着地。。。

有些人就是有不看说明书的习惯。。。。今天即使这关有人告诉你了,但是你的飞机出现炸鸡也是迟早的。说明书啊,说明书,不看啊,就是不肯看啊!
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-5-2 18#
LZ的 悟 是别人送的吧?
黑马A   2015-5-2 19#
哇,楼主,你的神经比我还大条!
海口飞鸽  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-5-2 20#
13434806   2015-5-2 21#
APP里有运输模式
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-2 22#
有两下就ok的
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-5-4 23#
快速拨动变形拨杆即可,另附用户手册地址:http://dn-dji-download.qbox.me/d ... _Manual_v1.2_cn.pdf
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
13908739824  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-17 24#
不能偷懒
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 25#
为啥非得是光滑平整表面   软质的地面就不行  这个设定完全不合理   实际很不方便也不安全
http://bbs.dji.com/thread-131563-1-1.html

有没有什么不挑地面  想进运输模式就进运输模式的方法   求大家指点?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论