正在上传图片(0/1)

DJI MIC 产品教学视频

置顶精华 0
手机看帖 29 8959
臻无线,声倍纯~

DJI Mic 是一款紧凑轻巧、性能强大的无线收音系统。无论人声、环境声、乐器声,均可清晰录制。

下面给大家带来了 DJI MIC 一波教学视频,帮助您更加全面了解 DJI MIC,赶紧来看看吧~

一、DJI MIC | 首次使用指引

二、DJI MIC | 基础操作

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chwestwind   2022-1-8 3#
学习赚分好发贴提问
Neo7415   2022-1-11 4#
买两套Mic,能一拖四吗?
火锅不要锅  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-18 5#
Neo74151-11 17:18
不可以
Neo7415   2022-1-21 6#
发现新问题,发射器连接至mac book pro,Monterey 12.1后,右键退出设备后,马上又自动连接上了。。。。。
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-22 7#
只能一拖2
djiuser_h5nApqb  Air 2s认证用户 2022-1-25 8#
接连IPhone 换了好几个手机型号收音都有问题,直接是手机录制环境音,mic接收器音轨在跳,就是不能收声
boshendv  DJI RS 2认证用户 2022-1-26 9#
为什么单声道输出声音小,立体声会大
djiuser_wTz0dSD   2022-3-8 10#
怎么升级支持新出的手机
楼主  超级版主 2022-3-9 11#
djiuser_wTz0dSD3-8 19:51
怎么升级支持新出的手机
您好,您可先看看DJI MIC 手机兼容列表哦,如果不在兼容列表里的,您可反馈给我们,我们会记录好反馈给工程师;另外,由于目前需要测试的型号比较多,如果暂时短期内还无法解决的,确实非常抱歉给您带来不便了,建议您准备好备用的移动设备,避免因适配导致相关任务无法进行,感谢您的理解。
下载链接:https://www.dji.com/cn/mic/downloads?site=brandsite&from=insite_search
楼主  超级版主 2022-3-9 12#
您好,这个不支持的,一个接收器只能连接两个发射器哦,感谢您的理解。
djiuser_wTz0dSD   2022-3-11 13#
石榴姐超级版主3-9 15:18
您好,您可先看看DJI MIC 手机兼容列表哦,如果不在兼容列表里的,您可反馈给我们,我们会记录好反馈给工程师;另外,由于目前需要测试的型号比较多,如果暂时短期内还无法解决的,确实非常抱歉给您带来不便了,建议您准备好备用的移动设备,避免因适配导致相关任务无法进行,感谢您的理解。
下载链接:https://www.dji.com/cn/mic/downloads?site=brandsite&from=insite_search
oppofindx5pro
在麦克风出来之后再出的机器都会没有吧
靠升级不是办法,如何让手机把它识别为耳机或者麦克风才是解决办法
楼主  超级版主 2022-3-11 14#
djiuser_wTz0dSD3-11 08:01
oppofindx5pro
在麦克风出来之后再出的机器都会没有吧
靠升级不是办法,如何让手机把它识别为耳机或者麦克风才是解决办法
您好,目前产品兼容的手机并不是很全面,DJI 大疆也希望可以兼容目前市面上所有的手机,但是也是取决于手机厂商支持我们才能全部都兼容,DJI 大疆也是一直在积极推动和协商各个手机厂商尽快兼容我们的产品,目前您的产品暂时还是不兼容呢,确实给您带来不便了,石榴已收集反馈至相关工程师,感谢您的理解。
2s小白  Air 2s认证用户 2022-4-4 15#
请问air 2s是否支持华为M6手机(8英寸)
楼主  超级版主 2022-4-5 16#
2s小白Air 2s4-4 21:52
请问air 2s是否支持华为M6手机(8英寸)
您好,请问您的设备是否为华为M6平板电脑呢?根据官网信息查询到,您的手机暂时不在兼容列表里面。由于目前需要测试的型号比较多,此型号还需要测试适配,暂时短期内还无法解决,确实非常抱歉给您带来不便了。目前如您有紧急任务,暂不建议您搭配此设备使用,建议您准备好备用的移动设备来执行任务,避免因适配导致任务无法进行。如果您确实需要使用,可以尝试安装对应的APP看下,给您带来的不便希望您可以谅解,感谢您的理解与支持!
兼容设备和下载链接为:https://www.dji.com/cn/downloads/djiapp/dji-fly
ofc  Osmo Mobile 3认证用户 2022-5-17 17#
发射器单独作为录音笔功能使用时,音源离发射器3米,录音非常小声。手机单独录音,声音正常,就是这发射器音量录得太小,应该怎么调?
楼主  超级版主 2022-5-18 18#
ofcOsmo Mobile 35-17 23:04
发射器单独作为录音笔功能使用时,音源离发射器3米,录音非常小声。手机单独录音,声音正常,就是这发射器音量录得太小,应该怎么调?
您好,您可调节TX增益,然后您发射器离您录制的音源稍微近一些,详情您可参考DJI MIC 的用户手册哦,希望石榴的回复可以帮助到您。
链接:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... Manual_v1.0_cnI.pdf
加菲老猫   2022-5-28 19#
DJI MIC插在手机上使用时,每次回放,都要拔下来才能听到声音,相当于外放音频设备被DJI MIC占用了,而同样罗德则不会。自媒体使用场景时,经常拍完要回放看一下,老是查吧非常的不方便,希望大疆的工程师修复这个BUG
francis1963  Mavic Pro认证用户 2022-7-9 20#
我的手机是oppo r17,好像DJI MIC不支持。诸位能帮帮我吗?
楼主  超级版主 2022-7-12 21#
加菲老猫5-28 22:20
DJI MIC插在手机上使用时,每次回放,都要拔下来才能听到声音,相当于外放音频设备被DJI MIC占用了,而同样罗德则不会。自媒体使用场景时,经常拍完要回放看一下,老是查吧非常的不方便,希望大疆的工程师修复这个BUG
您好,您手机需要外放声音的话,是需要将MIC接收器拔下来哦,并且MIC连接手机后,会占用手机的音频设备。很抱歉产品的功能没能达到您的期望。请您放心,您的需求石榴会为您记录下来,并反馈到我们的工程师。同时也特别感谢您的建议,我们也会结合您的意见,在未来推出功能更丰富、性能更优秀的产品,感谢您的关注。
楼主  超级版主 2022-7-12 22#

francis1963Mavic Pro7-9 14:02
我的手机是oppo r17,好像DJI MIC不支持。诸位能帮帮我吗?
您好,您可参考以下方法进行设置:
1. 在手机的设置页面中搜索“录音”,在录音设置页面中点击“默认录音设备”,将默认录音设备修改为“外接设备”;
2. 查看DJI Mic发射器与接收器是否对频成功,并且接收器与手机设备连接正常;
3. 更换其他移动设备测试是否录音正常;
4. 若手机的录音机功能,Mic 能够正常录音,但使用手机的录像功能无法正常录音,则需要将相机录像设置种的录制音效修改为“标准”,设置方法:相机录像界面 —… — 设置 —录制音效 — 标准。
francis1963  Mavic Pro认证用户 2022-7-13 23#
石榴姐超级版主7-12 11:49

您好,您可参考以下方法进行设置:
1. 在手机的设置页面中搜索“录音”,在录音设置页面中点击“默认录音设备”,将默认录音设备修改为“外接设备”;
2. 查看DJI Mic发射器与接收器是否对频成功,并且接收器与手机设备连接正常;
3. 更换其他移动设备测试是否录音正常;
4. 若手机的录音机功能,Mic 能够正常录音,但使用手机的录像功能无法正常录音,则需要将相机录像设置种的录制音效修改为“标准”,设置方法:相机录像界面 —… — 设置 —录制音效 — 标准。
谢谢您。
我按您说的方法试过了,还是不行,可以肯定录进去的声音是从手机话筒进去的。
录音、视频都不行。
看来还是不支持Oppo r17手机。
楼主  超级版主 2022-7-25 24#
francis1963Mavic Pro7-13 16:20
谢谢您。
我按您说的方法试过了,还是不行,可以肯定录进去的声音是从手机话筒进去的。
录音、视频都不行。
看来还是不支持Oppo r17手机。
您好,很抱歉让您久等了,如果您尝试以上方法,均无法解决您的问题,烦请您提供以下信息哦,您可以上传到百度网盘并提供链接给我们,这边提交至工程师分析。
1. 故障视频;
2. 产品SN及固件版本;
3. 手机型号与手机系统版本;
4. 手机设备中的默认录音设备的设置截图。
francis1963  Mavic Pro认证用户 2022-7-29 25#
石榴姐超级版主7-25 12:18
您好,很抱歉让您久等了,如果您尝试以上方法,均无法解决您的问题,烦请您提供以下信息哦,您可以上传到百度网盘并提供链接给我们,这边提交至工程师分析。
1. 故障视频;
2. 产品SN及固件版本;
3. 手机型号与手机系统版本;
4. 手机设备中的默认录音设备的设置截图。
算了,太麻烦。说不定哪天换手机了
楼主  超级版主 2022-7-29 26#
francis1963Mavic Pro7-29 17:00
算了,太麻烦。说不定哪天换手机了
实在是抱歉给您造成的不便,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
djiuser_TXcdUxO  Mavic Air 2认证用户 2023-3-20 27#
石榴姐超级版主2022-3-9 15:18
你好,我的手机是一加9Pro ,用的oppo的系统,但是按照oppo手机的设置以后,还是无法从mic拾音,恳请升级,太着急了,买回来无法使用
楼主  超级版主 2023-3-23 28#
djiuser_TXcdUxOMavic Air 23-20 21:24
你好,我的手机是一加9Pro ,用的oppo的系统,但是按照oppo手机的设置以后,还是无法从mic拾音,恳请升级,太着急了,买回来无法使用
您好,抱歉给您造成使用上的困扰,这一情况在使用 DJI Mic 手机连接头连接手机时需将手机的“默认录音设备”设置为“外接设备”,若调整了录音设置还是无法使用的话,这是因为部分手机系统的限制,DJI Mic 不支持搭配部分不兼容的手机进行录像收音。如您需要录像收音的功能,建议您在拍摄时使用其他品牌手机。感谢您的支持与反馈。同时我也会将您的意见登记并反馈至工程师进行评估,后续如支持,我们会在《手机兼容列表》添加新的机型,请您放心。DJI MIC - 手机兼容列表请参考:https://www.dji.com/cn/mic/downloads
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 3-25 04:54 29#
我最期待大彊把御3拍照变焦放出来!
再学一下。
大歌哥fly  DJI Avata 探索套装认证用户 4-7 18:33 31#
已阅,个人买不起
已累计飞行3389米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论