正在上传图片(0/1)

风筝就是杀手

手机看帖 13 317
TMD 放出来的风筝简直就是杀手

后续  没炸
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
琪亚娜   2023-11-30 2#
没炸就算非常幸运了
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-12-1 3#
琪亚娜11-30 19:33
没炸就算非常幸运了
没炸   当时手搭凉棚四下观察没看到西边也有放风筝的, 差点炸了走过去才发现两个老头躲在墙下放风筝
LudwigVB  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-12-1 4#
楼主这话说得,对方有放风筝的权利啊,反过来严格讲至少在今年,咱们都是黑飞
再者站在对方的角度,没准也觉得咱们这些飞无人机的烦人呢
LudwigVB  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-12-1 5#
再多说一句,风筝尤其风筝线是自己飞无人机本来就该注意的潜在风险,说得不好听点,真要是因为这个炸机了,那只能怪自己
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-12-1 6#
LudwigVBDJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)12-1 11:45
楼主这话说得,对方有放风筝的权利啊,反过来严格讲至少在今年,咱们都是黑飞
我表达的不清楚  您理解的也有偏差哈哈哈    杀手指的是无人机的天敌   TMD针对这件事不是针对放风筝的人
aBsw  Osmo Mobile 6认证用户 2023-12-11 8#
看空中有风筝就躲远点,不飞呗,没啥好办法!
evan.wang  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-12-11 9#
无人机两大杀手,保安和风筝线
看到有风筝赶紧跑啊,我那天也是看到周边有放风筝的,直接拉高,飞远闪人,你那个底下还有那么多人···万一炸下去··那就不是飞机的问题了
LudwigVBDJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)2023-12-1 11:45
人家没说别人放风筝有问题,只是说飞无人机最怕碰到风筝···
不会飞的蛋狗   4-7 17:13 12#
回复 小小鱼儿 :大疆飞控确实厉害,看图传在空中应该是转了好几圈。最后居然救回来了
djiuser_NqBDU8   4-7 17:22 13#
我在南水北调处飞都没炸,那放风筝的人都数不胜数
djiuser_NqBDU8   4-7 17:24 14#
其实在视频刚开始时就能看到风筝线
已累计飞行538234米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论