正在上传图片(0/1)

关于N3飞控使用stm32和UWB进行Waypoint Mission的问题

手机看帖 8 14549
这里使用的是STM32F427的开发板,想使用UWB进行定位然后发坐标信息给F427,F427再通过串口发送信息给N3从而按照我想要的轨迹自动飞行,现在问题如下:
1、在OSDK的例程里面,位置函数坐标没有找到相关描述从而无法进行修改。
2、使用OSDK开发时无法开启第三个串口中断从而通过电脑监控是否接发了数据。
3、在OSDK中的readme.txt文档中提到的命令,我没有找到相关文档进行了解和修改。
感谢大佬们的解答,不胜感激。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-12-26 3#
楼主您好,可以联系我们 SDK 团队(dev@dji.com),相关工作人员会协助您进一步处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
潘多拉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-2-7 4#

djiuser_iSzs50f   2022-11-5 5#
楼主您好,我现在也在做用A板使用OSDK,但是我按照正常的移植流程移植一直出错,想请问下您是怎么做的,谢谢
dongdongyao   2023-9-21 6#
兰心超级版主2020-12-26 11:25
楼主您好,可以联系我们 SDK 团队(),相关工作人员会协助您进一步处理。
借帖咨询一下,无人机上可以使用UWB吗,好像年初出的 《UWB设备无线电管理征求意见稿》禁止在无人驾驶航空器上使用UWB
兰心  超级版主 2023-9-21 7#
dongdongyao9-21 15:20
借帖咨询一下,无人机上可以使用UWB吗,好像年初出的 《UWB设备无线电管理征求意见稿》禁止在无人驾驶航空器上使用UWB
不可以的呢。
dongdongyao   2023-9-21 8#
兰心超级版主9-21 20:56
不可以的呢。
有些无人机论坛上看到的利用UWB定位完成无人机机群定位的,后面都要改用其它技术?
dongdongyao   2023-9-21 9#
兰心超级版主9-21 20:56
不可以的呢。
还有我可以自己改装,在无人机上加上UWB模块吗?
兰心  超级版主 2023-9-22 10#
dongdongyao9-21 22:27
有些无人机论坛上看到的利用UWB定位完成无人机机群定位的,后面都要改用其它技术?
暂时没有了解到相关情况。不建议对DJI设备进行改装,因为无法保障飞行安全,改装后设备不享受保修。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论