正在上传图片(0/1)

模拟器到底怎么用?

手机看帖 6 12604
有没有详细的模拟器的使用教程?
我是按这样的步骤使用的,就是无法使用。试了很多电脑都没用。

1、先安装驱动,提示连接主控的时候,将遥控器与电脑相连,然后开启遥控器电源,然后一直下一步,直到安装完成。
2、安装DJISimulator,一直下一步直到完成。
3、双击打开DJISimulator.exe
4、将飞机与电脑用USB数据线相连;
5、开启遥控器电源;
6、开启飞机电源;
7、点击Display simulator按钮;
8、点击Start simulator 按钮 一直无法开始调试。 Start按钮灰掉一会又可以点,而且没有获取到SN号和Log信息。

是我的步骤还是操作有问题? 我在安装驱动的时候电脑连的是遥控器,而在调试的时候电脑连的是飞机这有问题吗?
谢谢!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-8-22 3#
我也试了模拟的时候将遥控器与电脑相连Start模拟的时候按钮不会灰掉一会又可以点了,但还是没用?
1、安装驱动的时候电脑到底是连遥控器还是飞机?
2、模拟飞行的时候电脑到底是连遥控器还是飞机?
3、是不是跟我连的USB端口有关系? 串口的参数是不是要设置?

behap   2015-8-22 4#
我的是M100 ,电脑和无人机连接,启动模拟软件,然后启动无人机就可以在模拟软件上看到SN号,然后启动遥控器,启动APP,点击start simulator ,点击 Display simulator 等模拟界面起来就可以开始了
楼主   2015-8-22 5#
behap 发表于 2015-8-22 11:43
我的是M100 ,电脑和无人机连接,启动模拟软件,然后启动无人机就可以在模拟软件上看到SN号,然后启动遥控 ...
我的飞机连上电脑后上电提示“无法识别的USB设备”。  获取不到SN号。但是可以看到飞机上的存储卡上的内容。
DJI-PSY   2015-8-24 6#
您重启试试?
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-28 7#
1. 连飞机

2. 连飞机

看你的描述是驱动跪了
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
djiuser_KNzmUMX  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-11-13 8#
请问我的为啥是英文界面?总是登陆不上?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论