正在上传图片(0/1)

the metadata received from server is invalid

手机看帖 7 1126
2017年做项目基于mobile sdk开发的app,现在启动时报错:
The metadata received from server is invalid, please reconnect to ther server and try.

手机版本:android5.1
手机联网情况:联网正常
com.dji.sdk.API_KEY:反复检查,与dji官网上分配的一致,而且这是以前的项目,也没改过代码。。。
msdk版本:Android_Mobile_SDK_3.3_160905
其他:在该手机上dji go(无论是最新版本,还是老的v2.9.0(445))正常运行
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kv886   2020-7-23 3#
更新下SDK版本,太老的版本已经没办法激活了
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-7-24 4#
kv8867-23 19:53
更新下SDK版本,太老的版本已经没办法激活了
官方有明确的公告说明吗?还是你也遇到过这种问题,换新SDK就解决了?
kv886   2020-7-24 5#
有试过的,你这看样子还是3.3版本的,比较早的四点几的版本都没办法激活了。
李永成   2020-12-31 6#
请问您现在解决了吗?遇到同样的问题了,sdk版本4.1.4
djiuser_xOgrtpX   2021-5-5 7#
看下包名和DJI后台注册的一样不
djiuser_R19LgoH   2021-5-17 8#
哥,您好!请问一下你们的问题得到解决了吗?我现在是将二次开发的app装到手机上的时候,提示sdk注册失败,看了日志,和你一样的问题
djiuser_R19LgoH   2021-5-17 9#
djiuser_xOgrtpX5-5 14:18
看下包名和DJI后台注册的一样不
兄弟,什么意思,能具体一点吗?
已累计飞行1173米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论