正在上传图片(0/1)

MAVIC AIR

手机看帖 13 1344
目前无人机为MAVIC AIR ,  准备使用WSDK 去开发一些需要的功能,  通过查看文档,如下:

Windows Sample AppProducts Connection Environment SetupThe supported DJI products of DJI Windows SDK include Mavic Air and Phantom 4 Pro V2.
For Mavic Air, only WiFi connection is supported. Therefore, the PC or the laptop should have a WiFi adapter.

请问有哪些步骤,如何让PC端的sample code 软件与遥控器通过WIFI连接, 之后用此软件进行测试?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2020-9-17 3#
还有,哪里能够下载到 MAIVC AIR 的操作手册呀?
DJI-William   2020-9-17 4#
把Mavic Air设置成WiFi模式,电脑必须要能连接无线网络,找到Mavic Air身上的WiFi账号密码连接后,启动WSDK程序即可。
楼主   2020-9-17 5#
DJI-William9-17 14:33
把Mavic Air设置成WiFi模式,电脑必须要能连接无线网络,找到Mavic Air身上的WiFi账号密码连接后,启动WSDK程序即可。
第一次玩这种机型, 对他的操作不熟,还不知道如何把无人机设置成WIFI 模式?
楼主   2020-9-17 6#
DJI-William9-17 14:33
请问需要用手机去设置无人机到 WIFI 模式吗? 还是用什么别的方式设置呀?
DJI-William   2020-9-17 7#
南京垠坤阿杰9-17 14:38
第一次玩这种机型, 对他的操作不熟,还不知道如何把无人机设置成WIFI 模式?
飞行器开启后,长按飞行器尾部功能按键4秒以上直至听见滴滴两声松开,切换至Wi-Fi控制模式。
楼主   2020-9-17 8#
DJI-William9-17 14:42
飞行器开启后,长按飞行器尾部功能按键4秒以上直至听见滴滴两声松开,切换至Wi-Fi控制模式。
无人机电源开启后, 我按住尾部的那个闪灯的按键四秒后,听到了滴滴声, 之后是自动切换至Wi-Fi控制模式吗? 还是要操作什么步骤呀?
楼主   2020-9-17 9#
DJI-William9-17 14:42
请问是不是要在我的手机里安装DJI GO 4 APP 进行设置WIFI 呀?
DJI-William   2020-9-17 10#
南京垠坤阿杰9-17 15:24
请问是不是要在我的手机里安装DJI GO 4 APP 进行设置WIFI 呀?
听到滴滴两声后飞机就进入了Wi-Fi模式,此时PC找到飞机的无线网络连接就可以了,不需要下载DJI GO 4 APP。
楼主   2020-9-17 11#
DJI-William9-17 17:10
听到滴滴两声后飞机就进入了Wi-Fi模式,此时PC找到飞机的无线网络连接就可以了,不需要下载DJI GO 4 APP。
在无人机开机后并且进入了wifi 模式,电脑端的WiFi 网卡找不到无人机。 请问是不是对wifi 网卡有要求?

我用我的手机WIFI 去找无人机, 是可以找到的。
kv886   2020-9-17 12#
南京垠坤阿杰9-17 18:05
在无人机开机后并且进入了wifi 模式,电脑端的WiFi 网卡找不到无人机。 请问是不是对wifi 网卡有要求?

我用我的手机WIFI 去找无人机, 是可以找到的。
没遇到过,电脑搜不到飞机的wifi热点吗?怀疑是电脑有问题。
楼主   2020-9-18 13#
kv8869-17 20:51
没遇到过,电脑搜不到飞机的wifi热点吗?怀疑是电脑有问题。
1)请问Mavic Air 无人机能通过USB 线连接电脑,进行WSDK 的开发吗?

2)请问哪几种机型支持通过USB 线连接电脑,进行WSDK 的开发?
楼主   2020-9-18 14#
kv8869-17 20:51
1)请问Mavic Air 无人机的遥控器能通过USB 线连接电脑,进行WSDK 的开发吗?

2)请问哪几种机型的遥控器支持通过USB 线连接电脑,进行WSDK 的开发?
大疆 小新  Mavic Air认证用户 2021-3-1 15#
app里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论